Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
4.1
4.1
Alyona Yar
Отличное место , очень вежливый сотрудник!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что наш пункт и сотрудник оставили на вас положительное впечатление. Рады стараться для вас!
Айнур А
Вдруг стало неприятным местом. Даже 1 звезды не заслуживает. Сотрудница хам. Пожалуй, сменим ПВЗ
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
Олька Райдер
Была вчера, так классно! Сотрудница вежливая, все быстро и удобно расположено!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно читать такие отзывы! Спасибо, что нашли время написать 💛
ТК
Татьяна Калегина
Отличный пункт выдачи! Девушка была вежливой и внимательной, очень быстро выдала заказ!! Советую этот пункт
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор! Приятно, что вы оценили наш сервис и остались довольны.
ДД
Дарья Дмитрушкова
Хороший пункт и приятные сотрудники!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы оценили работу наших сотрудников и атмосферу самого пункта. Отличных покупок! 😇🫶
Кристина К
Все круто👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся, чтобы вам было комфортно и приятно обращаться к нам. Всегда рады видеть вас снова! 🤗🧡
Дарья 🤓
Отличный пункт выдачи! Получаю здесь заказы регулярно. Всегда быстрый, вежливый персонал. Удобное расположение и просторный зал, что особенно важно, когда забираешь несколько заказов. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прекрасно, что вы находите удобным пространство нашего пункта и получаете заказы быст…
ВЛ
Вера Любакова
отличный пункт выдачи, сотрудник был вежлив и внимателен:))
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно читать такие отзывы про наш пункт и про сотрудника. Спасибо за 5 звезд. Будем рады видеть вас снова!
Николай Княжев
Очень приятные изменения в пвз! Видимо после смены владельца бизнеса! Теперь там очень ухоженный пункт выдачи!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи. Н…
Дарья Шабалина
Слышала, что сменился собственник, теперь всегда работают по графику, стало чистенько, уютно. Работник - вежливый, приветливый, удобно, что все ПВЗ в одном доме и рядом!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что изменения оказались вам по душе. На…
ИМ
Ирина Мелещенко
Специалист очень вежливый 👍. С июля месяца новый владелец... Получила заказ даже в 20.56.)) А еще один раз из за моих примерок, ушли после 21.00 Спасибо за понимание 🌹 Теперь все заказы только сюда.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость нашего сотрудника и остались довольны после посеще…
ГГ
Галина Горячева
Очень уютно. Спасибо девушке- оператору за проффесионализм и помощь.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Аа
Александр автор
Заходил за посылкой в данный пункт, и скажу вам, после того как сменился собственник этого пвз Яндекс маркета, произошли яркие изменения из унылой конуры пункт превратился в чистое уютное место куда хочется возратится! Девушка оператор вежлива, тактична и свою работу выполняет профессионально! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили уютную атмосферу и професс…
Екатерина Киселева
Отличный теперь пункт. Всем рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Мать Тьмы
Сменился собственник, видимо. Чистота, порядок, уют. Улыбчивая, отзывчивая, толковая девушка работает. Всегда открыты теперь. Теперь только сюда буду заказывать. Рекомендую всем ☝😊 Очень легко и просто отправлять у них Авито, во всем помогут, все упакуют по высшему разряду.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес.🥰 Ваше мнение помогает нам становиться лучше.❤️
Юя
Юлия яковлева
Ну наконец-то сменился владелиц у пвз теперь можно ходить, очень приятная девушка, вежливая доброжелательная, пунк работает как надо , чисто и уютно.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили профессионализм нашей сотрудницы. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
TK
Tatyana K
Приехала в 20:00 пункт ЗАКРЫТ! Прошу руководство обратить внимание на работоспособность сотрудников и предпринять меры! Убрать все вывески, которые абсолютно не соответствуют действительности! Работаете в свободном графике, пишите, что ХОДИТЕ НА РАБОТУ ПО НАСТРОЕНИЮ и не вводите людей в заблуждение со своими «вывесками с графиком работы».
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства с графиком р…
ГВ
Гуля Вильданова
Не первый раз прихожу за своим заказом, пункт выдачи закрыт Приходится отказываться Отвратительно! Не рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия Бородулёва
Приехала в 09:14 закрыто. Очень неприятно, особенно когда спешишь на работу, хочешь успеть подарок для коллеги, а человека на месте просто нет.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за нарушение графика работы ПВЗ. Мы ценим ваше время и уже приняли…
Анастасия Крайнова
Приехали в 20:53 и закрыто! Торопились забрать корм коту, спасибо! Руководитель, обратите внимание на график работы ваших сотрудников.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за неудобства с графиком работы ПВЗ. Жаль слышать о вашем негативном опыте и…
Никита Лоранов
Закрыто, хотя написано что работают с 9 до 21 без перерывов и выходных
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с нарушением графика. Приносим извинения за негативный опыт и уже провели работу с персоналом.
ЮК
g_
gymgym _0
Хороший ПВЗ
Маша Алимова
Если пункт работает 10 11 напишите там такие время звонила девушку спросила кагда будит на работе она сказал я спал в 10 буду откриват как так
ЕА
Елена Анатольевна
Авито заказы всегда отправляют вовремя
Екатерина .
Очень хороший пвз!
Андрей Иванов
Открыт, когда хочет сотрудник. Забираю посылку со второго или третьего раза. Ваш бизнес страдает из-за таких сотрудников.
Игорь Половинкин
Второй день посылку не могу забрать! Просто закрыто. И никто ничего вразумительного не объясняет. Я о поддержке на Ядексе.
ВП
Вероника П.
хорошее место! Товары выдают прекрасно. Работает хорошая, вежливая девушка. В общем все хорошо!
Екатерина Маркеева
Отличный ПВЗ, рядом ещё OZON, вообще удобно. Всегда есть парковка.
MZ
Marina Zalova
Очень вежливый парень.
Марья
Пункт выдачи может быть просто закрыт посреди дня и на сколько не известно
ЯВ
Яхиббаев Владимир
Все заказы отправляют вовремя!
Del Aaaaa
отлично, персонал все знает, обучен как надо😳
Елена P
вежливый персонал, отличное обслуживание 😇
Irina Z
Написан график работы с 9:00. В итоге в 9 утра и позднее пункт выдачи закрыт. Торопилась забрать посылку и поехать на работу,в итоге ничего не забрала.
Danila S
Всегда работает четко по графику с 9:00 до 21:00
ПА
Первухин Алексей
Аналогично, как в первом и единственном отзыве. Не удалось забрать заказ в рабочее время пункта выдачи. Дважды в разные дни.
Max More
Пришёл забрать заказ в рабочее время. Но пункт тупо не работает.