Эвакуатор72tmn
Служба эвакуации
КВ
Константин Валерьевич
Тюмень, улица Щербакова, 53/1
Быстро и качественно!! Спасибо.
Андрей Мисевский
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 184/1
Огромная благодарность службе «Эвакуатор72tmn»! Ситуация была не из приятных: машина сломалась далеко от города — в 142 км от Тюмени. Уже стемнело, и я не знал, что делать. Но всё изменилось, когда я позвонил в «Эвакуатор72tmn». Оператор ответил моментально, спокойно выслушал, всё объяснил и договорился о выезде. Уже в Заводоуковске машину аккуратно погрузили и без проблем доставили в Тюмень — прямо к сервису, куда мне было нужно. Всё сделали быстро, вежливо и профессионально. Если вдруг снова понадобится эвакуатор — обращусь только сюда! Однозначно рекомендую!
Ольга Ульянова
Тюмень, Северная улица, 22
Отличная компания! Приехал профессионал, машину погрузил и доставил до места! Рекомендую 100 %!!!
К
Константин
Тюмень, Северная улица, 22
Отличный сервис, быстро, аккуратно и профессионально! Машину эвакуировали без повреждений, водитель был вежлив и оперативно приехал.
Алиса Шпакова
Тюмень, Северная улица, 22
огромная благодарность Андрею за очень оперативную и бережную доставку автомобиля на СТО. всегда приятно взаимодействовать с людьми, знающими своё дело, и умеющими сохранять спокойствие и оптимизм, когда рядом женщина в стрессе 😁 спасибо! мои пять звёзд вам заслуженно 🔥
Бизнес Вечный
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 184/1
Все отлично, отвёз машину с Тюмень, цена как заяалено
Наталья Казакова
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 184/1
Возили автомобиль в Ялуторовск. Договорились на время, быстро погрузили, удобно доехали. Цена соответствует заявленной. Водитель пунктуальный, приятно иметь дело. Смело рекомендую!
Сергей
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 184/1
Рекомендую Андрея, несколько раз пользовался его услугами, быстрая, четкая эвакуация транспортного средства. Стоимость нормальная.
Андрей
Тюмень, Северная улица, 22
Рекомендую обращаться к Андрею. Подъехал быстро, эвакуация заняла не больше полчаса. По цене, как и заявлено на 2gis. Смело можно пользоваться услугами, проверено 👍
Максим
Тюмень, улица Щербакова, 53/1
Спасибо Андрею, эвакуировал с утра с двумя детьми. Застряли на мосту в левом ряду, никто не может эвакуировать,т.к. нас трое,а мест для пассажиров всего два.
НЧ
Никита Черноморченко
Тюмень, Северная улица, 22
Оперативно и быстро все сделали)
Анатолий Черников
Тюмень, Северная улица, 22
Пришлось воспользоваться услугами для перевозки автомобиля в автосервис. Посмотрел в 2 ГИС ближайшую фирму, почитал отзывы и выбрал данную фирму. Нужен был эвакуатор с не высокой площадкой(чтобы проехать арку перед заездом на территорию СТО), данное авто подходило идеально. Списались и договорились о времени. Андрей приехал во заранее, машину погрузили и отвезли в автосервис. Качеством оказанных услуг остался доволен. Рекомендую. Спасибо.
Алексей Минилбаев
Адекватные цены! Оперативно, профессионально,
И
Иван
Тюмень, Северная улица, 22
Быстро приехали, аккуратно погрузили, цена без изменений,как озвучили по телефону - так и осталась. Однозначно всем рекомендую!
П
Поликарп
Тюмень, Северная улица, 22
Ни один раз выручали меня. Всем советую!!! Лучший подход к работе! Все аккуратно! Вежливо! Подход к клиенту, как к родному человеку🙂🙂🙂
Н
Ната
Тюмень, Северная улица, 22
Пользовалась услугами этого эвакуатора для перевозки машины в Екатеринбург. Все прошло отлично. Автомобиль погрузили и водитель увез его по адресу. Никаких нареканий, все аккуратно и в срок. Можно смело обращаться!
Александр Иванович
Тюмень, Северная улица, 22
Оперативно, надежно 👍 Довезли машину от обороны до профсоюзного моста. Помогли затолкать в СТО 😃 Спасибо! Рекомендую!
Александ Зотов
Тюмень, Северная улица, 22
Отличный водитель! Все надежно, быстро, качественно. Эксперт своего дела.
Артём Прокопенко
Тюмень, Северная улица, 22
Приятно было воспользоваться, не смотря на ситуацию сломанной машины. Настроение поднялось прям от разговоров с водителем. Приятная музыка, много места в салоне, оборудование все свеженькое. Чувствуется надежность и экспертная работа.
Ananas .
Тюмень, Северная улица, 22
Встал автомобиль около работы, не завелся, обзвонила несколько компаний, но выбор пал на эту, очень экстренно приехали, аккуратно погрузили авто и увезли в сервис. Потрясающая компания, теперь не страшно встать на дороге, зная, что под рукой всегда есть номер телефона.
Д
Данила
Тюмень, Северная улица, 22
Услуга эвакуации(межгород) была оказана качественно, цена соответствует объявлению. Водитель опытный, тактичный.
вв
вертов верт
Тюмень, Северная улица, 22
Спасибо большое Вам за помощь! Привезли машину из Омска. Договолись за пару дней. Все было чётко и по плану. Учитывая что 5местный автомобиль было комфортно ехать в нем 1200км. Водитель мастер своего дела и очень комфортно вёл. Ну и главное приятные беседы. Оплата была согласно указанной цены. Спасибо Вам большое ещё раз!
Андраник Акопян
Тюмень, Северная улица, 22
Пользовался услугами для перевозки автомобиля в автосервис. Обзвонил несколько компаний и остановился на этой. Все на уровне. Спасибо за такой подход🤝
ЕЧ
Егор Черных
Тюмень, Северная улица, 22
Пользовался услугой эвакуатора. Созвонился, договорился, все быстро, адекватно как и обговаривали. Спасибо за услугу !
Евгений
Тюмень, Северная улица, 22
Очень понравилось, эвакуатор приехал быстро, много места для пассажиров
Эс
Эвакуатор72tmn, служба эвакуации
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!
Дмитрий Шишкин
Тюмень, Северная улица, 22
Замечательный сервис, водитель очень хороший, приветливый, вежливый, сделают все чтобы вы и ваша машина доехали до пункта назначения комфортно и бережно Большая вам благодарность за выполненную работу 🤩👍
Эс
Эвакуатор72tmn, служба эвакуации
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Удачи на дорогах)