Ремонт компьютеров
Р
Роберт
все было отлично,николай подсказал и сделал все быстро
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Е#
Евгений #
Рекомендую сервис! Была острая необходимость в замене экрана на телефоне, в короткие сроки привели телефон в чувства. Благодарю!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё 💛
Василий Плеханов
Отличный мастер, сделал быстро, результатом доволен. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Vladimir Davidyuk
Быстро и качественно почистили динамик, дали рекомендации. Очень доброжелательный мастер. Рекомендую к обращениям.
Александра Скакова
Ремонтировали айфон, не принимал зарядку, всё сделали, всё хорошо работает, и цены приемлемые! Рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова
ИД
Ирина Данчева
Николай несколько раз спасал мои телефон и планшет , быстро, профессионально, цены разумные, претензий к работе никаких. Одним словом- профессионал ! Давно не встречала таких мастеров своего дела.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
СП
Стефан Пахомов
Обращался к Николаю с проблемой на телефоне, и остался очень доволен его работой. Мастер быстро диагностировал неисправность, объяснил всё доступным языком и предложил оптимальное решение. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Видно, что человек действительно профессионал своего дела и работает на совесть. Теперь знаю, к кому обращаться в случае поломки. Спасибо, Николай!
11 марта 2025, официальный ответ
Стефан, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
Алина Алина
Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую Данила как ответственного профессионала !!!Ребята желаю Вам процветания в вашей работе!!!🔥🔥🔥
11 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Artem .
Огромное спасибо ребятам , многократно обращался в этот в сервисный центр. Все работает. Последний раз обращался по замена стекла скрина на самсунг и для того чтобы отремонтировали iPhone 13 корпус разбился. Полностью все поменяли . Цены адекватные , сроки быстрые ; ребята классные! Однозначно рекомендую)
11 января 2025, официальный ответ
Artem, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
Лада Кадочникова
Воспользовалась ремонтом телефона в мастерской Sotel72 и осталась довольна! Мастер Николай, продиагностировал, выявил причину неполадки и сразу принял в работу (хотя были праздничные дни) и на следующий день, я забрала телефон. Все оперативно: быстрая диагностика, разумные цены, отличная, профессиональная работа! Телефон теперь работает как новый! Рекомендую для качественного и быстрого ремонта. Дополнительно: главное есть ГАРАНТИЯ
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лада, большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
РС
Роман Сидоренко
Все очень понравилось зделали все быстро
6 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛК
Людмила Конькова
Обратились к мастеру Николаю ! Работу выполнил быстро ! качественно! Ценик адекватный ! Рекомендую !
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Саша Орлова
Обращались к мастеру Данилу, по поводу ремонта ноутбука. Диагностику сделал, ответил на интересующие вопросы, все грамотно объяснил, советую мастерскую!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
НД
Наталья Демчнеко
Отличный сервис. Ноутбук починили меньше чем за день, лишних услуг не навязывали и цена за ремонт адекватная. Определённо обращусь к ним если ещё что-то сломается
2 января 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова.
НВ
Николай Варда
Произошла неприятная ситуация разбил свой айфон,посоветовали мастера Николая,не пожалел что обратился именно к нему,мастер своего дела,все сделал на высшем уровне!А самое главное быстро и качественно!рекомендую этого мастера!
30 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Жанна Чернова
Отдавали в ремонт телефон. Замена экран. Мастер Николай всё сделал в лучшем виде!!!! