Дети вселенной
Частный детский сад
Э
Эльзана
Недавно начали ходить в этот сад. Не смотря на то, что ребенок очень сильно привязан к маме, адаптация проходит легко! Замечательные воспитатели, дружелюбная атмосфера, забота и внимание каждому ребенку! Очень рада, что не ошиблись в выборе сада для своего ребенка!
Юля Альхамова
Садик нравится, дочка ходит с удовольствием, много интересных и полезных занятий, о чем наблюдаем по камерам в группе, а также каждый день присылают фото. У воспитателя Елены Михайловны безграничная фантазия - увлекает детей. Отдельное спасибо повару , дочка говорит что иногда берет добавку, вкусно кормят) также есть занятия с нейропсихологом, для нас - в самый раз.
Ксения Ермакова
Наш любимый садик! Отдельная большая благодарность воспитателю Елене Михайловне- она наша любовь) Уютная, домашняя, спокойная атмосфера! Ребёнок довольный.
Ангелина Мотолова
Замечательный детский сад! Ребенок с радостью ходит каждое утро. Индивидуальный подход к каждому ребенку для легкой адаптации и для развития.
Анастасия Сорокина
Прекрасный детский сад! Отдала сына со спокойной душой! Атмосфера в саду всегда дружелюбная,постоянно проходят образовательные мероприятия, тематические праздники. Сама бы ходила)))) Огромная моя благодарность Елене Михайловне, что создала такой чудесный детский сад!
Анна С.
Дочка ходит в этот детский сад почти год. Очень нравится. Маленькие группы, очень заботливые воспитатели и нянечки. Все приветливые, добрые. Проводят различные мероприятия для детей, интересные развивающие занятия
ОЯ
Ольга Якушева
Замечательный детский сад. Домашняя атмосфера. Индивидуальный подход к ребенку не на словах, а на деле. Ребенок ходит в садик с желанием, нам есть с чем сравнить) Рекомендую👍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь❤️
Андрей Хоммик
Наш опыт посещения частного детского сада оказался очень положительным. С самого первого дня поразила атмосфера дружелюбия и заботы. Очень внимательно относятся к каждому ребенку, а также к родителям. Педагоги активно общаются с малышами и создают теплую обстановку. Также большое внимание уделяется играм, что особенно радует. Мой ребенок с удовольствием проводит время и активно участвует в различных играх. Качество питания также вызывает положительные эмоции. Меню разнообразное и сбалансированное, учитываются предпочтения и особенности индивидуального питания детей. Всегда свежие и натуральные продукты. Не могу не отметить внимание к безопасности, взрослые всегда следят за детьми. Есть онлайн видеонаблюдение. Это создает чувство уверенности и комфорта. В целом, посещение этого частного детского сада стало для нас отличным решением. Ребенок стал более, самостоятельным, общительным, активным и радостным.
3 августа 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за оставленный отзыв ❤️
Юлия Медведко
Замечательный детский сад, педагоги , повара , няни. Атмосфера , занятия , питание разнообразнейшее, подход к каждому ребенку индивидуален . Спасибо Вам!
Irina Alexandrovna
Отличный детский сад. Очень хорошие педагоги👍 минус только в том, что ребенка трудно забрать домой😁
Екатерина Валькова
Дочка ходит с в данный садик ровно с годика.Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные! Все детки как родные!
Алексей Хозяинов
Замечательный детский сад
ЮЗ
Юлия Золото
Хороший сад для наших деток. С такими педагогами не страшно оставлять детей, и не волнительно за воспитание при таких хороших условиях ! Одно из немногих мест, которые можно было бы посоветовать людям! Одобряем и желаем вам процветания !
Благодарим вас ❤️
Дарья Мосеева
Наш любимый детский сад 🧸 Ребёнок ходит с удовольствием, а вечером не хочет уходить) Очень хороший коллектив воспитателей и помощников👍 Ребёнок всегда окутан теплом и вниманием! С детками каждый день занимаются - игры, поделки, рисунки, сценки, тематические праздники 🎉 Так же есть психолог, если что-то волнует родителей, можно получить консультацию 🙌
Ксения Подгорная
Это место наше сердце. Доверяем самое ценное. Педагоги понимают это и любят свою работу и наших детей. Дочка бежит каждое утро с радостью в садик, хотя в предыдущих яслях орала и не хотела оставаться. Нам есть с чем сравнить! На адаптации с каждым ребеночком работают отдельно, есть психолог. Занимаются и развивают деток. Даже иногда дочку мою могут и укачать и убаюкать ( трудно спать ложится ). Повар прекрасный , учтены все пожеланию по питанию для каждого ребеночка. Мы всей семьей очень рады в ответ на наши мольбы -создали такое прекрасное место !
VS
Vi S
Самые лучшие педагоги, ребенок бежит с утра с удовольствием, 5-и разовое питание Не пожалели, что пошли именно сюда✨🫶
Ольга Кайгородова
Самые лучшие условия для воспитания наших детей. Профессионализм педагогов на высшем уровне 🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌹