Глинфиндор
Гончарная студия
ЕД
Евгения Дрот
Была приглашена на день рождения в гончарную, это было супер , ушла в полном восторге , вернусь обязательно ещё раз !
Д
Даниль
Был там приглашённым на день рождения. Прошло офигенно! И позновательно и приятно и весело! Слепил и разукрасил кружку. Сказали как высохнет, запекут в печи и отдадут уже готовое изделие, из которого можно пить. Пока выложу фото того, что слепил. Позже дополню.
Ann Komar
Прекрасная студия и мастера
Виолетта О.
Господи Боже мой, это место шикарное. Объяснили, показали и помогли, делала кружку с гусем внутри, помогли) Приеду обязательно!) Есть змея, и рыбки) (змейка милый ну ооооочень) Как кружки готовые будут у нас постараюсь прикрепить фото) (Первые три с гусем фото это моя кружка а, со змеей мамина))
Анна О.
Это восторг! Очень классное, атмосферное и душевное место! Очень рада, что побывали у вас! Спасибо💜 Придём ещё)))
Камилла Щёкотова
Провела свой день рождения в гончарной мастерской с подругами. Лепили из глины кружки 😍 Очень понравился подход индивидуальный к каждой, было 3 гончарных круга и все оказались при деле. Сразу же слепили, покрасили и оставили застывать кружки. Благодарю за атмосферу, поддержку и уют!
ЮБ
Юлия Банаева
Дочка давно хотела посетить гончарную мастерскую. Я делала подарок в честь дня рождения. Дети были в восторге, от обстановки внутри, приятных мастеров. Спасибо большое, время пролетело на одном дыхании!
Ирина Корепина
Проводили девичник в гончарной мастерской. Все было просто супер, сделали сервиз невесте. Атмосфера очень приятная, мастера прекрасные, доброжелательные, все подробно объясняли, нам очень понравилось! Рекомендуем!!!
Lisa Gri
Отличная студия, волшебная обстановка и прекрасные мастера! Сделали подарок детям на 1 сентября, провели мастер-классы на гончарном круге и ручная лепка, дети остались в восторге, а мы с удовольствием наблюдали процесс и наслаждались атмосферой, рекомендуем!
Vera Khoryakova
Прекрасное место, чудесная атмосфера 🥰 Ходили с сестрой в первый раз, очень понравилось! Все доступно объясняют, помогают и готовы помочь выполнить любые задумки 🤝 Скоро уже будем забирать свои кружечки 🥰
Настя Овчарова
чудесное место! ребёнок 12 лет всегда приходит в приподнятом настроении, быстро и в удовольствие учится у Александры гончарному мастерству ❤️
A A
Очень прекрасное место! Александра и Евгений очень приятные мастера, все понятно объясняют, очень приветливые, помогают на всех этапах работ! Внутри студии очень интересный интерьер, уютно, чисто и даже можно сделать фото со змейкой) Советую каждому хоть раз сходить именно в Глинфиндор и попробовать себя в роли гончара! Обязательно придем еще раз.
Ваня Приколов
Замечательно провели время на дне рождении. Очень интересно было попробовать сделать что-то из глины своими руками. Евгений и Александра очень приветливые и добрые люди, спасибо им огромное за интересный опыт и хорошо проведенное время в компании. Всем советую!!!
Мила Константинова
Прекрасное место, была первый раз, очень все понравилось, думаю вернусь еще не раз, спасибо за прекрасный опыт, мастера просто топ 🥰✨
НП
Настя Постникова
Замечательное место, ходили на индивидуальный мастер класс и нам все безумно понравилось, очень атмосферно и уютно, мастера все понятно объясняли и помогали в создание изделий, несмотря на то, что время занятия подходило к концу нам дали возможность доделать работы, очень приятные мастера, спасибо вам огромное🫶🙂
ОЕ
Ольга Ермакова
Хорошая уютная студия, приятные руководители, все расскажут, покажут, помогут. Были с дочкой 9 лет. Было и мне интересно и ей. Результат наших работ на фото.
AV
Angi Vakhrusheva
Приятная атмосфера, мастера очень хорошо объясняют и направляют в течение всего мастер класса, за плейлист отдельный лайк
ЮВ
Юлия В.
Я восторге как из бесформенного куска глины создали на заказ совершенно прекрасную кружку. Это не просто кружка, это шедевр 😍 именно такую я и хотела. Благодарю от всего сердца и желаем Вам дальнейших успехов и развития в Вашем деле!
Отличная гончарная мастерская с замечательными дружелюбными и квалифицированными преподавателями! Во всем помогают и обязательно дают самостоятельно поработать. Атмосфера просто отличная , всем кто любит Гарри Поттера , спокойствие , умиротворенность и работу с глиной, либо вручную , либо на гончарном круге ; или просто попробовать что- то новое для себя, непременно стоит здесь побывать!
Юлия С
Лучшая гончарная мастерская в городе! Фанаты Гарри Поттера найдут здесь отдушину ) очень чувствуется, что место создавалось с любовью к делу. P.S. Полоз Мультик и нюхль покорили детей )
Антон Сёмочкин
Очень уютная, домашняя атмосфера. Александра во время мастер-класса все подробно объясняла, постоянно мне помогала в создании этого замечательного котика! Всем рекомендую)
ГБ
Гульшат Бикмулина
Были на мастер-классе 25.05. Место чудесное! Уютно, хозяева очень приятная семейная пара. Александра все рассказала, показала, помогала, если это требуется. Советую к посещению это место:)
Анна Роберт
Мастер класс нам очень понравился! Все подробно объясняли и если нужно помогали! Спасибо !
