Сахар
Кофейня
А🛌
А 🛌
бариста Дарья хороша, приготовила бамбл вишня-миндаль с добавлением молока, очень вкусно❤️
РМ
Рената Моор
Отличное кафе! гуляш и пюре — тают во рту. Супчик тоже очень вкусный, наваристый. Быстро, сытно и очень приятно.
ЭГ
Эдуард Герасимов
Обманывают с выносом порции
Александра
Приятное место, милая бариста, Алина если не ошибаюсь, помогла зарядить телефон 👍🏻
🌸
🌸🌸🌸
Побывала в данном кафе, и осталась в восторге, очень вкусная еда, много выбора, девушки очень доброжелательные.
Любовь Кукина
Наймите адекватный персонал. Уберите с кассы хамоватых девиц. И будет вам счастье.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Любовь, для того чтоб мы могли разобраться в ситуации и принять меры - расскажите пожа…
ЮТ
Юлия Тимушкина
Миленькое кафе, приветливые сотрудники, очень вкусные рафы
Денис Денис
Замечательное кафе с красивыми девушками а пироженное с кофе МММ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
НН
Николай Новиков
Очень вкусный авторский кофе, рекомендую.
🫥 🫥
Все было вкусно,особенно карбонара.Всем все понравилось,персонал вежливый!
Мяук Мяук
итак,хотелось бы рассказать про эту кофейню во первых,вместимость в самом заведении максимум человек 15-20 ходили по тц час,проходили мимо и все время полное было,но в этом проблемы самого персонала/заведения нет пришли,сели за свободный стол,вокруг на столах была посуда грязная и во время всего нахождения она была( подошли на кассу и начали делать заказ и нас встретила просто грубейшая девушка,которая даже не смотрела на нас,а в телефоне,спросили про вафли с форелью,в ответ услышали их нет,решили взять другие вафли и в ответ опять услышали нет и после двух неудачных попыток сделать заказ,услышали,что их вообще нет(в чем была проблема сказать сразу,что их нет),при этом такое безразличие я не встречала нигде в общепите,такое ощущение сложилось,будто бы мы клянчали еду,а не платили деньги за нее удивило,что смузи делают на воде,из за этого вкус был пустоват и не полноценный а так,интерьер не плохой сырники были тоже вкусные
Ирина Матюхина
Спасибо! Всë очень понравилось - отличный кофе, вкуснейшие сырники и круассаны. Чисто, уютно, рекомендую.
е
елена
Вкусная готовятвкусно готовят
Сигма
Удобные подушки
16 октября 2025, официальный ответ
Сигма, добрый день, спасибо большое 🤗 Рады стараться 💛 Команда кофейни "Сахар"
Ксения ♥️
Очень хорошая кофейня, всё очень вкусно, прекрасное кофе и обалденные завтраки. Всегда чисто и уютно.
Ксения, Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЗ
Артур Заикин
Спасибо этому прекрасному место под названием «Сахар» , замечательно кофе и персонал ! Отдельное спасибо баристе Ольге , буду заходить по чаще !)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова! Команда кофейни "Сахар".
РА
Роза Ахметова
Порекомендовали кофейню Сахар . Бизнес ланч. В меню заявлено котлета по- киевски. Заказала. Отправляю фото. От слова совсем не по-киевски. Или повар не знает как должна выглядеть котлета. Или усушка- утруска произошла. И салат заказала греческий. Настолько мелко нашинкованы овощи. Вилкой даже не зацепить. И обслуживание как в столовой. Крикнули из за кассы , что можно забрать. Хотя за витриной два официанта находились. Нахожусь у вас в Тюмени в командировке. Жаль не финансы, а потраченного времени. Грустно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Роза, Здравствуйте! Прочитали ваш отзыв, и нам стало очень грустно. Искренне просим прощения за то…
Данил Двинский
Хорошая кофейня в тюмени советую тут пообедать
23 сентября 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Аксарина
Наконец-то в Панаме можно вкусно поесть)) Нравится это место
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады Вам 😉
Мария ...
