Голландия
Сеть цветочных салонов
3.6
Розы от 69 ₽, тюльпаны от 99 ₽. Низкие цены и выгодные букеты у нас!
ИП Тагиев Д. Д., ОГРНИП 312723229200017.
Перейти на сайт
3.6
ЧО
Честный Отзыв
Очень часто покупаем цветочки в этом салоне)Девочки всегда расскажут и подскажут по уходу за цветами.Благодаря рекомендациям,букеты стоят достаточно долго и радуют)))Всегда только к вам)Рекомендую🔥🔥🔥
Частый гость
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Павлов
8 марта купил цветы у продавца Анастасии очень понравилось отношение к клиентам, цветы стоят до сих пор!!!
Алексей
Хороший магазин, всем советую
Александр Богатырев
Постоянно беру в этом магазине цветы, даже променял свое любимое место где всегда брал цветы у Кристалла в цветочный рынок! На сие место! На 8 марта беру у них цветов на 10000₽ округлим, спрашиваю сделаете скидку раз на такую сумму беру! Мне сказали нет не сделаем мол у нас тут все подсчитано каждая травинка и листочек! Короче покоса идет надо максимум скосить! Жаль очень жаль!
Екатерина 🖤
Муж покупал у вас 7 марта в промежуток 21:00-22:00 букет тюльпанов, 17 штук, сегодня 9.03 при подрезке цветов оказалось 16 тюльпанов. Вы хоть бы повнимательнее собирали букеты, казалось бы ничего критичного, но и приятного мало когда чётное число цветов стоит в вазе.
Анна Перминова
Очень люблю этот магазин цветов. Лучший на районе! Всегда хороший ассортимент, приемлемые цены, добрые и милые девочки-консультанты. Желаю процветания и хороших клиентов вашему магазину!
Анна В.
Отличный цветочный магазин. Цветы люблю, ухаживаю за ними - стоят отлично. Девочки подсказали как отпоить розы и гербы. Это просто шок. Спасибо большое 🙏
ЕН
Елена Николаева
Я поставлю этому цветочному магазину одну звезду за полный провал обслуживания. Купили тюльпаны, хотели убедиться, что они не замёрзнут. Спросили у продавца: «Замёрзнут ли они, если мы пойдём пешком 10 минут?» Она уверенно ответила, что не замёрзнут, потому что тюльпаны любят холод. В результате мы отказались от машины и пошли пешком, пришли домой, они все замерзли, через пол часа они в ужасном состоянии— быстро завяли и потеряли свежесть. Очень разочарована такими профессионалами, которые не умеют давать правильные советы и понять ситуацию. Некомпетентное обслуживание!
Екатерина Б
Было/стало Не советую данный магазин, цветы продают какие-то полудохлые, даже сутки не простояли. Молодой человек сделал покупку 19.02 в 23:32. Купил 2 букета - хризантем и роз, а на утро листья начали опадать с двух букетов и это с подкормкой для цветов!!! Покупал 2 раза и каждый раз была такая ситуация. Предполагаю, что некоторые "положительные" отзывы накручены, тк только у плохих комментариев запрашивают подтверждение покупки. Присоединяюсь к комментариям, где писали про другие салоны на районе. К примеру "Rococo" из этого салона цветы стояли недели 1,5-2 и тут уже понятно куда стоит идти за положительными эмоциями, а где получишь только разочарование и испорченное настроение. Поэтому, будущие покупали, если вы хотите быть уверенными, что купите хорошие цветы, лучше рассматривайте любой другой салон, но точно не этот, иначе рискуете попасть в такую же ситуацию.
Нурлан Бармаков
Букет уже на утро развалился
КС
Кирилл Сосновских
Очень крутое место! Всегда большой выбор, всегда выручают!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 ждём вас снова и снова
Алёна Петрачук
Прочитайте отзывы перед тем как купить там цветы! Вчера вечером муж купил белые розы, сегодня утром все цветы завяли Продавец на диалог не идет. Говорит цветы «наисвежайшие»
14 февраля 2026, официальный ответ
Алена здравствуйте! Вы подрезаете сантиметров пять и ставите холодный воду обязательно обязательно в…
ДШ
Диана Шилова
Приобрели букет в вашем цветочном салоне и остались очень довольны! Цветы свежие, композиция красивая, цена доступная. Отличный сервис и приятное впечатление. Будем обращаться ещё!
2 февраля 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЕФ
Есения Фастунова
Цветы неплохие в целом, но всегда подсовывают почти завядший цветок или кривую розочку, будем менять магазин. Приходится ставить, чтобы упиралась об стену) Вот третье видео добавляю, это с розой стало через несколько часов после доставки)
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Есения. Как понять вас? (Цветы неплохие в целом, но всегда подсовывают почти завядший ц…
СИ
Смирнов Иван
Лучший цветочный магазин из которых я бывал. Добрые флористы,профессиональные,которые знают и понимают свое дело. Интерьер в помещении приятный. Букеты вообще чтото с чем-то,просто сказка. Рекомендую!
