Берсерк
МО
Марина Осокина
Все отлично , ребенком ходит с удовольствием . Чисто , замечательный тренер
Елена Переладова
Я как мама очень довольна , что отдала ребенка именно в этот клуб и именно к этому тренеру Максиму Владимировичу! Ходим уже 6 лет за, это время ребенок поменялся кардинально. Дисциплина, ответственность, целеустремленность , воспитанность на высшем уровне. Теперь телефона не надо бежит на тренировки с удовольствием .
АЗ
Анна Запорожан
Отличный клуб , дети ходят с большим удовольствием ! Тренер Максим Владимирович очень профессионально и грамотно подходит к своей работе! У детей хорошие результаты ! Спасибо огромное !
Бс
Берсерк, спортивный клуб
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Марина Тюменская
Самый профессиональный клуб г. Тюмени по Тхэквондо ГТФ и Кикбоксингу! Если хотите получить здоровых физически, целеустремлённых детей, вам сюда. Тренера Максим Владимирович и Алиев Самир профессионалы своего дела с большой буквы! Мастера спорта, многократные победители России и международных турниров, их воспитанники уже получают спортивные разряды, показав отличные результаты становятся стипендиатами мера и губернатора г. Тюмени! А это большой плюс для поступления в любой ВУЗ + 10 баллов к результату ЕГ! Я очень довольна!!! Дети ходят с удовольствием💪👍👊👏👏👏🏃♂️🏃♂️👍👍👍. Респект всему тренерскому составу, вы лучшие!💪💪💪👏👏👏👊👊👊👍👍👍
Алина
Мне понравилось. Хороший тренер, здание красивое. Можно форму не покупать, просто футболку и шорты. Рекомендую 👍
Бс
Берсерк, спортивный клуб
24 октября 2024, официальный ответ
На начальном этапе тренировок, можно форму не приобретать. Благодарим за высокую оценку!