Доставка еды
Суши, сеты и закуски. Скорее заказывай, доставим куда угодно!
ИП Мамедов К. А., ОГРНИП 324050000151120.
Заказать
Анастасия Голодкова
Очень вкусно готовят. Если заказывать пиццу и ролы, то только к ним теперь. Удобно, что есть доставка! Всё быстро и качественно! Рекомендую.
АХ
Аделя Хасанова
Были сегодня уже во второй раз в этом месте. И снова же остались полностью довольны) Настолько вкусные роллы, мне кажется, мы не ели нигде. Уютное место, приятный персонал, быстрое обслуживание. В общем, будем обязательно приходить еще
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Спасибо большое 😉 Мы стараемся, будем рады вас видеть❤️
ЧА
Чинара Амбарцумян
Здравствуйте , заказываем во 2 раз, по совету сестры. Очень понравилось, особенно детям, которые обычно не ели. Сочные, большие, сыра и всего остального ставят Щедро. Чисто, доставка в течении часа была, в праздничные дни было дольше, но заранее говорили об этом. Администратор Марианна очень приятная девушка, рассказала о каждом виде и составе , вежливая)🫶🏼
16 января 2026, официальный ответ
Чинара, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!❤️
СА
Сева Ахмедова
Недавно отмечала день рождения в VIP-зале. Все остались в полном восторге от вечера! Безупречный сервис, высокое качество блюд и уютная атмосфера превзошли все ожидания. Всё было свежим и вкусным. Особенно понравилась пицца «Жульен». Обязательно вернёмся!
ЭМ
Эльвира Миргазизова
Прекрасное кафе, вкусная пицца и сущи- порции большие, продукты все свежие, качество обслуживания на высоте Самое главное это Халяль 🫶
ЛА
Лейла Алиева
Праздновали день рождения подруги, всё понравилось. Дружелюбный персонал, красивый зал, уютная атмосфера и очень-очень вкусная еда. Спасибо вам!
ФТ
Фарида Темирханова
Очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
ТХ
Таиса Хезриева
Мы уплели роллы за 5 минут , настолько они были вкусные . Супер быстрая доставка . Однозначно будем заказывать еще )). Ролл - горячий шик просто вкуснейший , прямо как в Грозном ! Это стоит попробовать хотя бы один раз ). Спасибо Sushi House ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🌸
НЖ
Наталья Женжеруха
Роллы очень вкусные 👍👍👍
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🤍
Ledy Cosmos
Это вообще законно — возить ТАК быстро? 🚀 Ребята, я не знаю, на чем гоняют ваши курьеры — на спорткарах или телепортах, но это было мощно! Пицца приехала настолько горячей, что сыр еще пытался со мной поздороваться, а роллы — свежайшие, будто их крутили прямо у меня в лифте. Скорость — космос, вкус — пушка. Вы что, дежурите у меня под окнами? 😂 Пицца огненная, начинки не пожалели. Роллы — огромные, рис идеальный, начинка тает во рту. Курьеру отдельный респект за вежливость и скорость света, он просто душка.
