Мой Сервис
Сеть сервисных центров по ремонту и обслуживанию электроники
Олеся Брижахина
Несколько раз меняли гнезда у телефонов, все работает. Сдавали на замену экрана у телефона, все хорошо и качественно сделали. Спасибо, буду ещё обращаться в Ваш сервис.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Витальевич
Сделали стекло с двумя трещинами попросили поменять они взяли по двойной цене
И
Индира
Починили микрофон на ноутбуке, работает отлично. Большое спасибо.
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем Якунин
Обращался по замене дисплея на рабочий телефон Samsung a52. Устроил тот факт что рядом с работой и нужно было срочно, в течении часа Обслуживал мастер Андрей очень приветливый и вежливый молодой человек, все нюансы по ремонту обсудили на месте, обговорили цену, все устроило, цены не кусаются достаточно компромиссные Ремонт выполнен в срок, к качеству ремонта не прикопаться , вполне все устраивает И да , данная организация не заверяет что они официалы , тоже почитал отзывы , боялся иди, но из-за экономии времени пошел и не прогадал Так что очень странно почему люди выше пишут что ребята заверяют что они официалы
4 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно!
Алексей Малюченко
Отличный сервис и замечательные мастера, работающие там. Обращался уже 2 раза по поводу ремонта, всегда качественно, быстро и по адекватным ценам (что редкость в наше время)! Ребята, большое спасибо за вашу работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий С
Обращаюсь уже не в первый раз , дети очень часто колотят телефоны ) Мастер адекватный , очень приятно с ним общаться , цены называет адекватные а не как в других сервисах , дает гарантию что очень важно . Обращусь еще не раз я уверен 😄
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Александр Апшенаков
Отдал айфон 15 pro max , поменяли экран , сделали быстро и четко , плюсом почистили от пыли грязи разъёмы Цена адекватная , мастер Андрей самый отличный мастер .
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться 💛
Назмиддин Назмиддинов
Поменяли экран, сначала испортили динамик отвёз ещё раз сказали не их косяк хотя динамики работали но все таки сделали, потом отпечаток пальца перестал работать! Не рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так сложилось, вероятно возникло какое-то недопонимание, в наших се…
Алина Дмитрюк
Качественно, не дорого Мастера вежливые , приветливые Все понравилось, спасибо
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ЕН
Елизавета Нечипорук
Менял экран на телефоне Redmi. Все отлично. Обращались не первый раз.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Александр Писляк
Лучшие работотники в Тюмени !!!рад что этот салон есть !всем рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Наталья Глухотенко
Сдавала в ремонт телек LG, поломка - выключался и включался самопроизвольно) Мастер сделал диагностику, выяснил, что проблема в блоке питания, перепаяли/починили, забрала через пару дней. Все работает отлично! спасибо большое!
Виктория
Меняла батарею на телефоне. Отзывчивый персонал и адекватный ценник. Все понравилось
Виктория! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Семён Гуливец
Отдал телефон на замену аккумулятора,сделали очень быстро и качественно,цена адекватная 🤝
Здравствуйте, Семён! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Альберт Соколов
Дмитрий, классный мастер помог с решением проблемы с ноутбуком, по всем вопросам сразу к вам теперь)
Диана К.
Мне здесь помогли, очень оперативно, парень вежливый, знает свою работу, быстро сообразил в чем проблема и решил её. В других местах не брались за эту работу. Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Саня Меньщиков
Быстро, качественно ,не дорого!
25 февраля 2026, официальный ответ
Саня, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Сергей Дружко
Все супер , работают профессионалы 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ВВ
Вася Васютин
Мастер хороший,сделали быстро,ценник не кусается,
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
Э
Эдуард
Спасибо Михаилу, волокет 👆, честный мастер, знает свое дело помог и помогает!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Ислам Имамов
Потребовалась замена АКБ в телефоне. 28.10.2024 обратился в Мой Сервис (акт N: 3191). Молодой человек-специалист невысокого роста произвел ремонт и через 1,5 часа сообщил мне о готовности. При получении телефон, когда мастер снимал прижимающие резинки, на мой вопрос хорошо ли приклеилась задняя крышка, мастер заверил, что все приклеилось. На сомнения, что часа для приклеивания задней крышки не достаточно, мастер заверил, что все нормально. Осматривая телефон дома, увидел, что задняя крышка за время пути отклеилась. Несмотря на гарантии, понимая, как в этой фирме производят ремонт, вновь идти к этому мастеру желания и времени уже не было. Самостоятельно снял без усилия заднюю крышку и увидел следы «какчественного» ремонта: старый клей не убран, крышка была прихвачена по углам, клей нанесен туда, куда не должен наносится (все видно на фото). Это все и объясняет быстроту ремонта и говорит о его качестве. Мне самому только чтобы устранить последствия такого ремонта и убрать клей потребовался час (результаты на фото). Безусловно больше в эту фирму обращаться не буду и вам не советую. Удивлен высокому рейтингу этой фирме!?
Света Татаринцева
Все классно, мастер знает свою работу, да и как человек очень вежливый, спасибо
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
БК
Бэлла Коваль
Рекомендую. Удобный режим работы с 9:00; быстро отремонтировали; приемлимые цены. Полный спектр услуг. Спасибо!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бэлла! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ax
a09 xqz
Сдавал айфон 13 на замену дисплея, сделали все быстро и качественно
12 октября 2024, официальный ответ
A09, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь!
Евгений Марков
Менял стекло экрана. Быстро и в срок
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Кирилл Галиев
Заменили батарейку в Айфоне очень быстро, спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.