Воздух
Фотостудия
Анна Комарова (фотограф)
Отличная студия, красивый интерьер в любое время года! Есть зона ожидания, место для переодевания и парковка рядом. Я и мои герои фотосессий всем довольны в этом пространстве
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас.
❗️ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ❗️
Красивая студия, нам очень понравилась 🥰 ответили быстро, сразу же согласовали и забронировали дату и время. Проконсультировали по всем вопросам. Скинули видео инструкцию как быстро найти студию. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады новым встречам.
Ксения Александровна
Красивые локации, индивидуальный подход.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за теплые слова 🤝
Юлия Куракова
Потрясающая студия Красиво,чисто, оригинально Фото получились прекрасные
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 будем рады видеть вас вновь!
ЭН
Эльвира Насырова
Одна из любимых фотостудий нашего города. Уютный, атмосферный зал, всегда чистота и порядок, вежливый и отзывчивый администратор. Рекомендую!
ИБ
Ирина Бабич
Потрясающее место! Уютно, стильно, красиво!😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Очень рады, что смогли создать для вас хорошее настроение.
E SH
Очень приятный администратор, чистая, ухоженная студия. Безумно красивое и милое оформление!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Для нас очень важен комфорт и хорошее настроение наших гостей.
Arina AG
Вчера и сегодня была в студии Воздух в весеннем оформлении. Скажу вам, что комфортно по обе стороны объектива и как фотографу и как клиенту. Безумно красиво, но это на вкус и цвет. Хочу отметить отношение хозяйки данной студии. Очень приветливое, радушное. Сделает все, чтобы ваша съемка была не просто красивой, а еще и приятной, легкой. Есть где переодеться, есть тапочки, и что самое важное для фотографа есть дополнительные источники света, по мимо очевидных невероятных окон! В общем рекомендую.
Елена Грицай
Фотостудия с волшебным светом, уютной обстановкой, большими окнами. Люблю снимать здесь сказочные кадры. Есть зона для переодевания. Администратор вежливая, помогает и заботится о комфорте. Буду приходить снова❤️
Юлиана 🌟
Мне очень удобно работать в этой студии, центр! Я прихожу пешком, клиенты всегда находят место для бесплатной парковки. Большие окна, красивый интерьер, уютное пространство, Татьяна очень отзывчивая и добрая девушка, приятно с ней работать.
Наталья COOL_LAC
Очень красивая студия. Интерьер поражает своей сказачностью. Мы вежливо спросили как добраться и нам все показали и даже проводили. Если с добром к людям, то и к вам такое же отношение.
Оля Иная
Часто снимаю в этой студии, все прекрасно, тепло, уютно, комфортно. Доброжелательная хозяйка (она же администратор) Буду еще приходить! Спасибо большое 😍
Andrey Paderin
Студия, где можно действительно создавать сказку. Таких немного. Уютно, красиво. Стильно и волшебно. И удобно по расположению. Смело в рекомендации!
Анна Кайсарова
Замечательная фотостудия! Светлая, чистая, красивая. Тот случай, когда можно не переживать, а будут ли фото интерьеров совпадать с реальностью ❤️
ТАТЬЯНА Я
Фотостудия, которая регулярно меняет свои локации. Каждый раз что-то новое и необычно красивое. Видно, что хозяйка вкладывает душу в свою фотостудию. Я фотограф и сама всегда с удовольствием прихожу сюда со своими героями. Татьяна, администратор, всегда внимательна и добра. Это та студия, в которую хочется возвращаться снова и снова
ЕЕ
Екатерина Е
Добрый день! Фотостудия «Воздух» прям полюбившиеся нам, каждая локация очень красивая и яркая! Проводили в фотостудии не одну фотосессию, в новогодней уже отснялись, ждём пасхальную (знаем там будет ОЧЕНЬ интересная локация). При этом мы не из Тюмени, прилетаем несколько раз в год и теперь как традиция, обязательно попасть на фотосессию в фотостудию «Воздух».
ЕЖ
Елена Ж
Чудесная студия ,красиво и уютно ! Хозяйка очень добрая ,всегда поможет
СП
Светлана П.
Прекрасная, светлая студия! Интерьер оформлен со вкусом, много интересных деталей,тепло и уютно! Всегда с удовольствием иду на съёмку в эту студию, так как знаю, что точно будет красиво!
Николай Горт
Прекрасная фотостудия, отличный подход владельца к своим клиентам, очень лояльные и тактичные:) Тут всегда готовы к любым экспериментам!
