Голландия

Сеть цветочных салонов
3.6
Розы от 69 ₽, тюльпаны от 99 ₽. Низкие цены и выгодные букеты у нас!
РекламаИП Тагиев Д. Д., ОГРНИП 312723229200017.
3.6
ЧО
Честный Отзыв4 отзыва
Частый гость
Частый гость
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей2 отзыва
Екатерина Б2 отзыва
Было/стало Не советую данный магазин, цветы продают какие-то полудохлые, даже сутки не простояли. Молодой человек сделал покупку 19.02 в 23:32. Купил 2 букета - хризантем и роз, а на утро листья начали опадать с двух букетов и это с подкормкой для цветов!!! Покупал 2 раза и каждый раз была такая ситуация. Предполагаю, что некоторые "положительные" отзывы накручены, тк только у плохих комментариев запрашивают подтверждение покупки. Присоединяюсь к комментариям, где писали про другие салоны на районе. К примеру "Rococo" из этого салона цветы стояли недели 1,5-2 и тут уже понятно куда стоит идти за положительными эмоциями, а где получишь только разочарование и испорченное настроение. Поэтому, будущие покупали, если вы хотите быть уверенными, что купите хорошие цветы, лучше рассматривайте любой другой салон, но точно не этот, иначе рискуете попасть в такую же ситуацию.
Нурлан Бармаков1 отзыв
КС
Кирилл Сосновских1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 ждём вас снова и снова
Алёна Петрачук2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Алена здравствуйте! Вы подрезаете сантиметров пять и ставите холодный воду обязательно обязательно в…
ДШ
Диана Шилова4 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЕФ
Есения Фастунова3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Есения. Как понять вас? (Цветы неплохие в целом, но всегда подсовывают почти завядший ц…
Nurlan Musayev4 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Nurlan. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Амина Дремир5 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.вы точно были в нашем салоне? Для подтверждения можете отправить товарный чек или подтверждающее оплату что вы были в нашем салоне?
НБ
Наталия Беляева5 отзывов
Покупала цветы несколько раз. К товару претензий нет. Но вот обслуживание хромает. «Приветливость» продавца на самом высшем уровне. Очень злая тетя. Сказала сборка букета будет стоить 10 процентов от стоимости букета. В итоге букет вышел 2500 и сборка 550 рублей. С математикой не лады. При второй покупке, опять та же продавец, прошу перевязать лентой и все, она заявляет это все равно сборка. Отказываюсь, говорю что другая девушка завязывала цветы и брала только за ленточку 20 рублей. Недовольно нервничает подает цветы и комментирует, что такого быть не может. Ну и вишенка на торте: прошу дать цветы называю название и стоимость, берет цветы считает сумму совершенно другую, я говорю, что цена написана другая, на что мне отвечают: там неверная цена. Прошу продать по указанной цене. Продавец берет выбранные цветы ставит в вазу и дает мне точно такие же из соседней и говорит, вот эти ваши. В общем ассортимент хороший, магазин в удобном месте, но с продавцом беда. Теряете клиентов.
NN
В.
Владимир .9 отзывов
Эдуард Яковлев32 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!