СК Модуль Строй
Быстровозводимые здания
ООО СК Модуль Строй
Аня Клименко
Несмотря на то что мы находились в г. Курган, выбрали эту компанию для изготовления модульного здания, переживали, что не можем на месте посмотреть производство, но все наши переживания отпали, как только мы пообщались с директором компании. Очень компетентный человек, в ходе диалога поняли, что человек понимает, что делает, помог нам даже сэкономить. Отправляли фото на всех этапах изготовления и отгрузки. Спасибо вам большое, буду вас рекомендовать!
Анастасия Рогачева
Заказывали несколько раз бытовки, оба раза было все отлично, рекомендую
Nastya F.
Спасибо большое данной компании, за наш дом! Очень долго искали подрядчика по Тюмени, который сделает нам готовый дом быстро, и так как мы показали с картинки. Квалифицированные специалисты, это чувствуется с первых минут разговора, такая отдача директора компании, большая редкость, видно, что заботится о своей репутации. На всех этапах строительства мы получали фото отчет. Отгрузка прошла превосходно, день в день, как обсуждали. Конечно переживали, потому что это наш первый опыт в данной сфере, спасибо, что этот опыт нас не разочаровал. Если хотите получить замечательный дом, в котором не просто приятно находиться, но и жить на постоянной основе, потому что продумана каждая мелочь, то обращайтесь к ним. Дальше обустраиваться будем уже только сотрудничая с вами!
Никита Затирахин
Работают быстро и качественно. Никаких подводных камней по цене. Все наши пожелания были учтены, выполнили работу в срок, то что мы хотели увидеть в готовом варианте, то и получили. Сотрудничество оставило только положительные эмоции. Теперь будем обращаться только к вам. Всем рекомендую!
ДЗ
Дарья З
Компанию рекомендую как надежного подрядчика. Пишу отзыв после полугода проживания в сданном доме – никаких претензий. Дом проверен технадзором, на руках есть специальное заключение, поэтому сомнений в качестве никаких. Сроки и цена соответствовали тому что оговаривалось на этапе обсуждений. Спасибо❣️
Леся 🤠
Очень рады, что обратились за дачным домиком именно в эту компанию, на протяжении всей работы всегда были на связи, отвечали корректно даже на самые глупые наши вопросы😅 Предложили самый выгодный вариант по цене без существенных потерь в качестве. И самое главное, очень быстро!!! Спасибо вам большое!
NM
Nastya Mymini
Покупали бытовку на дачу, все быстро и качественно. Цены соответствуют, которые сказали по телефону. На удивление, что даже не обманули на протяжений всех этапов договора, что удивительно для Тюмени.