Nurlan Musayev
Всегда беру претензии нет
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Nurlan. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
ББ
Баур Баур
Цветы завяли и не прошло суток, не рекомендую Букеты от 990 , купите и они завянут Ещё и продавец шантажирует, чтобы удалили отзыв, соответственно потом только она подумает менять или нет, хотите выкинуть деньги на ветер, тогда к ним!!!
Сегодня купила потрясающий букетик в моем любимом салоне!Цветы свежие идеально подобраны,букет выглядит стильно и гармонично,точно как я хотела!Букет вызвал море положительных эмоций у получателя,а это дорогово стоит.!Отдельное спасибо за ваше внимание и доброжелательность!Спасибо вам девочки за ваш не лёгкий труд!Работать с людьми в наше время не просто ,не обращайте внимания на токсичные выпады в вашу сторону,сейчас за вредность молоко не дают и горячую сетку к пенсии не прибавят)берегите себя! Желаю терпения и творческого вдохновения !
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 приятно когда люди такие добрые как вы и основат…
Алексей Буркальцев
Всем доброго времени суток!Живу на районе и постоянно захожу в мой цветочный,очень им доволен !Вот и 19января заходил купить цветы своей жене ,мне спокойно и вежливо помогли с выбором,дали все рекомендации по уходу за цветком .И, действительно ,если с должным отношением выполнять все рекомендации,то цветок очень долго будет вас радовать своей красотой! Проверено!Хочу выразить огромную "цветочную" благодарность всем девочкам за их тяжёлый труд! Потому как многие неуважительно относятся,нелестно отзываются и сами портят настроение.Люди- будьте людьми!Салону всех благ и процветания ! Вы лучшие!
24 января 2026, официальный ответ
Алексей Благодарим вам за высокая оценка, И Сердечные отношения к людям, И добрым честным отзывам, В…
л
лиса
Отличный выбор цветов в нашем районе и замечательное обслуживание! 💓 Мне очень нравится заходить к вам за цветами для себя и близких. ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ для любого покупателя!Качество на высоте! Атмосфера добродушная! 💓 Процветания Вам и вежливых клиентов !!!
КО
Ксения О.
Сегодня 20 января рано утром муж купил розы, в 15.00 этого же дня они все повяли ( Вы серьёзно? СПАСИБО БОЛЬШОЕ за испорченое настроение в др¡ Даже одной звезды для вас много
Ксения Петрова
Купили розы. На следующий день все упали. При обслуживании девушка была вся дерганая и не довольная. Покупка совершена была 31.12.2025 примерно около 18 часов
ВА
В А
Прекрасное место, замечательный персонал, приемлимые цены😍Нужен был срочно букет, позвонила по номеру, договорились с девушкой, отправили фото цветочков, написали записку, красиво оформили и всё ооочеень быстро! Просто Вау🤩Обязательно обратимся ещё не раз 🔥
ЛИ
Лилия Иванчина
Сегодня покупал цветы для своей любимой бабушки на юбилей, шикарный букет, цветы свежие!!! С выбором помогла определиться обаятельная сотрудница. Хороший магазин, буду рекомендовать 👍
Лилечка Иванчина
Обратилась в этот салон из другого города, за букетом для подруги на др.Букет был сделан со вкусом, цветы были свежими и красивыми. Собрали и доставили быстро.Спасибо за отличный сервис!!!
Николай Скудин
Забегал сегодня за букетом цветов. Юбилей у сестры. Когда нужны цветы иду только сюда. Мне все очень нравится. И если есть вопросы на все ответят и с пожеланиями очень лояльны. Хожу достаточно часто в последние годы и читая отзывы честно говоря не понимаю людей кто пишет что мол плохо им.
НД
Наталья Делова
Спасибо за букет, флорист Елена приветливый и грамотный специалист. Помогла выбрать цветок и посоветовала что с чем можно сочетать, получилось гармонично и красиво. Рекомендую данный магазин в этом районе.
ГН
Галина Нагуманова
Сотрудник не поздоровалась, даже после того как я поздоровалась. Попросили достать цветок, несколько минут ждали и ушли. Ведет семя максимально не располагающе
Виктория Ламбина
Ужасное обслуживание! Хамское поведения девушки,попросили проконсультировать,девушка стоит вообще не понимает ,что от неё хотят ,с горем собирали 3 букета цветов , но больше сюда не вернемся (
ЕЕ
Елена Елена
24.10.25 около 18-00-19:00 в вашем магазине дочь купила мне цветы на день рождение. На следующий день цветы можно просто выкинуть. Или вы видите что пришёл ребёнок и можно продать что уже еле дышит? Ужас, а не магазин. Никому не советуем там приобретать цветы, впечатления будут испорчены
Дарья .
Как то удивительно,купаешь три ветки роз,хризантем или других цветов,две стоят долго,одна умирает через пару дней…Не мешайте старые цветы со свежими или предупреждайте об этом )
НН
Наполеон Наполеон
Здравствуйте , хочу сказать огромное спасибо вашему мастеру Анне , помогла и подсказала по оформлению , по гармоничности расцветок и по теме что щас в теме , тренде так скажем ) . Спасибо большое !!
