MJ sintez of beauty
Центр эстетической косметологии
Венера
Были с дочерью( подростком) на консультации у Юлии Вячеславовны дипломированного врача Дерматовенеролога косметолога. Сразу понимаешь, что перед тобой квалифицированный специалист с большим опытом работы. Комплексный подход, расположил сразу же. Представившись, учла эмоциональное состояние дочери. Создав благоприятную атмосферу, провела беседу, получили подробную консультацию с рекомендациями. Юлия Вячеславовна, деликатная, ухоженная и очень красивая женщина, с ней прям тепло. Дочь в восторге. Меня как маму расположило грамотность специалиста, внимательность и качество оказываемой услуги, ценовая политика, все на высоте. Обязательно буду рекомендовать данного специалиста!!!!❤
Виталина
Клиника очень уютная, с грамотными и квалифицированными специалистами. Обратилась для постановки филеров в губы, а так же консультации по поводу межбровной области и лба. Юлия провела осмотр и консультации на высшем уровне, рассказала о всех + и - процедур, какие могут быть последствия. Поставили все инъекции. Отек был на губах, но сошел в первый день. В местах вкола остались небольшие синяки, но через 2-3 дня все прошло. Рекомендую данную клинику за индивидуальный подход к каждому клиенту.
Яна Карпова
Была на процедуре выведения филлера из губ. Ужасно боялась, долго оттягивала этот момент, но по итогу не пожалела. Юлия сделала все аккуратно, поддерживала, успокаивала, за что прям огромное спасибо! Отек за 4 часа сошел почти на нет, а синячки настолько незаметные, что даже не вижу смысла ходить в маске 😅 спасибо за вашу работу 💋
Ю
Юлия
Была впервые в клинике. Осталась очень довольна качеством работы специалиста. Юлия очень грамотна, компетентна, аккуратна в своей работе.Буду рада вернуться!
Юлия Бекина
Пишу отзыв спустя 3 недели. Пришла к Юле по рекомендации с огромным страхом, что увеличение губ будет болезненным. Но, Юля профессионал своего дела: процедура прошла с минимальным дискомфортом, а восторг от результата колоссальный. Мои губы получают комплименты каждый день, а я получила именно то, зачем шла: красивая форма и небольшой объем. Все пожелания были учтены на 100000000%. Юля, спасибо огромное!!!
Елена Кузьмина
Юлия большая молодчина! Честно говоря после переезда долго не искала своего мастера, сразу нашла. И очень рада что интуиция меня не подвела!!! Сделала наконец то губы (у Юли очень лёгкая рука, несмотря на то что у меня аллергия на лидокаин) и заодно спину мне починили) Май лав мастер🫶
Вероника Л
Юлия прекрасная девушка, прекрасный врач! Очень долго выбирала косметолога и не зря. Всегда все делается отлично, по запросу, ничего лишнего. Подобрали хороший уход, от которого действительно виден результат. Приду ещё не один раз ☺️
Дарья Комарова
Ходила в центр на процедуру выведения филлера к Юлие, год решалась на это, Юлия успокоила, все объяснила, на все вопросы ответила, при нарастании отека оставалась в центре для своего спокойствия, за это отдельное спасибо 🙏🏻 Процедура прошла безболезненно, и почти нет синячков Спасибо! ❤️
Арина Керн
Была у Юлии на процедуре. Она все подробно рассказывала и объясняла) Ставили ботокс в жевательные мышцы, результатом осталась довольна. Приду ещё 😍
РН
Регина Насифуллина
Раньше боялась уколов на лицо ,благодаря Юли перестала !Была на био ,после этого лицо гладкое ,мягкое ,ну вообще классное !!! Ещё обязательно пойду!
Анна Белозерцева
У Юлии как всегда все на высшем уровне! Профессионал в своем деле! Рекомендую!
