Сахар
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Диана Береснева
Уважаемый руководитель! Сегодня, 18 февраля, я посетила вашу кофейню и столкнулась с неприятной ситуацией, связанной с поведением сотрудника вашей кофейни. Девушка-продавец проявляла выраженную недоброжелательность и полное отсутствие желания обслуживать клиентов. Пример первой ситуации произошел следующим образом: я обратилась к продавцу с вопросом относительно товара — вафель Цезарь, поинтересовавшись, являются ли они венскими. Вместо вежливого информативного ответа продавец резко заявила: «Это нет». После моего уточняющего вопроса, какими именно являются представленные вафли, получила весьма невнятный ответ: «Ну точно не венские, венские твёрдые». Вторая ситуация возникла непосредственно при расчёте. Когда я собиралась оплатить покупку картой и дополнительно приобрести кофе, сотрудник магазина выразительно продемонстрировала своё раздражение и недовольство процедурой оформления разных чеков. Это вызвало недоумение и непонимание со стороны покупателя, поскольку такое поведение совершенно недопустимо в сфере обслуживания. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и провести соответствующую разъяснительную беседу с вашим сотрудником, подчеркнув важность качественного и уважительного отношения к покупателям. Приятная атмосфера общения и дружелюбность персонала значительно влияют на репутацию вашей торговой точки и способствуют увеличению числа постоянных покупателей.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приношу свои извинения за плохое впечатление о посещении на…
Михаил Вятчинин
Блины "Ветчина и сыр" на самом деле ветчина и сырный соус 🤷
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сырный соус добавляем для сочности. В начинке идёт сыр, ветчина и сырный соус.
Мяук Мяук
итак,хотелось бы рассказать про эту кофейню во первых,вместимость в самом заведении максимум человек 15-20 ходили по тц час,проходили мимо и все время полное было,но в этом проблемы самого персонала/заведения нет пришли,сели за свободный стол,вокруг на столах была посуда грязная и во время всего нахождения она была( подошли на кассу и начали делать заказ и нас встретила просто грубейшая девушка,которая даже не смотрела на нас,а в телефоне,спросили про вафли с форелью,в ответ услышали их нет,решили взять другие вафли и в ответ опять услышали нет и после двух неудачных попыток сделать заказ,услышали,что их вообще нет(в чем была проблема сказать сразу,что их нет),при этом такое безразличие я не встречала нигде в общепите,такое ощущение сложилось,будто бы мы клянчали еду,а не платили деньги за нее удивило,что смузи делают на воде,из за этого вкус был пустоват и не полноценный а так,интерьер не плохой сырники были тоже вкусные
Кристина Жилкина
Приятное место. Наконец-то в зареке появилась кофейня! Вкусный кофе и десерты, приветливый персонал, достаточно столиков. Довольна, что готовят вкусный раф солёная карамель. Мало где в городе умеют это качественно и вкусно делать 🥰 за настроением и вкусным кофе - не жалко подняться в кофейню.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! 💛
Мария ...
Вкусный авторский раф, солёная карамель. Будем знать где брать кофе 😊
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
даша ;)
вкусная еда и напитки,девочки очень милые и вежливые ☺️
Aurore D'or
Невероятное кафе, просто пушка и недорого и так сытно и вкусно🤤🤤🤤 каждый раз тут бываю когда в панаму приезжаю!!! Если покушать в Панаме то только сюда!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Юлия Исаева
Прекрасное заведение! Довольные взрослые! И восторженные дети! Ведь здесь есть то что они так любят!Очень приветливый и приятный персонал!Оригинальное меню,не оставит равнодушным любого! Обязательно посетим это место снова!!!!Спасибо что вы есть!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Сотникова
Хорошая кофейня. Всегда можно быстро и вкусно перекусить, выпить кофе. Девочки вежливые и приветливые. Приятная, ненавязчивая музыка. Рекомендую это кафе к посещению!