Добрый вечер, Ledy! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас ❤
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
СИ
Самира Ибрагимова
Недавно посетили кафе Sushi House и остались в полном восторге. Это место приятно удивило буквально с первых минут. В первую очередь хочется отметить очень вкусные и большие порции роллов — они действительно щедрые, красивая подача и невероятно насыщенные по вкусу. Начинки много, все ингредиенты свежие, а сами роллы выглядят так же аппетитно, как и на фото в меню. Безумно понравились роллы Аризона и запеченная калифорния, таких вкусных роллов я еще не ела😋 Вкусовые сосочки получили нереальное удовольствие во время еды 🫶 Отдельного внимания заслуживает персонал. Сотрудники вежливые, внимательные. Обслуживание проходит спокойно и ненавязчиво, что делает пребывание в кафе особенно комфортным❤️ Также хочется отметить, что в зале царит идеальная чистота: столы аккуратные, полы чистые, а общая атмосфера очень уютная. Оформление зала стильное и красивое — продуманный интерьер в восточном стиле, приятные цвета и детали создают ощущение уюта и расслабленности. Всё это дополняется приятной, ненавязчивой музыкой, которая отлично подходит для отдыха и общения. Очень порадовала и скорость приготовления блюд. Заказ принесли достаточно быстро — примерно за 15–20 минут, что для свежеприготовленных роллов является отличным показателем. При этом качество блюд совершенно не пострадало. Отдельно хочется отметить вкусный согревающий чай, который приготовили буквально за 3-5 минут. Он был ароматным, горячим и очень приятным — идеальный вариант, чтобы согреться и дополнить трапезу. После холодной улицы в - 30, такой чай просто идеальный 🥰☀️ И ко всему этому роллы ХАЛЯЛЬ, что несомненно является огромным плюсом❤️ В целом, Sushi House — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Вкусная еда, большие порции, отличное обслуживание, чистота, уютная атмосфера и быстрая подача блюд делают это кафе отличным выбором как для дружеских встреч, так и для спокойного отдыха. Однозначно рекомендую к посещению! Спасибо за вашу работу ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самира. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё!
ON
Ophelia Nabieva
Есть места, куда приходишь просто поесть. А есть Sushi House в Тюмени — куда приходишь, чтобы отдохнуть душой. Каждый раз, открывая коробочку с роллами, ловлю себя на улыбке. Не потому что «вкусно» — вкусно сейчас много где. А потому что чувствуется забота. Такое ощущение, будто эти роллы собирали не на кухне, а для тебя лично, с хорошим настроением, тёплыми мыслями и желанием порадовать. Сотрудники все очень милые и доброжелательные, аж душа радуется. Это место, где еда умеет говорить без слов: о заботе, о качестве, о желании по-настоящему порадовать гостя. В атмосфере Sushi House легко забыть о суете — остаётся только наслаждение и ощущение, что тебя здесь ждали. Это не просто ресторан, а настроение, к которому хочется возвращаться снова и снова. И самый главный плюс для нас эти суши Халяль!!! Спасибо вам, удачи и развития только вперёд ❤️❤️❤️❤️ спасибо что вы с нами ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ВБ
Виктория Бабаева
Выражаю огромную благодарность за Ваш труд! Заказывала роллы и чуду для застолья с коллегами. Заказ приехал вовремя, чуду было еще горячее! Роллы большие, рыбки в них достаточно , не разваливаются! Чуду великолепно: тонкое тесто, хрустящая корочка, сочная начинка! Коллеги остались сыты и довольны) Благодарю за душевное и ответственное отношение к своему делу!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЛП
Лейла Пашаева
Это просто восторг! 🍱🔥 Sushi House — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Роллы свежайшие, идеально сбалансированные по вкусу, рыба нежная, рис — как надо. Порции щедрые, подача красивая, а вкус — на уровне топовых заведений. Отдельный респект персоналу: вежливые, быстрые, создают ощущение, что тебе здесь реально рады. Заказ приготовили быстро, всё аккуратно упаковано. Если хотите настоящего удовольствия от суши — вам точно сюда. 10/10, рекомендую от души! ❤️🍣
Лейла. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛❤️❤️
Тимур Агашкин
Хочу оставить свой отзыв о SUHI HOUSE🍣 Аль-хамду ли-Ллях, наконец-то открыли в Тюмени кафе, в котором можно поесть вкусные халяльные роллы. В первую очередь хочется отметить уютную атмосферу заведения. Красивое оформление зала, продуманный интерьер и аккуратные детали, в виде сервировки столов и свечей, создают комфортное настроение с первых минут. В зале поддерживается идеальная чистота, а приятная, ненавязчивая музыка делает отдых спокойным и расслабляющим. Также порадовал персонал кафе — сотрудники вежливые, приветливые и внимательные. Заказ приняли быстро, помогли с выбором и оставили исключительно положительные эмоции от общения. Отдельным плюсом стала скорость приготовления блюд. Наш заказ принесли всего за 20 минут, что приятно удивило. Невероятно вкусный чай подали всего за 5 минут, и он оказался очень ароматным. И, конечно, нельзя не отметить главное — роллы. Они оказались очень вкусными и с большими порциями. Начинки много, риса мало, все как мы любим😀продукты свежие, а подача аккуратная и аппетитная. Хочется отметить, что ореховый соус к горячим роллам был очень вкусный😋А главное все продукты Халяль❤️ Кафе Sushi House оставило исключительно положительные впечатления. Чистота, уют, качественная кухня, быстрое обслуживание и внимательный персонал делают это место отличным выбором для приятного отдыха. Обязательно вернёмся сюда снова и с уверенностью рекомендуем всем. Ин ша Аллах ваш бизнес будет процветать и расширяться🤲
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас вновь🙌
ИВ
Иван Вербицкий
очень бомбовое место, всем советую!!
