Vegas Photo
Фотосалон
Аноними Аноним
Отличное место сделал фотографии на паспорт очень быстро и качественно
Кристина Пустомлина
быстро и хорошо сфотографировали на паспорт👍🏻
Арина Пустомлина
хороший фотосалон, приветливый персонал, фото качественные 💯
Равиль Саитов
Пришел сфоткали хорошо, фотографии получились шикарные. Цены не кусаются . Персонал приветливый! Всем рекомендую
СИ
Сабина Имирсултанова
Прекрасный салон! Пришла рано утром отсканировать документы! Все прошло отлично) Спасибо специалистам за такой хороший сервис!)
Александр Бобриков
Отлично всё! Быстро, качественно, оперативно делают документы и фото.
gg
gang gg
супер вообще распечаталя классно
Михаил Голиков
Очень хорошая типография! Всё классно! Крутой персонал! Всем советую! Очень круто! Отзывчивые сотрудники! Качества продукта на высшем уровне! Всем советую! Быстро и не дорого! Хорошая типография! Очень нравиться это место! Главное хорошие сотрудники!
Л А
Все отлично,услышали все пожелания и сделали отличные фото
AD
Anastasia Demianova
Отличный фото салон! Быстрое, четкое обслуживание. Удобно, что рядом с домом
Юлия Г
Печатала фотографии, распечатали быстро, и главное-качественно 😍 Очень красивые фотографии на память получились 🥰 Цены приятно порадовали
Данила Всевышний
Очень хороший фотосалон, быстро, качественно и не дорого👍
Елена Кудашкина
Отличная цена и качество, всем советую данный фотосалон. Фото на документы сделали отличные
ксеша ауетц кшц
отличное заведение, все быстро и качественно!
Анна Портнова
Лучший фотосалон в городе! Владислав относится ответственно к своей работе, фотографии на документы получились идеальные, большое спасибо за работу😊
Маргарита Плахотнюк
Быстро, качественная печать фото. Цены хорошие.
Тихон Романенко
Скорость и качество. Очень оперативно сделали, спасибо!
Елена Сергеева
Замечательный фото салон, обслуживание на высшем уровне. Была впервые в этом салоне и восхищена обслуживанием и отношением к клиенту. Сотрудник Владислав профессионально подходит ко всему клиентам. Я во сторге от обслуживания
Екатерина Донерстах
всегда быстро и качественно! люди доброжелательные и вежливые. если вам надо распечатать фото, документы, сделать подарок, они обязательно сделают всё как надо. очень советую!!
Константин Медведев
Хороший салон, фото не дорогие👍
ВП
Виктория Примак
Хочу поблагодарить сотрудника салона за оперативное обслуживание, вежливое обращение В экстренные случаи всегда выручают🙏🏻 У ребят огромный выбор ассортимента, качество и цену не сравнить с другими. Всегда подскажут, помогут и даже не в рабочее время отвечают на запросы) График работы совпадает, рекомендую
сд
саня д
Хороший салон ... Быстро качественно. Владислав вежливый, профессионал в своём деле.
Александр Тюм
Срочно нужны было сделать фото на документы, и с утра пораньше. Приехал к открытию все работало а не как в некоторых салонах…. Следили быстро чётко. Благодарю за оказанию услуги ))
Ильгиз Ахметов
отличное место, чтобы распечатать то что нужно вам, делают быстро
Дмитрий Быков
Отличное место ,приветливый сотрудник ,делают качественно и быстро ,фото на документы высшего уровня )
РД
Рина Дмитриевна
Чётко и быстро сделали фото на паспорт, все чудесно. Светлое помещение, хорошее оборудование.
Александра
22.10. Пришла сделать фото на документы, сделали быстро, и мало где в городе обрабатывают фото, тем более так хорошо, как тут. Рекомендую!
Анастасия
Отличный фотосалон, быстро распечатали фотографии, обязательно вернусь
сф
сергей фомин
Сделали фото на паспорт, все супер, очень быстро, фото классные!
СД
Саня Д
Сделала сегодня фото на документы. Получилось все хорошо. Заказала еще кружку . все сделали быстро и качественно. Нашла свое место где можно работать с фото