Арктика
Производственная компания
Аннушка *
Решила написать отзыв спустя полгода после обращения в компанию. От души рекомендую ребят! Все просто, удобно, оперативно. Оставила заявку на сайте - менеджер связалась, ответила на все интересующиеся вопросы. С доставкой тоже проблем не возникло - все вовремя и аккуратно. Качество бетона отличное - ничего не потрескалось, не раскрошилось
🩷 Асадуллина
Действительно хорошая компания! Заказывали у них бетон для фундамента-доставили быстро и бетон оказался качественным, соответствующим маркировке. Оставляю вот небольшой рекомендательный комментарий в благодарность компании!
Елена Р
Хороший бетон, своевременная доставка. Рекомендую!
FR
Finin Rubin
Часто у них заказываю , всегда вовремя , качество отличное бетона.
Алексей К
Привезли вовремя, качество хорошее
Павел Турыгин
Заказывал бетон заливал парковку. Все четко, привезли в срок и сколько надо. Даже ещё и осталось. Залил тропинки))). Спасибо за оперативность.
СВ
Степан В
Все супер!
МП
Максим Патанин
Все четко кубатура соответствует привезли вовремя рекомендую ребят За качеством к ним 🫡
АЕ
Артем Емелькин
Отличный вариант для всех видов конструкций, так как обеспечивает быстрое и плотное заполнение пустот. Бетон был в эксплуатации лично , советую Всем !
Антон Топилин
Хорошего качества бетон . Советую
Владимир Павлов
Все на высшем уровне! Рекомендую!!!
В.
Владислав .
Заливал фундамент , привезли вовремя ,честный объем.
СЕ
Сергей Е
Высококачественный строительный материал!!!
Alex Grin
Бетон очень хорошего качества! Не первый год в строительстве, пака что это лучший бетон который мне попадался в городе. Водители профи
Srtoy Dom72
Занимаемся домами под ключ, третий год сотрудничаем с данной компанией в сфере бетона и раствора. Отличный бетон, всегда вовремя и в полном объеме. Прозрачная документация. Спасибо!
AF
Alexsey Fed
Рекомендую, ребята работают очень классно! Все приехало вовремя и нужный обьем. Рекомендую.
НЯ
Николай Яшин
Не первый год в строительстве , умею считать кубатуру , заказал 5 м3 бетона на армопояс и лестницу , с запасом 1 м3 , и не хватило бетона , 100% фактический объем был привезен меньше , чем заказывал ,доказывать никому не собираюсь, тратить время, но не рекомендую заказывать. Сервис ужасный , звоню , отвечает девушка сонным голосом и что то жуя , такое чувство , что позвонил цыганам с Авито , ну если у Вас серьезное производство, введите хотя бы норму разговора по телефону, без личных претензий . Не рекомендую данную организацию . Евробетон- да, дороже , но сервис на высоте, и всегда привезут именно столько, столько заказывал и нужного качества