Lamoda
Интернет-магазин
3.8
3.8
Юрий User
Очередной раз хотел приобрести одежду, а именно в этот раз премиум костюм bikkembergs. Продают в открытую паль под видом оригинала. Перешитые шильдики с отвратительным качеством. Не советую никому покупать одежду премиум.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! На lamoda представлены только подлинные товары от проверенных поставщиков. Пожа…
МО
Мария Осина
Почему на сайте у вас не указывается время перерыва?! Надоело, как не приедешь у вас технический перерыв и всегда время разное!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, приносим извинения за доставленные неудобства. На пункте выдачи перерывы не имеют регламентир…
самый лучший пункт, рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Желаю доброго дня и хорошего настроения)
ПМ
Полина Мелкова
Пвз отличный. Работники добрые и крутые
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, приятно, что вы довольны ПВЗ. Приходите еще✨
T…
Tatyana …
Читаю отзывы и не понимаю, какая разница какие сотрудник в пункте выдачи? Хороший, доброжелательный персонал Не удобный график, но это не критично, если обращать внимание на режим работы и грамотно планировать свое время
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что вам нравится персонал и обслуживание в наше…
Елена Кравец
Хороший пункт, заказываю сюда часто по много вещей, менеджер Ксения всегда вежливая, поможет. Приятно приходить, сам пункт удобный и чистый. А под график работы можно и подстроиться 😉
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что вы цените наш пункт выдачи и работу менеджера. Для нас важно создавать приятн…
Sara Sniff
Я восторге, самый лучший пункт А сотрудник Ксения самый внимательный и отзывчивый сотрудник
17 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв☺️ Нам очень приятно, что вам понравился наш пункт, и особенно рады, что К…
В.
Виктория .
Хороший пункт выдачи, чистый. Приятная сотрудница - проконсультировала и помогла оформить возврат
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв☺️ Нам очень приятно, что вам у нас понравилось😊 Ждем вас снова❤️
тмн 72
Очень нравится этот пункт, чистый, просторный, а главное близко к дому 😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Влада, спасибо.😊 Рады, что пункт вам нравится и удобно расположен.
Савелий Данилович
Отличный пункт, персонал меня устроил. Выделю то, что всегда приятно заходить за счет хорошего в рамках пвз ремонта
Савелий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Саша Балукова
График работы отвратительный. Сам пункт красивый и удобный для примерки. Некоторые девочки просто еле живые, очень медлительные.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Саша ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату п…
Георгий Георгиев
Просторный и чистый пункт выдачи, главное без очередей👍 Сотрудник-вежливая и приятная девушка, готовая помочь в любом вопросе
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ХГ
Харис Галеев
Ужасное место , график работы , сами люди которые там работают , в целом надо убирать данный пункт выдачи. Сюда ни ногой больше , неделю уже не могу забрать , то обед , то закрыто , то еще что то.
ПН
Полина Наумова
Последний раз заказываю на этот пункт выдачи. То он ровно в 11.00 работать начать не может, то у него какие-то выходные и закрывается рано, то внезапно перерыв посреди дня, то не очень сообразительный менеджер заказы выдает по 10 мин, просто невозможно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Полина ! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и негативные впе…
Зуля Нугуманова
Очень у вас неудобный график работы!
Полина Воробьева
Отвратительное место. Больше не закажу ничего через ламоду и никому не посоветую. 1) Данный пвз работает с 11 до 20. Очень удобно. Но только тем, кто там работает, а не покупателям. 2) Хотите потратить 500 рублей, ничего не купив? Вам сюда! Отмена тут платная, даже если на сайте неправильно указана размерная сетка. 3) Девушка за кассой с третьй попытки смогла списать с меня эти несчастные 500 руб. Вывод: никогда больше ничего не закажу с ламоды
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Полина ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дат…
Степан К
Если бы я работал с таким графиком работы, был бы нищим. Пункт выдачи с двумя выходными в неделю, причём один из них в воскресенье, день в который у большинства людей есть возможность забрать заказы. График с 11:00 до 20:00, да ещё и с обедом🫠 За этот месяц я три раза целовал закрытую дверь и уходил. Пункты выдачи как и магазины должны работать максимально много, это сфера услуг, я в ней 11 лет и я в шоке с вас! Пожалуй теперь буду на червишевский тракт заказывать, дальше, но зато хоть заказы смогу забирать в удобное для меня время.