Maria Danilova
Студия просто бомба Юлия большая молодец мастер своего дела исправила мне всё что натворили другие мастера.Теперь только Юля и .....🥰😍😘Губы хоть и маленькие, но целые скоро пойдем на большие😍🥰
Mi Alma
Хочу сказать огромное спасибо Юлии за мою идеальную форму губ! 💋 Процедура прошла абсолютно комфортно, всё было очень аккуратно и профессионально. Результат — именно то, о чём я мечтала: натурально, красиво, без перебора. Спасибо за чуткость, внимание к деталям и лёгкую руку. Теперь улыбаюсь ещё увереннее! ❤️
НЯ
Наталья Я
Алена Владимировна прекрасный косметолог, сделали губы безболезненно, синяков всего пару штук аккуратно и красиво 😻 спасибо большое 😍
БФ
Барият Фейзуллаева
Всё очень понравилась👏🏼😻! Не пожалела что доверилась Юлии такой красивой доброжелательной, всегда с улыбкой которая встретит тебя🫶, уютная светлая студия где всегда порядок и чисто👍! Делала процедуры чистку лица , биоревитализация , ботулинотерипию , я восторге 😻 заживает всё после процедур всегда быстро 👍 кожа становится подтянутой ровной ухоженной и сияющей 😻 Юлия вы профессионал своего дела!!! Желаю вам и вашей студии процветания и дальнейших успехов 🫶👏🏼👏🏼👏🏼😻!!!
МЛ
Мария Литовских
Здравствуйте Юлия! 🌷 Губы сделали шикарно, все как я давно хотела, все сделано ровно, ведь когда по природе губы чуток кривые , очень тяжело сделать чтобы было все ровно, вам удалось, спасибо огромное💋💋💋🌸🌸🌸теперь я с красивыми губами, натурально все сделано, как я хотела, сейчас ухаживаю, шишка уже рассосалась, почти нет🙂🤍 По поводу уходовой косметики, она вообще шикарная, у меня прыщики ушли и тон лица выровнялся, кожа стала напитаной, мне нравится особенно тоник и крем , вообщем спасибо вам за то, что порекомендовали и нашли для моей кожи лица правильную косметику, сколько перепробовала но что то не было Вау, даже с дорогого сегмента не подходило ничего, спасибо вам за такой подход к клиентам, еще приду обязательно 🌹🌹 🌸🌸🌸🌸🥰🥰🥰🥰
LS
Lubov Smurova
Отличная студия. Косметолог Юлия профессионал своего дела, всегда довольная их услугами. Была на увеличении губ👌и на пилинге, безболезненно!!! Рекомендую Юлию и её студию всем своим подругам.
Кристина Вильданова
Сказать что я в восторге, так это ничего не сказать, доверилась Юлии и не пожалела ни разу! Выгляжу теперь на 10 лет моложе😍, как говорят мои окружающие, кожа сияет, упругая и сияющая😍 огромная благодарность и процветания вашей студии!😍
Н
НатальяS
Приятная студия! Была моделью на комплексной чистке лица. Понравился сервис и оказанная процедура. Обязательно вернусь ещё раз и покайфую 💖
ЮК
Юлия Кудрявцева
Всё очень понравилось! Приятная атмосфера, светло, чисто, уютно!Доброжелательная и улыбчивая Юлия располагает к себе, сервис отличный! Чувствуется большой профессионализм и компетентность, в процессе работы косметолог особенно безупречна! Процедура жёлтого пилинга прошла в релаксе. Постпилинговый период проходит без осложнений.Кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Юлия, желаю Вам дальнейших профессиональных и творческих успехов 💐
Angela Angela
Юля спасибо за красоту губок, за приятное отношение и общение, очень рада, что попала в Ваши руки. Студия прекрасная и уютная, а Вы большой профессионал и мастер на все💯✨ процветания и благополучия Вам, пусть все задуманное исполняется. С благодарностью😘
Алисия Романова
Данная студия очень полюбилась, удобное расположение, свободные парковочные места рядом, внутри студии всё очень красиво и гармонично! И конечно же любимый косметолог Юлия! Всегда всё чисто, аккуратно, максимально безболезненно, профессионал своего дела! ❤️
Алёна Приходько
Юля волшебница! Исправила испорченные губы, улучшила качество кожи и теперь отражение в зеркале радует ❤️ однозначно рекомендую и вернусь ещё не раз! Это тот самый случай, когда человек, который кайфует от своей работы делает невероятное и украшает этот мир!
