Легионер
Магазин одежды в стиле милитари
Сергей Громов
Неожиданно хороший выбор, большой магазин и грамотный специалист . Вход такой неприметный я был в шоке что за дверью Гипермаркет спец одежды )))
Антон Болденко
Магазин просто "бомба". Огромный ассортимент на любой вкус и сезон. Качество достойное. Цены демократичные. Плюс бонусная программа. Мужикам для шопинга - то, что надо. Отдельное спасибо продавцам: больше часа мне всё показывали и рассказывали. Очень доволен покупками!
Ольга Гренье
Огромный выбор товаров, консультант в теме, цены +/-, чем в маркетплейсах, но ушли с покупками, т.к.надо было "здесь и сейчас". В целом, рекомендую магазин.
ДБ
Дмитрий Башкиров
Очень хороший магазин. Приобрел сегодня у них костюм Горка. Отличное качество. Продавец все грамотно объяснил, показал. Очень большой выбор. Рекомендую.
Евгений Волков
Отличный магазин, долго искал костюм горку большего размера и только в этом магазине нашёл. Хозяин лично участвует в бизнесе, позитивный и приятный в общении человек. Всем рекомендую.
Оксана Life. Новая я.
Ассортимент огромный, просторный, классный магазин!
Лм
Легионер, магазин одежды в стиле милитари
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Приезжайте ещё 😁
СБ
Светлана Брусницына
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Объехала весь город в поисках хорошей обуви на сво и вещей, и это единственное место, где все прилично и можно выбрать! Успехов и процветания!
Лм
Легионер, магазин одежды в стиле милитари
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