Статус
Юридический центр
Мария Мария
Не можем завершить дело 1,5 года. Полное игнорирование процесса. Анна наши сообщения в мессенджерах игнорирует, на звонки не отвечает. Документы никаких не получаем, где письма, какая стадия дела - ничего. Деньги взяли, работу не выполнили. Если не хотите тратить свои деньги и нервы не советую обращаться в данную компанию )
КН
Ксения Напольских
Благодарю за помощь в разрешении финансового спора с заказчиком. Порадовал профессиональный подход к работе и экономия моего рабочего времени.
Филипп Пак
Меня обманул работодатель, буквально подвел под статью, благодаря опытному юристу удалось всего избежать и взыскать компенсацию.
лига всякие веши
Обратилась по разделу имущества после развода . Сергей проконсультировал, дал правильный ориентир в действиях, Анна в свою очередь оформила все документы и довела дело до конца.
Луиза
Обратилась по вопросу СВО, сын служит по контракту, задержали выплаты после ранения, специалисты отработали данный вопрос быстро и результативно.
Маколей
Хотел бы выразить благодарность за профессиональный подход. Случайно увидел в поисковике сайт. Очень повезло что попал именно к ним. Консультация бесплатная, урегулирование вопроса произошло "под ключ", сами холили на процесс, я сберёг свои нервы и судя по ценам других организаций - сберег деньги.
Валерий
Калссные специалисты! Банкротство - это их профиль. За короткий срок урегулировали споры с кредиторами, общение с коллекторами взяли на себя. Спасибо за сохраненные нервы! Решили проблемы с долгами в кротчайшие сроки. Цены самые низкие в городе (обошел практически всех юристов).
И
Ирина
Удалось решить проблемы с неучтенным стажем в пенсионном фонде. Всё рассказали и объяснили доступным языком. В итоге добились перерасчета пенсии без моего участия. Спасибо!
Sberid User
Я осталась довольна данной организацией, за короткий промежуток времени решили мою проблему с которой я самостоятельно не могла справиться уже очень давно.
Алексей Алекс
Грамотные юристы, имеющие огромный опыт работы и знающие своё дело! Представляли мои интересы в суде, я был в восторге насколько они вникли в дело, бились как за себя, гордость за специалистов. Попутно проконсультировали БЕСПЛАТНО по процедуре банкротства, буду работать с ними в дальнейшем. Ценник на порядок ниже остальных (мониторил).
Сю
Статус, юридический центр
15 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что помогли Вам в решении такой не простой задачи.
Сергей Задохин
Огромное спасибо юристам «Статуса» – помогли пройти процедуру банкротства от и до. Сразу успокоили, рассказали, как и что будет происходить и помогли собрать и оформить все документы. Ещё раз – огромное спасибо!
Сю
Статус, юридический центр
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей. Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.