Иван, спасибо 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ᴠᴅ
ᴠɪᴏʟᴇᴛᴛᴀ ᴅᴇɴɪꜱᴏᴠɴᴀ
Sushi House: настоящая находка для ценителей халяль-роллов! Хочу поделиться восторженными впечатлениями от заказа в Sushi House! Это именно то место, где качество, щедрость и внимание к деталям становятся очевидными с первой же коробки. А теперь про размер и начинку — здесь просто ВОСТОРГ! Роллы действительно ОЧЕНЬ большие, чувствуется, что их делают не для галочки, а для того, чтобы накормить досыта. В каждом кусочке — огромное количество свежей, вкусной начинки. Рис — лишь тонкая оболочка для сочного содержимого. Соотношение ингредиентов идеальное! Не было и намека на пустоту или экономию. После таких роллов чувствуешь настоящее удовлетворение. Доставка работает на отлично: · Заказ привезли точно в оговоренное время. · Курьер был вежлив, все передал аккуратно. · Самое важное — роллы прибыли в идеальном состоянии: теплые (если это предполагалось), красиво упакованные, не помятые и не перевернутые. Упаковка герметичная, все соусы отдельно. · Цена/Качество: Соотношение более чем справедливое. Вы платите не за воздух и рис, а за полноценный, сытный продукт премиум-качества. После таких роллов чувствуешь настоящее насыщение. · Для кого: Идеально для тех, кто любит поесть, а просто просто перекусить. Для большой компании, для семейного ужина, когда хочется и вкусно, и сытно, и чтобы все остались довольны. Безусловная рекомендация! Если вы устали от роллов, где главный ингредиент — рис, если цените щедрость, качественные ингредиенты и хотите попробовать по-настоящему солидное блюдо — вам сюда. Эти халяль-роллы с их гигантским размером и феноменальным количеством начинки надолго поселились в списке моих фаворитов. 10 из 10! Итог: Sushi House — это гарантия вкуснейших, сытных и добросовестно приготовленных халяль-роллов.
