Wildberries
2.4
2.4
ТК
Таня Курмандаева
Пишут открыто, у самих закрыто! Ужасный пункт выдачи, вечно закрыт…и работают какие то дети, с глупыми шутками…
MADIST DAVLETSHIN
Прихожу, а двери закрыты, табличка мы скоро вернёмся, если вам работать некому зачем открывать пункт выдачи..
Sergey Mihaylovich
Очередной перерыв на 30 минут затянулся на неопределенное время. Когда же сотрудница пвз соизволила вернуться на свое рабочее место, то товар был «выдан», ну как выдан, я бы сказал швырнут на стол выдачи, с нескрываемым выражением на ее физиономии, кричащим: «как же вы меня все достали». Владельцы оного пвз, проведите беседу с сотрудником, работавшим 28.12.2025
НА
Назгуль А
Самый уютный и комфортный пвз из всех, где я была
OV
Olya V
Примерка товара в 21:40 оказалась невозомножной, так как «примерочные уже закрыты»
Ivan TItov
Потеряли мою посылку, пункт ВСЕГДА закрыт, хотя по графику должен работать. Никому не советую эту помойку! 🤬
Динара А
Приехала в 16:00, ПВЗ перерыв на 10 минут! А ждем уже все 20 минут! Меняйте режим работы, если у вас постоянно перерывы! Или закрывайтесь!
Андрей
Аккуратно, чисто и быстро, если надо подскажут.
mN
marsel Nabiullin
Хороший пункт, всегда свободно!
ДШ
Дамир Шамсетдинов
Шел 4 час 30 минутного перерыва .... Написали бы что ЗАКРЫТО, зачем ложно дарить надежду ?
Альбина Нурмухаметова
Отличный пвз, всегда все чисто и опрятно, отличные сотрудники, вежливые
Регина Пастухова
27 ноября у ПВЗ снова плавающие перерывы. 6 взрослых и 3 маленьких детей стояли и мерзли, пока сотрудники сделают свою работу(прием/возврат товаров). При этом сотрудники ПВЗ 2-ое парней, общаясь между собой, стояли и смеялись, пока мы стучали в окно, дверь, чтобы хотя бы уточнить сколько по времени еще осталось ждать (ожидание было более 30 минут!) и стоит вообще ждать, пока нам откроют двери!! Отвратительное отношение!!! С точки зрения работы пункта выдачи, указание режимов работы без информации о перерывах не соответствует законодательству! Примите меры!
см
супер модель
Пришли на ПВЗ ВБ. Забрать заказ и оказалась что сбой и отправились к Дружбы 73! Мы сказали все хорошо и ушли из окна видим что два сотрудника дурят пока никого нет их из окна видно! Сотрудники какие-то странные и частые сбои.
ЕЛ
Евгения Ловцова
Первый раз вижу перерыв на ПВЗ 🤯 это вообще нормально? Пришел молодой человек, открыл дверь, сказал что у них все еще перерыв, закрылся! 👍 высший уровень обслуживания!!! Не рекомендую!
Кирилл Игнатьев
сегодня 1 ноября в 8 вечера, хотел зайти забрать подарок другу, зашел после работы по итогу не смог, потому что был на 10 минутном перерыве, сидел на улице час-два, вышло какое то животное со своим ебарем по курили и обратно зашли закрылись, в итоге он так и не работал !!!
DD
Dmitry D
Отличный пвз! Всегда чисто и девочки помогают со всеми вопросами.
ИТ
Иван Трошин
просто надоел этот пункт выдачи последнее время вечно не работает или какие то не компетентные люди там выдают товар время 14:30 никого
ТЯ
Таня Я.
Вообще просто закрыто!!!!!
Dinara Dinara
Ужасный пвз!
Евгений Волков
Нормальный пункт, нет очередей!
Александра Пыченкова
Ужасно испортилось обслуживание в данном пункте А сотрудники малолетние хамки
. .
Зашла в пункт выдачи получить заказ.На крыльце сотрудница как стояла курила и разговаривала по телефону,так и осталась там стоять.В помещении никого.17 сентября
Александра Рыжакина
Если товар приходит с утра, написано готов к выдачи они его все равно не выдают! Уже ни раз с этим сталкиваюсь. В другом пункте все чётко было
Ирина Полякова
Все устраивало до сегодняшнего похода в пункт выдачи, сотрудник совершенно не компетентен, хочется чтоб знали значение слова «брак» и употребляли его когда это действительно нужно!
Марина Мерзлякова
Оочень уютный ПВЗ! Чистота! Вежливые сотрудники!! С открытия выбрали этот пункт!!
Альбина
Замечательный пункт! Чистенько, уютно, просторно, персонал вежливый, даже уголок для детей есть!
🔍🔍
🔍 🔍
очень хороший, приятный пвз радует количество места, не нужно стоять друг на друге с толпой людей , в примерочных как в хорошем магазине, еще и место для детей есть спасибо!
Ди А
Очень уютно, чисто. Теперь буду забирать заказы только от туда!
Кристина Борисова
Это просто нереально крутой пункт выдачи вб. Уютно, чисто, в примерочных вообще есть все необходимое от влажных салфеток до ролика для чистки одежды. 🙌