НЗ
Наталья Завзина
Юля, настоящая волшебница! Ее методики и подходы всегда на шаг впереди. Она постоянно учится и внедряет новые технологии, что делает ее работу еще более эффективной. Я в восторге от результатов. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и выгляжу намного лучше. Я безмерно благодарна Юле за ее профессионализм и чуткость.
ТГ
Татьяна Главатских
Необыкновенная студия, просто волшебный косметолог Юлия, настоящий мастер своего дела. Делала процедуру колагенотерапии, результат превзошёл все ожидания. Студия очень уютная, красивая, тудс хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо Юлии за то что делает такую красоту, делая счпстливыми своих клиентов. Лучший косметолог и лучшая косметологическая студия в Тюмени🫶
Saule Altybaeva
Сделала красивые естественные губки у Юлии , до этого делала у другого косметолога , но результат от Юлии мне понравился больше😍очень аккуратная работа,никаких бугров , комочков а что главное никаких «усиков» от препарата нет😇 Губы выглядят максимально естественно , что для меня было очень важно , вообще прекрасный мастер и очень доброжелательная ❤️
Дарья Завзина
Лучший профессионал в своем деле. Был печальный опыт по увеличению губ. Свои губы от природы у меня тонкие и сложной формы. Придя к Юлии на процедуру увеличение губ, мои губы после 4 процедур стали очень красивыми, а также выглядят естественно. Со временем решилась на процедуру ботокс лба и межбровки. Результаты процедур - на высшем профессиональном уровне! Советую только к Юлии и ходить. Проконсультирует и расскажет все подробно о продуктах. Не станет навязывать то, что может навредить вашему здоровью. Работает качественными препаратами и продуктами.
Рузанна Меликян
Доктор прекрасный специалист, подобрала хороший уход, дала рекомендации, и всегда выходит на связь в случае необходимости! Всем советую
Мария А
Прекрасная, уютная, светлая косметология. Юлия- прекрасный человек и профессиональный врач.
Ангелина
Юлия, прекрасный врач! Делала у нее ботулотоксин на все лицо, результат впечатлил! Все мои морщинки ушли, кожа разгладилааь, довольна не передать словами! Грамотно проконсультировала, описала как лицо будет меняться за 14 дней, на контрольную консультацию пригласила, проверила! Я в восторге и клиника такая уютная, огромное желание вернуться на другие процедуры💜
ВА
Владислава А.
Очень сильно переживала,но напрасно. Юличка замечательный мастер своего дела,прошло больше года как я сделала губы,а эффект до сих пор заметен!! Очень сильно боялась,но после только ей доверяю свое лицо. Недавно сделали процедуру Full Face,это просто крутая процедура,эффект заметен почти сразу!! Юличка очень чуткая и внимательная,аккуратно и безболезненно выполняет процедуры!!! Всем советую!!
Ольга Тюмень
Юля лучший косметолог , подобрала уход , назначила нужные процедуры . Очень улучшилось качество лица . Профессионал своего дела ❤️
E L I Z A V E T A
Как всегда все на высшем уровне,я в восторге,очень довольна результатом😍 фото после процедуры,присутствовал небольшой отек Спасибо вам,вы волшебница 🧚🏻♀️🫶🏼
Виктория Вольская
Обратилась по поводу акне на лице, сделали чистку лица, подобрали домашний уход , лицо чище с каждым днем , до этого обращалась к дерматологу, результата не было. Юлия всегда на связи, отдельное спасибо за это 🥹🤍
Наталья Неволина
Пишу отзыв уже наверное спустя год после крайней процедуры увеличения губ 😁 Делала у вас их два раза и вот до сих пор хожу с восторгом этой работы , какая форма и как это выглядит естественно ,и сексуально 😍 Смотрю на многих девушек и понимаю , какой правильный выбор я сделала , что пошла к вам 🫶 сейчас слежу за вами , за открытием вашего салона , вы большая молодец и великолепный профессионал , больших успехов вам ☺️☺️☺️
АЯ
Анна Янгалеева
Свое лицо доверяю Юлии уже не первый год! Что мне особенно нравится: 1. Это врач с настоящим дипломом и медицинским образованием, а не просто корочками с курса. И продолжает учиться! Приятно доверяться мастеру, который не перестает учиться! 2. Всегда обращаю внимание на эстетику и настроение места, где проводятся процедуры. В центре всегда чисто, аккуратно и стильно! Приятно возвращаться! 3. Юлия подобрала мне уход без навязывания услуг и товаров. Хотела приобрести крем, который мне понравился просто по запаху, Юлия объяснила, что конкретно этот не подходит и предложила альтернативный вариант. 4. Долгие годы хотела, но боялась сделать губы. У Юли результат превзошел все мои ожидания! Восторг! Аккуратно и естественно. Сопровождение после процедуры, уточняла у меня как состояние губ через пару дней, неделю) 5. Отвечает на вопросы максимально профессионально, но понятным языком. Разъясняет для людей без медицинского образования. 6. Чуткая, душевная, приятная девушка. Сама является саморекламой косметологии, потому что выглядит отлично! Искренняя благодарность Юлии! Специалиста очень рекомендую!