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Макарова
Очень вкусные вафли с курицей и творожным сыром. Быстро приготовили.Меренговый разбор чисто на раз, ела и вкуснее. Интерьер приятный, чистый.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады Вам всегда 🤝
Аня
Классное место
Частый гость
Денис Денис
Замечательное кафе с красивыми девушками а пироженное с кофе МММ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Катерина Саметова
Все очень вкусно, быстро! Спасибо. Вежливый персонал, приятная атмосфера
23 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Рады Вам всегда!
МЛ
Марина Ладыгина
Спасибо. Все очень вкусно. Девочки красивые, приветливые
Здравствуйте! Благодарим. Будем ждать вас снова 🤗
ЕН
Елена Никифорова
Очень вкусно и относительно недорого. Порции большие. Посуда не одноразовая 👌. Креветки правильной прожарки. Грибной суп, сырники, салаты, чай с имбирем - всё на отлично!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё!
d
druggeee
Очень вкусный кофе, еда самая лучшая, где я только ела, персонал очень вежливый, опрятный, хорошо ориентируют по меню, столики всегда чистые, атмосфера очень приятная в этой кофейне. СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД, ВСЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА ОБЕДАТЬ И ПИТЬ КОФЕ!!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Ирина Броварных
Уютное место, кофейня «Сахар» все хорошо, вкусно, но нет бизнес ланча в выходные, а так все отлично, рекомендую ✅
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова 😌 На счет бизнес ланча в выходные - мы пробова…
Наталья Колосова
Хочу выразить огромную благодарность Артему , всегда прислушивается пожеланиям, делает кофе изумительный вкусным ☕️ Спасибо за хорошее настроение ☝️
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
РМ
Рената Моор
Отличное кафе! гуляш и пюре — тают во рту. Супчик тоже очень вкусный, наваристый. Быстро, сытно и очень приятно.
ЕШ
Елена Шелудкова
Милое уютное место с очень доброжелательным персоналом, улыбчивыми бариста и вкусной кухней
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Назаренко
девочки самые лучшие,добрые и классные все вкусно свежо,хожу только сюда всем советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤝
inga_ takay_inga
Еда ужасная 🙊 как только вышел "повар" и вынесла еду... Сразу стало понятно почему так... "повара-девчонки"как будто с улицы забежали, без соответствия СанПиНовских норм🙈 с неубранными волосам, висящими бижутериями и без перчаток и без санитарной одежды ... 2 звезды только за кофейный напиткок для бариста 🫶
Любовь Д
Зашли сегодня с подругой в кафе Сахар! Кофе Латте вкусный! Сырники подруге понравились! Так как это 3 этаж в ТРЦ Панама, тихо, спокойно, уютно! Сотрудники приветливые! Все что мы заказали съедобное и красиво оформлено! Осталось желание ещё как то посетить это кафе!!! Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
🫥 🫥
Все было вкусно,особенно карбонара.Всем все понравилось,персонал вежливый!
Сигма
Удобные подушки
16 октября 2025, официальный ответ
Сигма, добрый день, спасибо большое 🤗 Рады стараться 💛 Команда кофейни "Сахар"
Данил Двинский
Хорошая кофейня в тюмени советую тут пообедать
23 сентября 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Арсений Бибулдин
все очень вкусно,ирине спасибо🫶🫶🥺🥺
Александра Репинская
Вкусные напитки, приятная атмосфера! Очень приветливый персонал!
23 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас всегда ждать!
EЕ
Elena Елена
В целом не плохо, но над качеством еды стоит поработать
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно примем во внимание ваши слова.