Вера Сотникова
Люблю эту фотостудию за ее стильный интерьер, красивый свет и радушный прием со стороны хозяйки Татьяны🫶 Кадры получаются очень светлыми и теплыми, как раз , то, что мне необходимо 🙏
Юлия Лысенко
Обожаю эту студию и с удовольствием веду туда своих клиентов. Помимо красоты очень радует отзывчивость Татьяны (хозяйки студии), чистота в зале, информативность и удобное бронирование ❤️ процветания вашей студии 🌟
ОТ
Ольга Трифонова
С удовольствием снимаю в фотостудии Воздух. Приятная атмосфера. Вежливый администратор. Сказочный интерьер. Хороший свет от окна. Отличный дополнительный источник света имеется в данной студии. Для меня, как фотографа это очень важно. Рекомендую фотостудию Воздух!
Анастасия
Одна из любимых студий! Красивый интерьер, душевный приём в студии! Все продумано до мелочей! Чувствуется с какой любовью здесь относятся к своему делу!
ОБ
Оля Борболина
Я просто в восторге от фотостудии " Воздух ". Это действительно волшебное место, где каждая деталь создает уютную и комфортную обстановку для творчества ! Зал заполнен мягким светом , что очень важно , а интерьер вдохновляет на создание уникальных фотосессий. Я как фотограф обожаю эту студию. Особенно хочу отметить администратора Таню, она большая умничка! Всегда поможет , подскажет по любым вопросам , приветливая ❤️ Ну и классно, что всегда есть музыка , под любой запрос)) помогает расслабиться клиентам и фотографу. Рекомендую Всем!
Лиана Саприка
Сказочная студия 🔥 Светлая, уютная, волшебная! Декорация меняется в соответствии с праздниками и временем года! Рекомендую 👍🏻
Мария Шулгина
Фотостудия классная, чисто, комфортно, организованно, хороший свет.
ГМ
Гузель Миралиева
Уютная атмосфера! Организация фотосъёмки отличная! Были в октябре 2024. Фотографии получились красивые! Рекомендую всем
ИС
Ирина Сафина
Красивая, уютная студия. Интерьер классный в любое время года 😍 Отзывчивый администратор 😊 в зале есть место для переодеваний, что очень важно!
в
виктория
Очень новогодняя светлая уютная студия много раз готовы возвращаться в это волшебство.
Ekaterina Haver
Одна из любимых фотостудий города. Очень милая хозяйка, которая болеет душой за свое дело. Окна шикарные, свет идеальный! Спасибо отдельное еще за подборку новогодней музыки 🙏
Ксения Дереглазова
Отличная, светлая, уютная студия, очень атмосферно, рекомендую ✨
Ирина Лайф
Прекрасная студия, чистая, светлая, уютная и красивая! Спасибо
Asti Si
Атмосферная студия, каждый сезон новые декорации. Очень нравится здесь. Администратор студии доброжелательная. Ты здесь всегда желанный гость, хочется возвращаться снова и снова!
МЩ
Марина Щеглова
Очень уютная фотостудия! Арендую для своих клиентов, как фотограф!!! Теплое, насыщенное творчеством, радостью, любовью - пространство!!! Нравится и мне, и моим клиентам!
ДД
Денис Денис
Очень классная, светлая студия! Подойдет как для семейной съёмки так и для индивидуальной) в студии тепло и чисто) рекомендую как фотограф)
Катерина Сергеева
Красивая, уютная студия, замечательное место для творчества и вдохновения Шикарный интерьер
НЧ
Наталья Черкашина
Фотостудия Воздух – это место, где царит настоящая новогодняя сказка! ✨ Очень нравится красивая фотозона с камином, уютный диван, большие окна– все это создает атмосферу уюта. Здесь очень много огоньков и гирлянд! 🤩 Отдельное спасибо за почту Деда Мороза – детки в полном восторге! И конечно же, огромное спасибо администратору! Она всегда очень внимательна, заботлива и всегда готова помочь, все подробно объясняет. Каждая деталь в фотостудии– все сделано с такой любовью и вниманием к деталям, что чувствуется забота о каждом госте. Рекомендую всем, кто хочет создать по-настоящему волшебные новогодние фотографии!
ЭН
Эльвира Насырова
Прекрасная фотостудия. Удобно расположена в центре города, нет проблем с парковкой. Очень красивый интерьер, чистота и порядок, приветливый администратор. Рекомендую)
Елена Елена
Добрый вечер, хочу оставить не очень приятный отзыв об администраторе, в 16:00 была фотосессия, но в ней еще снимали других, соответственно на 5-7 мин зашли мы позже, у нас было 30 мин проплаченные, соответственно раз те вышли позже нам должны были продлить, в 16:29 залетела админ и другой фотограф, начали возмущаться что время вышло, две ... Я им говорю дак мы и так позже зашли еще снимок и уйдем,они давай маячить перед камерой, а админ кричать что мы ровно в 16:00 ,хотя она сама побежала в начале пятого просить освободить нам место. Короче неорганизовано со стороны админа, надо быть адекватнее и добрее! Сама фото локация клевая, всем советую.