Аптеки
лилия
Очень хорошая аптека и девачки приветливые
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в аптечной сети АО «Фармация»!
Елизавета
Очень нравятся фармацевты! Милые девушки, которые всегда помогут, подскажут. Побольше бы таких.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку о работе специалиста! Мы становимся лучше и по…
si
settis iiii
Девочки фармацевты лучшие😘
Марина Пономарева
Самые вежливые фармацевты в мире 🥰
А👸
Анна 👸
Поменяйте режим работы, приехали,а она закрыта,режим работы написан не до 22.00 как заявлено в 2гис,а до 21.00!!! Придётся ехать в город. Очень жаль,что закрыто.
ПК
Полина Кузнецова
Очень вежливые сотрудницы работают
Мария Иванова
Очень хорошие фармацевты,профессионалы своего дела! Всегда помогут и подскажут.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку о работе специалистов! Мы становимся лучше и п…
Kksseni .
Очень хорошая аптека и вежливые фармацевты! Всегда помогут при выборе препарата и посоветуют, какой лучше. Цены не заоблачные , все в меру.
Blood Knight
Отличная аптека !!! Рад , что возле дома открылась не шарашка! И цены низкие !
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в аптечной сети АО «Фармация»!
МЛ
Марина Лофицкая
Отличная аптека, приятный персонал и хорошое цены. Девушка проконсультировала и помогла с выбором, большое спасибо!
ОГ
Оксана Григорьева
Открылась отличная аптека. Большой ассортимент препаратов. Вежливые девочки-фармацевты, которые всегда помогут с выбором
Валерия 22
Заходила на днях за лекарством, девушка быстро и очень вежливо обсужила и помогла. Рекомендую
Александра Александра
Ура! Наконец-то появилась аптека у нас. Доброжительные девочки, цены приемлимые, даже ниже. Спасибо.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь в аптечной сети АО «Фармация»!
Геворг Хазаян
Очень хорошее обслуживание. Приятный, доброжелательный персонал. Помогли с выбором лекарства!
22 августа 2024, официальный ответ
Тамара Марцифей
хорошая аптека, все лекарства есть, помогли с выбором, вежливые работники, буду ходить только туда
22 августа 2024, официальный ответ