MD
Танцевальная студия
Г
Галина
В восторге
Лучшая танцевальная студия на районе! Очень дружественная атмосфера💖
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв😊
К
Ксюша
В восторге
Очень комфортный и практичные тренировки
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😊
Татьяна Макарова
В восторге
Дочь (6 лет) ходит науличные танцы очень нравятся тренировки и активные выступления подобралась отличная группа ребятишек. Руководитель нашей группы вкладывает много сил в детей и дети с удовольствием ходят на тренировки
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊
КС
Ксения Стеценко
В восторге
5 месяцев в этой студии — это 5 месяцев сплошного удовольствия! ❤️ Отдельное спасибо замечательной Алене (она же и владелец). Благодаря ее подходу, в студии царит полная прозрачность и порядок: все четко, понятно и без лишнего. Атмосфера — это отдельный вид искусства! Здесь всегда все на позитиве, настроение супер, а энергия просто зашкаливает. Очень круто видеть свои результаты и понимать, что ты движешься вперед. Это место реально заряжает!
Благодарим вас за такой приятный отзыв😍 всегда рады видеть вас на занятиях 😊
ТД
Татьяна Давыдова
В восторге
Девочки 😍это восторг ! Как я рада, что нашла данную студию и профессионального тренера по танцам для себя. Хочу уже четвертый месяц на уроки по High Heels к Алене М. и ощущаю себя просто великолепно и телом и духом! На занятиях присутствует приятная обстановка, дружественная атмосфера и девочки, которые друг друга поддерживают, а для новичков это очень важно !
Благодарим вас за такой приятный отзыв😍 всегда рады видеть вас на занятиях 😊
Ksenia 🤪
Совсем не понравилось
Отправила в качестве подарка племянницу на уличные танцы к преподавателю Алене Майбороде. Первый опыт должен быть точно не печальный, но не в этом случае. По словам ребенка, которому невозможно не понравиться, Алена очень некомпетентна в своей работе. Первое что смутила ребенка, это настроение тренера, когда он весь дерганый то и настроя у детей заниматься нет. Второе это элементы танца, по мимо уличных танцев, были элементы других направлений. Как я поняла, на ребенка наседали, поставили в самом конце, когда нужно было уделить чуточку внимания и показать как правильно. Упор идет на детей которые продолжительное время занимаются, а не на тех кто пришел впервые. Под конец тренировки она уже очень грубо разговаривала с детьми, конечно работа с детьми очень сложная и не у каждого выдерживает психика, но тогда не набирайте детские группы. Я очень удивляюсь что этот человек еще может детский лагерь набирать. Подумайте несколько раз прежде чем отправлять ребенка на тренировки к Алене Майбороде, опыт будет печален. На нашем районе еще куча других школ, будем пробовать другое место, надеюсь там нет таких же преподавателей.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у ребенка сложилось такое впечатление. Но мы никак не можем понять…
Марина В.
В восторге
Ходили на актёрское мастерство, очень понравилось. Преподаватель Дмитрий заинтересовал ребёнка(мальчик 8лет) с первого занятия. Обязательно будем ходить.
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Нравится студия, занимаюсь в ней около 4 месяцев🎀. Материл объясняют доступно, цены на абонементы ниже рыночной стоимости немного, что тоже радует!
ОМ
Олеся Максакова
Всем рекомендую ДэнсМикс! Хореограф Виктория просто потрясающая🔥
АM
Анастасия Moskva
В восторге
Отлична танцевальная студия! Была 13 числа,очень гостеприимно. Алена такая милая,профессионал своего дела 😍 очень хотела попасть к ней в группу 🥹
Анна Пономаренко
В восторге
Студия огонь!!! Вообще не поняла тех, кто пишет, что Алена Майоборода не профи? Это либо какие-то «заказные» товарищи, либо люди вообще с такой короной на голове. Атмосфера максимально френдли, условия - супер. Если действительно хочешь танцевать, то это идеальное место. Всем советую сходить хоть раз и убедиться
Aleksandra Starkova
В восторге
🌟 Отличная школа танцев с атмосферой настоящей страсти к движению! Записалась в «Хай Хилс» пару месяцев назад — и ни разу не пожалела! Преподаватели — настоящие профессионалы: терпеливые, вдохновляющие, умеют объяснить даже сложные движения простыми словами. Особенно хочу отметить Алену — с ней занятия проходят в кайф! Студия всегда чистая, светлая. График гибкий — можно подобрать время под себя, даже если работаешь сменами. Танцы на каблуках — это не просто про технику, а про уверенность в себе, раскрепощение и эмоции. После каждого занятия ухожу заряженной и с улыбкой до ушей 😊 Рекомендую всем, кто хочет не просто научиться танцевать, а почувствовать себя звездой сцены! Спасибо команде «Хай Хилс» за ваш труд и вдохновение!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова в наш адрес🤗 Мы очень стараемся для наших учеников❤️
Оксана Юденкова
В восторге
Дочь давно хотела научиться танцевать и после поиска многочисленных студий, решила остановиться на MD.Будем заниматься уже второй год. Дочь довольна .Тренер Елизавета большой молодец 👏
КР
Кристина Рябокон
В восторге
Уютная, небольшая студия танцев. Дочке 3,7 года с удовольствием всегда ходит на занятия по хореографии к Анастасии. Желаю развития студии и много клиентов . 😎🌸
Татьяна ***
В восторге
Это наша первая студия танца. Дочке 3 года. Всегда с удовольствием бежит на занятия. Тренер Анастасия быстро находит подход к малышам. За полгода посещения успели дважды выступить на сцене, занять призовые места. Проблем с адаптацией не было никаких. Для трехлеток это важно. Спасибо)