ЛП
Людмила Полонник
Доброго всем время суток. Сегодня были в гончарной мастерской. С двумя детьми. Детям очень понравилось своими руками делать кружки. Конечно мастер помогал им так как мы были в первый раз. Всё последовательно объяснили. Ну и конечно запомнился интерьер в Советском стиле.
Александр Кугаевский
Отличное место для проведения мероприятия с детьми и подростками. Провели ДР у девочки 13 лет. Всем было интересно, в т.ч. и взрослым. Цена адекватная.
ВД
Валерия Данчева
Пришли компанией отпраздновать день рождения) все в восторге, изделия ещё не получили, ждём в предвкушении. Советую к посещению!)
арина кугаевская
Прекрасное место! Очень душевно
Лиличка 🫀
Вау! Абсолютный восторг Спасибо Саше и Жене за прекрасный мастер класс Все очень уютно и комфортно, стопроцентно придем еще и не один раз Мультику привет 💖
n✨
nasty ✨
Посетили сегодня мастер класс с мужем. Остались очень довольны! Евгениий и Александра все доступно объяснили) атмосфера была дружелюбная и расслабленная, мы очень хорошо провели время. Так же нас познакомили с милой змейкой🤍 В это место хочется возвращаться снова и снова, спасибо!
ЮС
Юлия Северная
Сегодня были на встрече по гончарному делу. Мне самой и сыну 12 лет, очень понравилось. Евгений и Александра мега позитивные, приятные в общении и мастера своего дела. Даже их загадочный питимец общается с посетителями с удовольствием. Гончарный круг это волшебство. Притягивает и зазывает! Изделия получились потрясающими, мастера искусно подсказывают и помогают. Полет фантазии посетителей в купе с подсказками специалистов принимает отличную огранку в руках воятелей. Музыка заряжает на нужный лад. Сначала было прям страшно, одолевали сомнения - "получится-не получится". Потом ловишь свой дзен и получаешь то, что хотел. Рекомендую! Идите и не думайте. Вы получите массу удовольствия!
НД
Наталья Давидяк
Отличное, уютное место! С удовольствием отпраздновали день рождения дочери. Ребятам очень понравилось! Интересно, весело, в свободной атмосфере провели время, все дети были заняты делом с любопытством, скучать не пришлось! Ждём теперь наши готовые изделия с терпением!
Юлия Охотская
От души рекомендую очень круто, фактурное, интересное место. Адекватные, знающие ребята: научат, подправят, направят и помогут👍 рекомендую для деток с гиперактивностью, а также их уставших мам)))
Каролина Кондель
Однозначно крутая мастерская. Весёлая и классная женщина - мастер, которая помогала и создавала атмосферу и уют. Появляется новогоднее настроение. И лепить под рождественскую музыку тоже очень классно👍
ОЗ
Олеся Зоева
Прекрасная мастерская ! Дети в восторге! Дважды были на мастер-классе с детьми от 8 до 12 лет. Во время мастер -класса понравилось то , что к каждому ребенку был индивидуальный подход , не навязывали детям выполнение шаблонного изделия , а интересовались что хочет каждый из детей ! На каждом этапе изготовления было подробное объяснение последовательности действий и оказание помощи , если ребенок в этом нуждался. Атмосфера в этой мастерской чудесная . Очень вежливые и гостеприимные владельцы этого места , которые любят свое дело и охотно делятся своими знаниями и опытом с гостями , завлекая и погружая в этот прекрасный процесс изготовления всевозможных изделий!
Ирина АН СОВА
Были в разных были в разных гончарных студиях. Здесь особая домашняя атмосфера. Без пафоса😁👍 Дочь довольна. Особенно впечатлила змея которую удалось потрогать и сфоткаться
Яна Аверина
Первый опыт работы с глиной удался. Здорово провели время, поделки используем в быту 👍🏻
Д
Дарья
В мастерской очень интересное оформление, в тематике Гарри Поттера. Есть даже террариум со змеёй , с которой можно сфоткаться. Дружелюбная обстановка в мастерской благоприятствует и настраивает на плодотворный процесс. Особенно понравилось крутить изделие на гончарном круге. Вернусь, чтобы доделать декор своих изделий и после обжига уже смогу любоваться своими трудами.
Екатерина Остроухова
Если вы ищете интересное занятие для семьи, то вам сюда! Мы с мужем и дочкой недавно были здесь, и нам оооочень понравилось. Для каждого нашлось что-то своё: я сделала подставку для украшений, а дочка работала на гончарном круге и создала кувшинчик, который она потом превратила в "ведьмин котел". Муж сделал себе кружку, которой теперь очень гордится. Особенно хочу отметить заботливое отношение владельца студии — Саши. Она не только помогала на каждом этапе, но и подсказывала, делилась лайфхаками и терпеливо объясняла, как работать с глиной. Благодаря её поддержке, мы все почувствовали себя настоящими творцами. Студия очень уютная, а атмосфера — семейная и волшебная (оформлена по мотивам вселенной Гарри Поттера). Это было отлично: дочка в восторге, мы с мужем довольны, и у всех на руках — уникальные изделия, которые сделаны своими руками. Если вы хотите провести время с семьей так, чтобы это было весело и полезно — обязательно приходите сюда. Мы точно вернемся снова!
Вадим Садовенко
Душевненько, рекомендую к посещению. Расскажут, помогут. Подходит как для семейного посещения, так и индивидуального занятия. Интересное хобби и реализация творческого потенциала. Были и дети и взрослые, всем понравилось :)
x
xASx
Посетили с мужем эту мастерскую в выходные, для нас это был перый опыт работы с глиной и оказалось очень интересно! У нас было два мастера и мы успели попробовать себя и в лепке и на гончарным круге. Атмосфера очень расслабляет и можно выразить свою творческую фантазию. Приятные, дружелюбные и профессиональные педагоги. Обязательно еще вернемся.