Краше
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Фарносова
Прекрасный специалист Рустам подстриг моего мужа, ему очень понравилось, рекомендую
СЛ
Снежана Лаптандер
Хочу оставить отзыв о салоне красоты "Краше" и работе мастера Елены. Общее впечатление положительное: мастер внимательно подходит к пожеланиям клиента, аккуратно выполняет свою работу и создает комфортную атмосферу. Результаты работ радуют, чувствуется профессионализм и опыт. Рекомендую обратиться к Елене тем, кто ценит качественный сервис и внимательное отношение. С наступающим новым годом, пусть удача всегда будет рядом. Постоянный клиент Снежана
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Огромное спасибо за добрые слова😍 С Наступающим вас Новым годом!✨
Екатерина Романова
Хороший салон. Приятный персонал. Быстро и качественно решили мою проблему. Тихо и уютно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что поделились своим впечатлением о нашей работе😍 Ждем вас в гости снова!❤
Рустам Ибрагимов
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить салон КРАШЕ. Сервис на высшем уровне! Открылся совсем недавно, время для записи много. Свежий ремонт, новая удобная мебель, отличный солярий и приветливый персонал! Очень доволен оказанными услугами! Всем советую!
14 января 2025, официальный ответ
Рустам,благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Меньщикова
Не люблю когда говорят что сделают такой какой хочу в переписке(я отправила фото формы и длины) и записывают…А по факту совсем не та форма и длину не захотела Елена делать такую как я хочу!Аргументируя тем ,что они сломаются,изза того что ещё мало отросло своего ногтя.Но я пришла повторно через месяц и в этот раз она делала мне коррекцию(т.е. на старые опять) Я думаю ну ладно хорошо,длину не сделаем какую мне хотелось ( хотя мастер в переписке утвердила длину такую какую я хотела) Но хотя бы ровно можно было сделать???Она даже умудрилась свою же форму криво спилить,первый раз ровнее было! Попросила выровнять может или донаростить там где спилила Выслушала кучу отговорок и оскарбление предидуших мастеров... Не буду писать как…Отзыв тогда не опубликуется. Хотя над той какую форму она мне сделала,ржали все,кто видели. Но я ходила,потому что крепко держатся и мне никак без ногтей в моей сфере,где я работаю… Короче не знаю зачем я второй раз попёрлась в этот салон,вернее знаю,потому что пообещала сделать длинные и крепко ,но что то пошло не так не получилось,не фортануло мне… но больше туда ни ногой! Наверное из-за того что она сильно куда то торопилась,сразу после процедуры быстро куда то побежала! Лучше я буду ездить на такси к своему мастеру,чем я буду с уродством на ногтях ходить! А руководство прошу оценить работу своего мастера Елены Потаниной и ответить мне похоже ли это на то что я хотела и Мастер пообещала мне сделать? И стоит ли её работа 2600? Я думаю что я не получила того что мне пообщали из-за того что мастер куда очень спешила!!! Не записывайте тогда если в торопях собираетесь делать!
МД
Марина Дубровкина
Очень хороший салон красоты! Работают настоящие профессионалы своего дела. Стилист Юлия, она просто волшебница🤗 Тонировала волосы у Юлии, она подобрала мне цвет, бережно красила каждую прядку. Просто Фантастика! Юлия, я Вас благодарю, цвет супер и ровно подравненные волосы. Блеск как зеркало. Очень довольна❤️ Юличка, благодарю Вас🤗
Ксения Тарасова
Посещаю саляри ,прихожу не первый раз, всегда меня втречают очень вежливые девочки администраторы, солярий очень комфортный, чистый, приятно пахнет, для гигиены все присутствует,лампы солярия новые, эффект загорелой кожи гарантирован, спасибо вам девочки что вы есть!
