Ермолино
3.4
Арсений Иванов
Просишь 200 грамм делают 300 Просишь 300 грамм делают 400👍👍
Сергей Михайлович
Очень медленное обслуживание, поток людей постоянный, одного сотрудника мало, хороший ассортимент, продукция свежая.
Арина Токарь
Научите продавщиц себя вести, почему некоторые могут вообще наорать на покупателя, или возмущаться что покупатель делает лишь 1 покупку, вы совсем афигели? Да с таким обращением кто к вам пойдет. Я месяца 2 не ходила думала что-то изменится вообще ничего, так же хамят. Как бабки на базаре ей богу.
чеб
измените время работы в 2гисе! написано что до 22:00 работают. по факту до 21
Анастасия Николаевна
Научите своих продавцов правилам торговли, если товар отсутствует в наличии надо ставить пометку на ценнике что товара НЕТ либо вообще убрать ценник с витрины, а не возмущаться на весь магазин «мне не разрешают убирать ценники»
ПБ
Павел Благинин
Отличный магазин, цены конечно конские, но вкус продукции потрясающий, просто белиссимо! Продавцы всегда порекомендуют что-то особо вкусное! В общем это мое любимое заведение в Тарманах, но после пивнушки!
СА
Светлана Аржиловская
Отличный магазин!!! Продавцы всегда вежливые, всё подскажут, расскажут, даже поделятся рецептиком!!! Продукция отличная, всё вкусное и свежее!!! Спасибо, что открыли у нас в Тарманах такой хороший магазин!!!
ИА
Ирина А.
Не верная информация о времени работы. Магазин работает до 21:00
Вероника Смоленцева
Магазин хороший, продукции много и всё бы хорошо, да с интернетом проблема. Не возможно оплатить по куар коду. Пока я ждала когда оплата, уже списавшаяся с моего счета, придёт на кассу, мадам продавщица сбросила оплату, объяснила это тем что очень долго ждать, а за мной стоял один единственный мужчина! Двух минут ожидания не прошло!!! Впервые в магазинах Ермолино встречаю таких продавцов! Очень не приятный осадок, даже заходить больше не хочется.
Елена Берёза
Спасибо что открыли магазин у нас в тарманах! Очень любим вашу продукцию и котлетки и блинчики) большой выбор и всегда всё в наличии 🙌🏼🔥 магазин новый красивый чистенький ) продавцы хорошие, приветливые, всегда что-то порекомендуют, подскажут ) Всем советую данное место 🤩
ЕТ
Елена Томилова
Магазин отличный.Большой ,светлый.Широкий ассортимент товара.Продавцы приветливы ,расскажут о продукции всё, даже дадут рецептики на приготовлении различных блюд.Ходим всей семьёй в этот магазин и очень довольны.Спасибо что открылись рядом с нами.
Александр Бураков
Отличный магазин ,большой и светлый ассортимент гораздо шире, чем раньше на Бирюзова, в смене два продавца - помогают с выбором и меньше стоишь в очереди. Рекомендую!
ЖМ
Жанна Михайлова
Хотела сегодня купиь колбаски, захожу с ребенком и продавец ковыряться в носу, всю охоту покупать что то в этом магазине, отбило.