Юлиана Тьлт
Мне нравится сотрудник Ксения! Большая молодец.Всё объясняет, очень вежливая. Из всех пунктов ламода в которых я была, этот самый комфортный ^_^
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Mirek Lina
Отвратительное обслуживание от Ксении.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Mirek ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату…
Александра Александра
Это кошмар, я приехала и должна стоять один час , я такого еще не встречала . Дверь не должна быть закрыта . Ни в одном ПВЗ нет такой х
NN
No No
В приложении Lamoda и в 2ГИС не указано, что обед час с 14.00 до 15.00. Посетители тоже планируют свое время.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения за оказанные неудобства, на пункте выдачи перерывов нет регламентир…
Елена Мамаева
Отличный пункт выдачи. Персонал очень отзывчивый. В самом пвз чисто и просторно. Не знаю чего все ополчились на обеденный перерыв?! Вы что сами не едите что ли? Избалованный нынче народ пошел. Тоже раз попадала на перерыв, но с пониманием отнеслась. Пришла попозже и получила свой заказ.
Александр К
Не рекомендую! Из всех пунктов выдачи этому и 1 звезды много, время работы каждый раз меняется! Хотите нервно смотреть как ваш заказ уедет обращайтесь сюда
Иван Золотарев
Ужастный пункт работает как хочет срок хранения 3 дня, отказ 399 не рекомендую
Екатерина Дворянская
Хочу сказать больше спасибо сотруднику Софье, очень внимательная, отзывчивая, всегда поможет в консультации!
Ольга Елизарова
Очень приятные и внимательные сотрудники) приятно посещать такие пункты выдачи)
ПФ
Полина Федосимова
Очень неудобный график работы и время обеденного перерыва. Но сам пункт выдачи чистый и просторный. Сотрудник просто замечательная! Умница! Обояла своим вниманием и заботой. Спасибо вам большое!
Оксана Брагина
Обеденное время необходимо вносить в официальную информацию для клиентов. Я второй раз не могу к вам попасть. Проще в город сьездить
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату…
НМ
Наталья Морозова
Прекрасно менеджер Софья, корректное отношение к клиентам, индивидуальный подход, предложила другой размер товара, чистота в пункте выдачи
ИС
Ирина Созонова
Внесите пожалуйста ваш часовой перерыв на обед в официальный график работы!!!
Натали Натали
Очень приятная девушка работает на данном пункте выдачи, приехала в обеденное время и пункт был закрыт, позвонила по указанному номеру, девушка быстро среагировала и выдала заказ.
ЭП
Эразм Петрович
Присоединяюсь к последним двум отзывам. Это не ПВЗ, а недоразумение какое-то 😂😂😂 Хранение заказа два дня, а ПВЗ не работает три дня 🤪😂 Вот у Озона и ВБ праздников нет
ВГ
Вера Градус
Вс, пн выходной , технический перерыв с 14 до 15, если есть возможность выбрать другой пункт выдачи, то лучше это сделать. 3 день не могу попасть
D
Dinara
Отличный пункт выдачи. В примерочных всегда чисто, все сотрудники очень приветливые, особенно хотелось бы похвалить Софью, оперативно выполняет работу, дружелюбная и улыбчивая девушка)
13 января 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Валерия Лучная
Отличный ПВЗ. Очень чисто. Сотрудник вежливый и внимательный
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Дарья Короленко
Я рада, что открыли пункт рядом с домом! Софья - очень приятная девушка, одно удовольствие приходить на данный ПВЗ.
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОП
Олег Попов
Уютный пвз, замечательные сотрудницы!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв и оценку!!! Рады стараться!
Nikita Utikakoev
Хороший пункт
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