Zaman
Ателье
Гульмира Раджабова
Спасибо за прекрасную форму, галстук и юбку . Сшито идеально швы ровные. Мы очень рады что выбрали вас. Обязательно будем обращаться ещё.
Альберт Бурундуков
Девушки выручили - работали даже по окончании рабочего дня. Качество хорошее. Спасибо!
МР
Марина Ремиханова
Здравствуйте! Сшили мне юбку и накидку льняную, очень красиво и как я хотела, спасибо большое! Швы аккуратные и ровные👌🫂 Буду еще к вам обращаться Вежливые и доброжелательные
Zа
Zaman, ателье
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокий отзыв, работаем для вас 🌹
МШ
Марина Шевчук
Добрый день. Мастерицы отремонтировали джинсовые юбки. Сделали быстро, качественно. Все пожелания учтены, как мастера делали предложения как сделать лучше. Расположение ателье очень удобно, мастера отличные!
Zа
Zaman, ателье
6 мая 2025, официальный ответ
Быть максимально полезными для вас- наша цель. Благодарим за отзыв 🌹
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность,за пошив качественных заказов! С ними комфортно работать,дают рекомендации по материалу, советы. Уже не раз обращаюсь и остаюсь довольна. Спасибо большое!
Карамельная Ириска
Платье сдавала, сшили очень хорошо, сделали разрез , мне понравилось! Спасибо.
Нагорный Карабах
сделали отлично, по размеру идеально, в сроки как нужно и цена приятная
Елена Масимова
Удобное месторасположение👍🏼 хороший коллектив, за качество отвечают. Как раз в школу брюки подшить надо. Рядом с домом. Отлично!👍🏼
ИТ
Имран Тимерзянов
Отличное ателье, есть примерочная , сотрудники адекватные.