Николета Макарова
Очень понравилось это место) коллектив супер 🙏 энергетика бешеная ♥️♥️♥️
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для наших учеников☺️
Анна Веретенникова
В восторге
Всем огромный привет !!!! Всем , кто танцует , кто хочет и не может решиться и пойти ! Решайтесь и приходите в эту студию ! Здесь самые классные преподаватели по танцам , девочки просто огонечки❤️ Я из тех , кто очень долго хотел начать танцевать, пробовала разные студии города от известных до обычных . И здесь случилось , что совпало все - атмосфера , невероятные преподаватели , классные ребята ! Я сюда езжу на занятия. Здесь много позитива , добра и движения ! MD - пространство для твоих красивых движений 💔
Ирина Колбина
Не понравилось
28.05 решили зайти в студию и спросить про постановку танца. Хотели у вас поставить танец свадебный, да и вообще узнать ставите танец или нет. Пришли. Стоим возле стойки администратора 5 минут, 10 минут…никто не вышел к нам…не знаю что нужно было делать. Как нужно было вызвать на себя внимание, чтобы к нам вышли и поговорили. В общем ушли мы без какой либо информации. Грустно…
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о студии. Администратор к ва…
Лиана Рыбалкина
В восторге
Подруга кое-как уговорила меня сходить с ней на первый урок в эту танцевальную студию. Настолько понравилось, что уже месяц посещаю занятия🤣 Получаю огромное количество позитивных эмоций и энергии 🔥👍
Алия
Совсем не понравилось
Тренер Майборода максимально не компетентный и не пунктуальная . Больше на занятия точно ходить не будем
ТБ
Татьяна Барило
В восторге
Я посещаю занятия по хай хилсу. В первую очередь хочу отметить нашего преподавателя Алену🫶Настоящий профессионал, она не только прекрасно танцует, но и умеет вдохновлять нас. Занятия проходят в веселой, дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что очень важно для новичков. Я никогда не думала, что смогу так быстро освоить танцы, да еще и на каблуках! Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться танцевать!👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🤗🤗
Elizaveta Bu
В восторге
Небольшая аккуратная студия. Есть несколько направлений, нравится, что небольшие группы танцевальные, комфортно заниматься
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, мы стараемся♥️
Юлия Дудова
В восторге
Очень обрадовалась, когда увидела, что на районе появилась студия! Хожу на high heels к Алене и всегда выхожу счастливая с занятий! В студии чисто и уютно! Рекомендую ❤️
Надежда Кленовая
В восторге
Хожу на хай хилс👯♀️. Мне нравится, прокачка тела, пластики, женственности💘. Рекомендую 👍 Желаю успехов и развития MD🏆
Зульфия dr.z.bikbova
В восторге
Рекомендую тренера по восточным танцам Кристину, благодарна ей, танцевать с ней одно удовольствие. Кристина доступно объясняет все движения, даже если нет навыков к восточным танцам легко научит 🌺
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительную обратную связь о нашем тренере😊
Мария Козлова
Все супер! Всем рекомендую 🫶
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌷
Яна Маляшова
В восторге
Это одно из самого лучшего, что могло произойти с нашим районом! Современные направления - дочки смогли выбрать то, что по душе каждой. Крутые и мощные хореографы-наставники, удобное расписание, атмосфера! Всё очень нравится! Один минус (со слов детей) - жаль, что не каждый день, да не по часа 3)))
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв🥰🥰
е
елена
В восторге
Прекрасная студия с множеством направлений танца и с клевыми профессиональными преподавателями!
Спасибо большое😊
Кристина Приходченко
В восторге
Уютная,стильная студия танцев. Не далеко от дома это самый большой плюс.Более 10 стилей танцев,зацепил восточный стиль. С удовольствием хожу вт,чт в 19:00,присоединяйся
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас!😊
Людмила Рыбакова
В восторге
Крутая студия! Отвела дочерей на акробатику и хореографию! Педагоги 🔥 дети бегут с большим удовольствием на тренировки! Желаю развития студии и много клиентов🤟
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столько добрых слов! Мы стараемся😊❤️
OY
Olesya Yanshina
В восторге
Отличные профессиональные преподаватели, группы для любых возрастов, и для взрослых и для детей, а также при желании есть возможность индивидуальных занятий! Супер! Хожу с удовольствием! Буду пробовать разные направления
Спасибо большое😊 Мы стараемся🤗
АФ
Анастасия Фатчева
В восторге
Очень нравится посещать занятия по стрипу в данной студии, кайфуешь от себя и самого процесса🔥Преподаватель Ангелина умеет найти профессиональный подход к каждому и создать комфортную атмосферу.
Снежана Черниченко
В восторге
Круто, что открылась новая студия недалеко от дома, зеркала в пол просто топ Хожу на стрип пластику к Геле, восторг не иначе, за несколько занятий раскрыла себя с новой стороны и эта бесконечная благодарность мастеру своего дела - Геле!!!
Дарья МВ
В восторге
У Алены на занятиях очень комфортная атмосфера! Не страшно даже в первый раз и без опыта))) Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв😊❤️
КТ
Ксения Т
В восторге
Сходила к Алёне на бачату на пробное занятие и не смогла остановиться) Так и хожу, очень нравится! Даже не ожидала, что у меня будет что-то получаться) С Алёной комфортно, она всегда верит в своих учеников. А теперь в студии открывается ещё много новых направлений не только для взрослых, но и для детей. Интересно будет попробовать и ещё что-то новое для себя.