ИМ
Илья Макаров
Очень крутой солярий, приходите не пожалеете!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за добрые слова! Очень рады , что вы по достоинству оценили визит к нам!!! Будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга Мельникова
Хороший салон, приятный коллектив
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Элька ㅤ
Студия красоты - это место, где можно получить профессиональный уход за собой. Я ходила сюда несколько раз и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Мастера здесь очень внимательные и заботливые, а цены вполне доступные.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤️
Дмитрий Крохин
Добрый вечер, посетил сегодня этот замечательный салон красоты, не могу не поделиться впечатлением! Сделал педикюр у мастера Елены, самый квалифицированный специалист в нашем городе. Чуткий администратор сразу предложила мне вкусный кофе с сладостями и проводила на процедуру. По окончании педикюра мне предложили оформить брови и подстричься. Стрижка на 5 звёзд у мастера Рустам, а моим бровям мог бы позавидовать Бред Пит - спасибо мастеру Елене! В общем я в восторге! Этому салону жирная пятёрка! Всем советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
ЕГ
Екатерина Голубева
много раз посещала салон и всегда оставалась очень довольна качеством процедур! приятные сотрудники, уютная атмосфера, хочется возвращаться сюда снова и снова!😊
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина, нам очень приятно ❤️ Рады видеть вас снова!
Лола Лола
Очень красивый салон . Хожу всегда в солярий к ним ,хорошие лампы , приятная атмосфера ☺️
Лола, благодарим за высокую оценку 🥰 Ждём вас снова ❤
Ольга .
Сломала с утра ноготь, в обед позвонила, так как салон находится рядом с работой, уточнить о записи на вечер, администратор сказала, что позвонит мастеру, узнает сможет ли он приехать и перезвонит. Жду звонок 3-й день))
27 августа 2025, официальный ответ
Все входящие звонки и заявки моментально обрабатываются нашими администраторами, возможно вам перезв…
Эльза Хабибова
Божечки какую красоту мне сделали 😭 Мои волосы висели уже сосульками и были отвратительного вида. Решилась на стрижку и сама, если честно, не знала, чего именно хотела. Мастер Ольга оправдала все мои ожидания. Мне до безумия понравилась стрижка, и она понравилась всему моему окружению😅 Образ в целом стал выглядеть свежее, интереснее. Спасибо вам большое и всего вам хорошего ❤️ P.S. прилагаю фото «до» и «после»
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльза, за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова❤️
Анастасия Софронова
Мастер Татьяна, спасибо огромное!Стрижка получилась такая,как я и хотела)Чувствую себя обновленной! И главное длина сохранилась! Красота!))) 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ольга Евсеева
Чудесное место! Работают настоящие волшебницы! Очень внимательное отношение к клиентам, все удобно. Огромная благодарность мастеру Ольге за стрижку, вышла из салона счастливой!
Tatyana Popova
Посетила сегодня данный салон, встретили очень приветливо! Атмосфера дружественности и теплоты. Сходила в солярий, мне понравилось, лампы хорошие, уютно) улыбчивые девушки и молодой человек порекомендовали отличный крем, спасибо!) рекомендую посетить это местечко ;)) хороших клиентов, ребята!!!)
КО
Кристина Ок
Мастер Юлия - золотые руки🤍хожу только к ней, она поможет с подбором ухода, советом, какая стрижка или окрашивание лучше подойдет, любимая!🎀
Кристина Грудачёва
Девочки, пишу от всего сердца. Была у мастера Елены Потаниной. Это восторг! Мастер с чутким вниманием отнеслась к запросу, предложила вариант как можно довести до идеала мою природную форму, быстро и качественно сделала маникюр, помогла определиться с цветом. На фото маникюр с которым я отходила 30 дней, считаю превосходной работой, при условии что я вообще не щадила руки. Покрытие прошло и через бытовую химию, готовку, печатанье на компьютере 24/7, все возможные ковыряния и откручивания в детских игрушках и другое. Так же прикрепляю фото только сделанного маникюра. Лавки, люблики мастеру.
Lena Rebrova
Мастер Юлия (парикмахерские услуги) великолепно и быстро делает свою работу 💜 Подскажет, как лучше для вашего образа (и это действительно так в итоге). И прекрасно, что можно комфортно помолчать во время процедуры, нет ненужных разговоров ☺️
МИ
Миляуша Ибрагимова
Очень довольна обслуживанием и качеством услуг!) я сейчас о маникюре и педикюре!)) мастер Елена в первую очередь спасла мои ногти и это супер скорость- это просто плюс час ко времени вашей жизни!
