Сервис-центр по ремонту электроники
Ремонт цифровой техники
Иван Яр
Там такой длинный парень работает, сделал мой телефон за 2часа ну что сказать молодец 👏👏 правда шуточки у него не о чем а так благодарю
Решили проблему, все отлично работает. Компетентный и вежливый мастер. Советую
Илья Волков
Отдал пк в ремонт переустановили виндовс, быстро оперативно, 5/5!!
Оперативно, рекомендую!
аи
александр иноземцев
Починили компьютер быстро не дорого не каких нареканий 👍🏼
Р
Рома
Отличный сервис, быстро починили любимый телефончик, цены приемлимые, рекомендую!)
ВВ
Владимир Владимир
хороший сервис, рекомендую!
Artem P
Быстро исправили неисправность в смарт тв, цены доступные.
Анастасия Никиша
Отличный сервис, за пару часов починили телефон, Дмитрий все обновил, подсказал
Специалист Дима знает своё дело, спасибо!
Anya Karimzoda
Мастер Дмитрий очень хорошо выполняет свою работу, меняю не первый раз дисплей у него, делает качественно и быстро, так же делала замену батареи тоже сделал при мне работает без нареканий все.
РИ
Регина Исанбаева
Мастер очень хороший куда обратился все не могу времени нет говорили заехал 5 звезд сделал мне комютр за 3 часа супер
бб
белка белка
Меняли акб и разъём на телефоне, все ок.
Дмитрий Никиша
Принес в ремонт телефон, сделали чуть меньше чем за 2 часа, мастеру респект, сервису 5 звёзд, плюс бесплатно наклеили пленку в подарок
Работает клоун , с клиентами общается как с друзьями и позволяет себе шутить оскорбительные шутки , вообще неадекватен