ᴠɪᴏʟᴇᴛᴛᴀ, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам🤍
никуша <33
место очень приятное, классные роллы! не разваливаются как во многих кафе, место очень уютное, персонал просто душка! советую это место, заказывайте тут роллы, не бойтесь! 100% свежие роллы, мне очень понравились! 😍
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙌 Нам очень приятно 💛❤️❤️
Самира Султанлы👑
Sushi House самые вкусные суши в Тюмени 😋 приятно удивляют свежестью продуктов и аккуратностью подачи суши 🍣 что касается пиццы , тесто тонкое, хрустящее, начинка щедрая🤩 Ещё отдельное спасибо вашему персоналу 🫰🏼Всегда приветливые и внимательные , обслуживание быстрое и качественное. А интерьер вашего заведения в самое сердечко 🧡 приятная , уютная атмосфера располагает к приятному отдыху и общению. Удачи вам и процветания в работе 🌸
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗🙌🙌
Ирина Гурина
Уже год, как только у вас заказываем роллы. Доставка и самовывоз в кратчайшие сроки. Спасибо за вашу работу. А теперь можно поесть у вас в кафе. Милая девушка администратор всегда предложит кофе, когда забираем роллы на самовывоз.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады🤍🤍
ГС
Гулнора Саидова
МаШаАллах, сколько лет ем суши пробовала все где продають, но такое когда советовали знакомый попробовала один раз уже год заказываю только уних. АльхамдулиЛлах сытный вкусние суши пицца пирог, все у них и десерт сейчас и моти бомба. Дай Аллах вам бараката продукта все из фирма дуслыка. ❤️❤️❤️❤️🍣🍣Суши Ховс первый в Тюмене ❤️
Соник
Наконец-то я нашла те самые роллы, о которых можно мечтать. Идеальный баланс вкусов, свежайшие ингредиенты и какая-то особенная, душевная подача. Когда ешь, понимаешь — это сделано с любовью. Не просто собрали, а вложили частичку мастерства. Все, что пробовала раньше, сразу забылось. Абсолютный лидер по вкусу, свежести и качеству. Мой однозначный фаворит-Ойси. Самые вкусные роллы в моей жизни - это факт. Спасибо за ваше волшебство! Хочу сказать огромное спасибо всей вашей команде! Вы — моя вкусовая находка года!🔥❤️
Мира Керимова
Это было такое тёплое, по‑домашнему уютное сочетание — роллы и пицца за одним столом, будто маленький праздник среди обычного дня🫂 Роллы получились аккуратными, с яркой шапочкой из икры, каждая порция — как отдельный маленький подарок))) Пицца с морепродуктами удивила не меньше: мягкое, воздушное тесто, много нежной начинки, плавленый сыр и долька лайма сверху — всё вместе давало ощущение, что ешь что‑то одновременно простое и особенное.❤️ Вся эта картина — тёплый свет, вид из окна, спокойный разговор и вкусная еда — создаёт такое чувство спокойствия и благодарности, когда ловишь себя на мысли: «Вот он, тот самый момент, который хочется запомнить»💔💔 Рекомендую от всего сердца заведение SUSHI HOUSE🫶🏻
ИР
Ирина Рябкова
Так уж получилась, что я оказалась в ОКБ 2 перед новогодними праздниками. Настроение, конечно, не праздничное... Но судьба меня свела с моими замечательными,"коллегами", а Ваши роллы и пицца нас очень объеденили👍 На 4й день нашего прибывания, мы заказали доставку из данного заведения. Так вот, роллы просто бомба! Большие и ооочень вкусные. Как итог, наелись и подружились! Даже грустно было выписываться на следующий день! Спасибо Вам за ооочень вкусный ужин в больнице 😁. Теперь только ваши роллы❤️ P. S. А вы когда нибудь ели роллы чайной ложкой😂
Дарья Горбатова
Самое лучшее место в Тюмени, можно придти душевно посидеть, отдохнуть с семьёй 🥰 Всем рекомендую! Обслуживание на высшем уровне Роллы и пицца всегда вкусные и свежие, а вкус просто божественный Пицца пепперони лучшая в Тюмени!!!
АЯ
Азат Ярмухаметов
Всегда заказываю здесь ! Почему спросите, да все просто, потому что здесь всегда свежие и очень вкусные роллы и точка, без лишних слов..