Вкусный авторский раф, солёная карамель. Будем знать где брать кофе 😊
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
Алёна Алёна
Заходили в кофейню , очень понравилось , все вкусно , обслужили на ура . Процветание вам . Рекомендую однозначно
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Елена Филичкина
Спасибо за авторский кофе и вкусную эстетику. Искусство красивой сервировки. Спасибо за очень вкусный кофе и десерт! Красивая подача, удобные диванчики! номер 1 для меня ! Очень приветливые девочки! Искуство в каждой детали интерьера и изысканность переполняет это уютное место! Надо просто зайти на территорию сладкого САХАРА!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Марк 67
ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
ЕШ
Елена Шелудкова
Милое уютное место с очень доброжелательным персоналом, улыбчивыми бариста и вкусной кухней
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А🚙
Алина 🚙
Каждый выдох из дома тут кушаем всегда все вкусно ❤️ Очень уютно спокойно Отзывчивый персонал
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
Ирина Броварных
Уютное место, кофейня «Сахар» все хорошо, вкусно, но нет бизнес ланча в выходные, а так все отлично, рекомендую ✅
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова 😌 На счет бизнес ланча в выходные - мы пробова…
Анастасия Назаренко
девочки самые лучшие,добрые и классные все вкусно свежо,хожу только сюда всем советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤝
Dmitry 1
Очень вкусный капучино, спасибо большое 😊😊😊
Добрый вечер, Dmitry! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Наталья Колосова
Хочу выразить огромную благодарность Артему , всегда прислушивается пожеланиям, делает кофе изумительный вкусным ☕️ Спасибо за хорошее настроение ☝️
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Элина Гафурова
Все было классно и вкусно🥰🥰🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤ Команда Кофейни "Сахар"
ТК
Талгат Каримов
Приятное место
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат. Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼 Команда Кофейни "Сахар"
Anastasiia Kovalenko
Быстрое обслуживание, вкусная еда! Было бы отлично, если сделали более разнообразное меню и натуральные коктейли и смузи, а не с сиропами. Все остальное прекрасно, девушкам на кассе лайк 🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼 Спасибо за советы и р…
Эльвира Хурамшина
Отличное вкусное заведение! Я гурман, кофе тут мне особенно понравилось! Однозначно советую!
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады Вам🌸
Азалия Латыпова
Очень быстро
Диляра Фатхутдинова
Отличное место, всегда очень вкусно, и каждый раз возвращаемся снова Завтраки, обеды и перекусы Напитки на любой вкус
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Александра Репинская
Вкусные напитки, приятная атмосфера! Очень приветливый персонал!
23 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас всегда ждать!
inga_ takay_inga
Еда ужасная 🙊 как только вышел "повар" и вынесла еду... Сразу стало понятно почему так... "повара-девчонки"как будто с улицы забежали, без соответствия СанПиНовских норм🙈 с неубранными волосам, висящими бижутериями и без перчаток и без санитарной одежды ... 2 звезды только за кофейный напиткок для бариста 🫶
Кристина Жилкина
Приятное место. Наконец-то в зареке появилась кофейня! Вкусный кофе и десерты, приветливый персонал, достаточно столиков.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! 💛
Aurore D'or
Невероятное кафе, просто пушка и недорого и так сытно и вкусно🤤🤤🤤 каждый раз тут бываю когда в панаму приезжаю!!! Если покушать в Панаме то только сюда!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Elizaveta 💕
Очень вкусный кофе🥹 Уютная кофейня и приятная девушка бариста
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Амина Алилова
Очень вкусно готовят хороший персонал
23 августа 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Рады Вам всегда!
Г
Гена
Приятное заведение, очень вкусно готовят
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
все очень вкусно, особенно сырники, также классический лимонад
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Исаева
Прекрасное заведение! Довольные взрослые! И восторженные дети! Ведь здесь есть то что они так любят!Очень приветливый и приятный персонал!Оригинальное меню,не оставит равнодушным любого! Обязательно посетим это место снова!!!!Спасибо что вы есть!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Катерина Саметова
Все очень вкусно, быстро! Спасибо. Вежливый персонал, приятная атмосфера
23 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Рады Вам всегда!
Катерина Аджиарипова
Хороший выбор блюд (для кофейни), еда на троечку конечно, зато кофе шикарный. Очень вкусный авторский раф.
МЛ
Марина Ладыгина
Спасибо. Все очень вкусно. Девочки красивые, приветливые
Здравствуйте! Благодарим. Будем ждать вас снова 🤗
Валентина Грехова
Готовят вкусно, есть бизнес-ланчи. Всегда захожу сюда перекусить, когда бываю в Панаме)
Валентина, Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно ❤
Анастасия Ишкова
Замечательная кофейня! Вкусные десерты, вкусный кофе и хорошее обслуживание. Спасибо большое персоналу)
Здравствуйте, большое спасибо, всегда рады Вам 😉
ЮС
Юрий Сельдемиров
Отличное кафе! Очень вкусно!
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся 😉