ЕД
Елизавета Дубинина
Записалась в этот салон на маникюр, сделали шикарно!!! Девочки умнички, приятная атмосфера, вкусный кофе!! Также предложили сходить в солярий. Солярий просто бомба! Греет замечательно! Спасибо большое за теплый прием, даже уходить не хотелось!
Наталья Серкова
Очень рекомендую салон красоты "Краше" 🔥. Являюсь постоянным клиентом мастеров маникюра уже более 7 лет. Очень порадовало новое место расположения салона, в центре города 👍. Опытные мастера, повышающие свою квалификацию постоянно! Всё новое в сфере бьюти индустрии всегда там! Услуги мастеров парикмахеров всегда на высшем уровне! Уютная атмосфера, чашечка ароматного кофе или чая всегда предложена клиентам. Хочется подольше задержаться у мастера, но работа "кипит" и отличный результат 💯 получается за короткий промежуток времени! Отдельное спасибо хозяйке салона 👍! Может сделать "когти😅 огородницы", ноготочками бизнес леди! Станьте постоянными клиентами салона, получайте скидки к праздникам и дню рождения, получайте удовольствие от своего обновления и приятного общения с мастерами своего дела!
ЕШ
Елена Шевченко
Очень замечательные мастера и маникюра и стрижек Рекомендую только КРАШЕ
MT
Milla Tsurkova
Очень хороший салон, и всегда приветливый персонал! Пользовалась несколькими услугами данного салона и всегда всё было выполнено аккуратно и качественно! Обязательно вернусь!
СР
Светлана Рябинина
Очень стильный салон. Мастер Елена маникюр выполнила быстро и качественно. Администратор Дарья очень отзывчивая и знающая свое дело. Капучино с шоколадом способствуют поднятию настроения. Как всегда все на высоте. Девочки - так держать
Дарья Daria
Салон очень понравился ,интерьер классный ,мастера с золотыми руками,персонал вежливый Делала брови и маникюр,довольна всем! Обязательно приду еще!
ТС
Татьяна Сидорова
Замечательное обслуживание!! Мастер Ольга была внимательна и аккуратна!!! Стрижка мне очень понравилась!!! Спасибо!!
Валентина
Ходила туда на маникюр недавно, такой хороший персонал девушки милые все чисто и уютно
Михаил Таранухин
Добродушный персонал, сервис на высоте. В целом замечательное место. Приводил сюда подругу))
Гузелия Галина
Клиентоориентированность : ноль Напоминание : нет Администратор : без литературного русского языка ( с гонором ) . Палец после маникюра воспалился , всю неделю щипило руку , один ноготь не досушили . На претензию администратор ответил , что вам не угодишь . Брови сделали неудовлетворительно , дощипывала дома . Цена не соответствует проделанной работе , ответственности никакой , поранили руки , отправили домой спокойно , никаких попыток исправить ошибку , просто пожелали удачи и найти другой салон . Прикрепляю чек на услугу и фото .
Екатерина Шадёркина
Отличный салон ,профессиональные,дружелюбные мастера. Все на высшем уровне 👌 Рекомендую.
Василий Зверев
Шикарный салон. Заскакивал подстричься, порадовал внешний вид. Персонал любезен и делает всё, как нужно. Однозначно рекомендую!
Артем Прус
Посетил новый филиал салона красоты, ранее был и в первом салоне, впечатления исключительно положительные, мастера доброжелательные и являются профессионалами своего дела, стрижка получилась восхитительной с соблюдением всех моих пожеланий, так же хочу выразить огромную благодарность менеджерам, их уважению и любезности, а самое главное вовлеченности в диалог Однозначно вернусь еще раз Люди которые пишут негативные отзывы, возможно это был просто не ваш день, уверен, что ребята решат эти вопросы и удовлетворят ваши пожелания🙏
Zoov
Хороший салончик. Забежал на подстричься как то раз. Сотрудница Тамара - отличный спец. Хотя салон, вроде как женский, но и мужские причесоны делает хорошо. Like!