Александр Пяткин
Регулярно покупаю здесь цветочки своей любимой. Букеты разнообразные, на любой вкус. Продавцы отзывчивые и вежливые. Цены тоже очень радуют. Однозначно рекомендую 👍
ИА
Игорь Александрович
Очень все понравилось) и цена и отношение) спасибо, что помогаете сохранять семьи
Амина Дремир
Шарики лопнули, надувать новые отказались. Лопнули через 10 минут
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.вы точно были в нашем салоне? Для подтверждения можете отправить товарный чек или подтверждающее оплату что вы были в нашем салоне?
Александра Сергеевна
Всем доброго дня!!! Самый лучший цветочный магазин! Цветы всегда свежие приятные цены!!! Спасибо большое Елене , отличный флорист и просто душевный человек ! Примею )!!!
Анна Лаурян
Были 18 августа, отвратительный сервис, «флорист» максимально не компетентный в своей работе. Показала референс, женщина вообще не поняла, что нужно. По итогу попросили просто собрать букет из хризантем, в первую очередь она положила гнилые. 0 заинтересованности, 0 компетентности. Никакой клиентоориентированности. Отвратительный цветочный. Есть с чем сравнить. Проще съездить в привычный цветочный салон «Ананас» в город, чем еще раз прийти к Вам.
НБ
Наталия Беляева
Покупала цветы несколько раз. К товару претензий нет. Но вот обслуживание хромает. «Приветливость» продавца на самом высшем уровне. Очень злая тетя. Сказала сборка букета будет стоить 10 процентов от стоимости букета. В итоге букет вышел 2500 и сборка 550 рублей. С математикой не лады. При второй покупке, опять та же продавец, прошу перевязать лентой и все, она заявляет это все равно сборка. Отказываюсь, говорю что другая девушка завязывала цветы и брала только за ленточку 20 рублей. Недовольно нервничает подает цветы и комментирует, что такого быть не может. Ну и вишенка на торте: прошу дать цветы называю название и стоимость, берет цветы считает сумму совершенно другую, я говорю, что цена написана другая, на что мне отвечают: там неверная цена. Прошу продать по указанной цене. Продавец берет выбранные цветы ставит в вазу и дает мне точно такие же из соседней и говорит, вот эти ваши. В общем ассортимент хороший, магазин в удобном месте, но с продавцом беда. Теряете клиентов.
NN
No Name
Удобно, что работают 24 часа
ДВ
Дарья Вишнякова
Не пускают людей посмотреть цветы
Владимир Нечаев
Купил сегодня букет, свежие цветы, приветливый персонал
Тамирлан Токбаев
Хотел бы поблагодарить магазин за оперативность и самого продавца за профессионализм в подборе воздушных шаров и цветов! Было все быстро сделано! Все получилось красиво! Спасибо Вам большое! Рекомендую!
Ирина С
Розы постояли один день и начали осыпаться , только после этого увидела что они гнилые снизу , так что проверяйте прямо там
В.
Владимир .
Шикарные цветы 👍
Ю.
Юлия .
С утра наслаждаюсь ароматом потрясающих цветов. Розы за ночь еще раскрылись , стали просто огромные . Качество цветов 🔥, думаю простоят долго. Рады , что появился такой салон рядом с домом.
Эдуард Яковлев
Спасибо вам большое за ваш труд, цветы всегда в ассортименте и свежие, стоят долго.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Анна Александровна
Вчера муж приехал к вам купить букет на годовщину свадьбы. По итогу расстройств от букета было в миллион раз больше, чем от его наличия вообще! Сегодня дошли руки посмотреть содержимое «букета» и это кошмар! Все цветы сухие полностью, хризантемы гнилые внутри! Сегодня я выкинула больше половины цветов из букета. На последнем фото это остатки, которым жить осталось максимум пару часов! Они итак ужасные! Так же гнилые! И розы уже отжили своё! Самое интересное, что это повторяется из раза в раз. Данный салон видимо работает только на разовые продажи, а о репутации даже не думает! Всем друзьям и знакомым о Ваших «цветах» и «букетах» рассказали. С учетом того, что на районе есть еще два цветочных салона - к Вам никто из них больше точно не придет.
УЧ
Ульяна Черепанова
Надували свои шары и покупали цветы на день рождения дочки в этом салоне. Букет собрали потрясающий, милый и аккуратный. Шары привезли заранее и забрали в назначенное время. Большое спасибо!
А.
Алексей .
Отличный магазин цветов, постоянно посещаю этот магазин всегда есть выбор! Приятный персонал всегда помогут , если в чем нибудь сомневаетесь! Спасибо! Успехов вам в дальнейшем!😁✊✊
вТ
в Т
1 апреля заказал букет, нужно было оперативно качественно и ночью))), отнеслись с пониманием, отреагировали адекватно, курьера нашли быстро, результат- я доволен и не пожалел...