Уже больше двух лет доверяю своё лицо только Юлии. Очень внимательна к состоянию, всегда открывает препараты только при вас, показывая даты, что крайне важно. После процедур интересуется результатом, всегда на связи. Очень довольна♥️
ЕЛ
Елена Леонова
Различные процедуры делаю у Юлии не первый год,всегда индивидуальный и профессиональный подход,очень чуткое и трепетное отношение к каждому клиенту ,результат одно удовольствие!!!
Наталья Зобнина
Спасибо большое Юлии за теплый приём и высокий профессионализм.
Анна Лебедева
Юля волшебница, ручки золотые, все легко и без боли,не навязывает лишние процедуры, учитывает все пожелания клиента.Вообщем все как я хотела, губки натуральные!
Кристина Сущенко
Рекомендую Юлию как косметолога- профессионала своего дела. Делала у нее аугментацию губ-осталась в полном восторге😍.Дала рекомендации, процедуру проводила аккуратно, уверенно. Рука легкая, но твердая. Результат есть, приду еще! Приятный в общении человек, очень доброжелательна и внимательна. Юлия , спасибо за то, что относитесь к своей работе так ответственно и добросовестно! Обязательно к вам запишусь еще.
ОВ
Оксана Вакуленко
Прошло больше года , а про губки спрашивают , где так красиво сделали … спасибо за профессиональный подход Юли , ведь я хотела именно увлажнение и слегка припухлость , что и получилось 🫶👌. А так же делали процедуру для лица , чтобы вырабатывался коллаген ,эффект был заметен через месяц 🔥! Еще планирую сделать плазма лифтинг , Своему косметологу доверяю на все 💯 . Рекомендую 💞
ОП
Олеся Полиенко
Очень грамотный косметолог! Решили проблему с кожей лица в достаточно короткие сроки, благодаря правильно подобранному курсу процедур! Осталась довольна 😊
Ольга Колесникова
Очень приятный косметолог,профессионал своего дела! я осталась довольна результатом, процедура по увеличению губ прошла безболезненно( есть с чем сравнивать)доктор проконсультировала, учла пожелания и исправила все так как я и хотела! Я осталось довольна и теперь данную процедуру по не обходимости буду делать у Юлии. Так же я получила консультацию по другим процедурам. Желаю Вам терпения и процветания в вашем деле!
Анастасия Романюк
Делала у Юлии губки пару лет назад ,все просто прекрасно,совсем не больно
Галина Лебедева
Юлечка спасибо тебе за твой профессиональный подход. Не обдираловка денег, а добросовестный труд с ответственным подходом. Таких как ты единицы!
Екатерина Осадчих
Юлия, это просто подарок судьбы! Лучшее знакомство в сфере косметологии! Юлечка настоящий профессионал своего дела! И что не мало важно настоящий ВРАЧ!
Анастасия Габриелян
Доверяю своё личико уже 3 года только Юле! Советую всем посетить ее клинику. Уверена, вы не пожалеете 👌🏼
ЕР
Елена Романовская
Недавно была на очередной процедуре у врача косметолога Юлии, специалист высшего класса (из года в год только к ней).. Но в этот раз прием был сказать в хорошем это мало, шикарном месте! Настоящая бьюти индустрия!
Наталья Новоселова
Ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту. Она помогла мне достичь желаемых результатов очень быстро. Большое спасибо Юлии за такую потрясающую работу!