Кирилл Нефагин
Приятный салон и персонал стрижкой доволен рекомендую
КС
Кристина Сорокендя
Пришла в этот салон на маникюр,очень понравился сервис,администратор милая девушка,предложила чай/кофе😌 Мастер маникюра Елена сделала работу быстро и качественно,цены лояльные,сразу записалась на следующую процедуру,желаю салону процветания ❤️
liza.liza 🥴
Недавно посетила Краше и осталась в полном восторге от маникюра! Мастера – настоящие профессионалы своего дела, работают аккуратно и качественно. Ногти выглядят очень ухоженно и красиво, а покрытие гель-лаком держится долго и сохраняет яркость. В салоне царит уютная и дружелюбная атмосфера, все чисто и аккуратно. Порадовало разнообразие качественных гель-лаков и доступные цены. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон всем подругам!
Валерия Богданова
Хотела позагорать, спросила у администратора обработан ли солярий, меня заверили что да, итог-протерла пол влажными салфетками грязь и крем от прошлого клиента, позвала администратора , при ней протерла ручки солярия и кнопку-снова грязь и крем коричневый от прошлого клиента. .. неприятно, но еще хуже что можно подцепить грибок или конъюнктивит так Как гигиена страдает, почему не следите за чистотой ? Деньги попросила вернуть, загорать не стала. Вижу по отзывам что просят подтвердить что были клиентам, сразу прикладываю скрин об оплате и возврате
Анастасия Пескова
Подарили сертификат на гигиенический педикюр, всю прошло хорошо, результатом довольна. Сняла ⭐ за общее впечатление, мятая штора, пыльные лампы.
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв,будем рады видеть вас вновь !
Asya .
Меньше, чем за час я получила от Лены снятие, маникюр, выравнивание, покрытие и дизайн. Результат - бомба) спасибо 🫶
14 января 2025, официальный ответ
Аsya, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв,будем рады видеть вас вновь
Рауф Эйвазов
Как то случайно сюда заглянул, думаю дай постригусь, в итоге прическа получилось очень даже, по поводу персонала, очень добрый и отзывчивый, особенно там была девушка, Ная, красивая и добрая девушка)
14 января 2025, официальный ответ
Александр,благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь🫶🏼
НМ
Никита Мохирев
Все отлично ,все понравилось ,спасибо большое !!!
14 января 2025, официальный ответ
Никита,благодарим вас за положительный отзыв,будем рады видеть вас вновь!
Прекрасный салон!
14 января 2025, официальный ответ
Apple,благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь !
ЯШ
Яна Шарипова
Очень приятный персонал, обязательно буду посещать его каждый раз
14 января 2025, официальный ответ
Яна,благодарим вас за положительный отзыв,будем рады видеть вас вновь!
EK
Ev Ku
Благодврю команду салона в целом, за отмосферу, уют комфорт, благоприятное отношение к каждому клиенту(нас двое). Спасибо огромное прекраснейшему мпстеру Юле, за профессионализм и подход к сложнейшим моим волосам, уже на протяжении полугода, с каждым походом результат лучше и лучше. Думаю, найду отличногл мастера там же по маникюру. Рекомендую салон, ценовая политика лояльна, результаты уровнями выше. Успехов и процветания! Спасибо вам за красоту❤
14 января 2025, официальный ответ
Ev,благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь
Кристина Секачева
Приятно удивлена новому филиалу! Очень атмосферно, красиво и эстетично, то что нужно нам девушкам 😋 Отдельная благодарность мастеру Тамаре, приятная женщина, которая учла все пожелания, сделала всё быстро и красиво😍
14 января 2025, официальный ответ
Кристина,добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв,будем рады видеть вас вновь!
Светла Д
Нравится профессионализм мастера маникюра Елены. Раньше посещала салон в Матрешке, теперь появился удобный салон в центре.
14 января 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
НЧ
Наталья Черных
Самый лучший салон 😻 спасибо вам огромное за теплый прием, за ваш проффесионализм🥰 Маникюр на высшем уровне, как всегда 🥰 100% рекомендую❤️🔥 А какая классная атмосфера. Комфортно. Уютно
14 января 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!