eliz nik
были на открытии и решили попробовать пиццу и роллы «Ойси» 🧡 Это было просто великолепно ! Очень понравилась пицца, это было так необычно, как будто суши-пицца. Впервые пробовала пиццу с рыбой и морепродуктами и осталась очень довольна. На открытии также попробовали десерты - финики и моти, это просто вааау, особенно моти — нежные, вкусные, не приторные. Пробовали также пиццу пепперони — очень вкусное тонкое тесто и качественные ингредиенты. Мне очееень понравилось, буду пробовать и остальные позиции 🌿
Сж
София житель
Если вы ищете лучшие роллы в Тюмени, непременно загляните в Sushi House! Это место просто завораживает своим разнообразием и качеством. Каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Роллы всегда свежие, а их вкус — настоящая гармония. Особенно рекомендую попробовать роллы «Жемчужина Каспия». Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Sushi House — это не просто ресторан и доставка, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям вкусно покушать
Анастасия Анастасия
Заказываем здесь роллы не в первый раз, всегда очень вкусно и с любовью!☺️
Рузиля Файзуллина
Специально приехали с другого конца города и не зря. Пицца и роллы отличные 👍 Успехов вам! Есть пожелание расширить ассортимент по чаям 🫖
Эльвира Ахмадьянова
Пицца , роллы максимально вкусно👍
Ferrari FORDович
Шикарные роллы, заказывали доставку на дом и потом ещё посещали заведения, приятная атмосфера, отзывчивый персонал угостили финиками внутри Дубайский шоколад, рекомендую данное заведение😎
Елена Троцкая
Наивкуснейшие суши,просто бомба,здоровья вашим рукам❤️персонал очень вежливый,всегда встречают как дорогих гостей😇спасибо вам!!!!!
Глеб Хлеб
Хорошо 👍
Ангилина Галина
Шикарные роллы наконец появились в нашем районе, долго ждали и дождались, шикарные добрые позитивные менеджера, все быстро и очень вкусно, тут я точно уверена что получу кайф от роллов, считаю надо брать❤️🔥❤️🔥отдельное спасибо Айгюн и Марьянна🫰
МП
Марианна Пугачева
Сегодня были у вас с ребенком и сестрой, спасибо большое вашей команде за такой теплый прием Как будто пришли не в общественное место, а в гости к старым друзьям😍 Все так тепло, вкусно и уютно, встретили как родных помогли с ребенком, все рассказали, показали, вкусно накормили, еще и гостинцев собрали с фуршета🤍 Ну и кухня выше всех похвал, самые вкусные роллы в Тюмени, картошка фри, сырные палочки, пицца А еще попробовали новинки с фуршета тортик, Моти, чуду , все прям супер вкусно • успехов вам и процветания!🤍
Обслуживание на ТОП уровне ,все вкусно
Сабрина
Лучшие суши города ,очень вкусно ,свежие продукты ,вкусные восточные сладости !
Алексей Филатов
Не понравилось
ГВ
Геннадий Васильевич
Кафе хорошее, вот ожидание заказа очень долгое, говорят минут 20-30 а ждали по факту час, если не успеваете с готовкой то и не стоит задерживать людей.
НА
Найля Аблясова
Очень вкусные роллы, большие порции, мы объелись, красивый интерьер, придем еще обязательно
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Найля, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Анна Санжиревская
Отличное обслуживание, девушка приятная/отзывчивая, все быстро и вкусно. Не хватает десертов😭
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова.
No Wone
Обслуживание на высоте! Суши огонь😍 Брала самовывоз,готовность была уже через 15🔥🔥 Теперь будем брать только тут!
No, добрый день! Огромное спасибо за доверие, приезжайте ещё 🤗
АХ
Алёна Хучахметова
Очень вкусные роллы🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вас видеть у нас🙌
д
диана
Замечательное заведение! Заказали роллы и пиццу, все было очень вкусное и свежее. очень вежливый персонал. Обязательно снова посетим ваше заведение! Рекомендую всем любителям вкусной еды)
Илья Рассохин
Прекрасная компаниям, не раз у них заказываю и всегда на высоте, рекомендую их)
Спасибо, Илья, за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Рассохина
Очень вкусно заказываем не в перый раз советую всем всё свежее
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Татьяна 12
Заказываем не первый раз, все отлично и вкусно всегда! Советую всем
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
СД
Самира Давудова
Очень уютное заведение! Заказали роллы, пиццу-жюльен и еще чуду взяли домой, все очень вкусно. Рекомендую 👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.