РА
Роза Ахметова
Порекомендовали кофейню Сахар . Бизнес ланч. В меню заявлено котлета по- киевски. Заказала. Отправляю фото. От слова совсем не по-киевски. Или повар не знает как должна выглядеть котлета. Или усушка- утруска произошла. И салат заказала греческий. Настолько мелко нашинкованы овощи. Вилкой даже не зацепить. И обслуживание как в столовой. Крикнули из за кассы , что можно забрать. Хотя за витриной два официанта находились. Нахожусь у вас в Тюмени в командировке. Жаль не финансы, а потраченного времени. Грустно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Роза, Здравствуйте! Прочитали ваш отзыв, и нам стало очень грустно. Искренне просим прощения за то…
Алёна Алёна
Заходили в кофейню , очень понравилось , все вкусно , обслужили на ура . Процветание вам . Рекомендую однозначно
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
мл
максим ляликов
Вкусный обед, особенно паста, вафли покушали здесь с большим удовольствием! Спасибо большое
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Елена Липатникова
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Вкусный кофе)))
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Н
Надежда
Очень вкусно позавтракали в кофейне Сахар! Все свеженькое и красивое!Спасибо, что вы появились в Панаме. Приятная обстановка, удобные диванчики и стулья. Отдельное спасибо двум прекрасным девочкам, которые нас обслуживали!
Надежда, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Писарева
Ужасно! Не вкусно. Зелень не мытая и не свежая. Панкейки резиновые и холодные. Первый и последний раз здесь.
Александра Цветкова
Хорошее место, уютное, приветливые девушки работают) Вкусный кофе и пирожные 🥰 Нам с дочкой очень понравилось)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вас видеть снова!
КС
Кирилл Спиридович
Дали попить все понравилось все красиво
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕО
Елизавета Орешникова
Очень вкусно
23 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
VL
Vasilisa Lappo
Немного не ожидали, что кофейня является частью коридора, пусть и в отдолении. Кофе полностью соответствует описанию, получаешь именно тот яркий вкус, который указан в названии напитка. Я взяла раф нутелла, обычно мне всегда не хватает сладости, но тут её было даже слишком много, прямо не напиток, а полноценный десерт Из необычного для меня было то, что айс-кофе перемалывают в блендере со льдом, но мне это понравилось, так кусочки льда не мешают пить напиток
23 августа 2025, официальный ответ
Vasilisa, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия К.
Милое место попить чай с пироженкой вовремя шопинга. Всегда вкусный чай)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
ИТ
Игорь Трофимов
Норм типо
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Амина Алилова
Очень вкусно готовят хороший персонал
23 августа 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Рады Вам всегда!
Ева Пронина
Отличная кофейня, можно кофе вкусный выпить и очень вкусно покушать,еда очень вкусная и самое главное свежая , персонал очень вежливый и подсказываешь если что-то нужно. Рекомендую к посещению данного заведения!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана Джабраилова
Кофе вкусный, трубочка со сгущенкой тоже!) Ну и порадовало, что спросили какой по теплоте нужен кофе.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Бибулдина
Сегодня позавтракала и осталась довольна в кофейне "Сахар". Милая девушка приготовила вкуснейший раф, сразу видно профессионал своегодела👍. Рекомендую. еще и рисунок на кофе нарисовали.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв! Нам очень приятно 🙂 Приходите к нам ещё, сделаем скидку 10% на в…
Даниэла 🌸
Хочу выразить благодарность , что заменили сотрудников Также отдельно спасибо Ирине за настроение с самого утра и милый рисунок на рафе!!! Теперь заходя к вам перед работой, я чувствую себя желанным гостем 😍
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам, сделаем скидку 10 % на всё меню!
Anita Krotova
3 марта в 14.00 постелила данную кофейню девушка не могла оторваться от телефона,одной рукой делала кофе другой слушала голосовые
3 марта 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за испорченное впечатление. К сожалению все негативные отзывы в последнее вр…
Джон Сильвер
Сегодня 18.02.2026 были здесь с сыном, хотел отметить какие вежливые и приятные девушки были в обслуживании, плюс кухня приготовила все быстро и вкусно
Эмиль Касимов
Прекрасное место, красиво и уютно, всегда здесь ем когда бываю в панаме. Повара отменные👍👍 и весь персонал
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Нам очень приятно! Покажите его девочкам, когда в следующий раз к…
Марина
Прекрасное место, восхитительные блюда, бариста просто класс😍
2 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть ❤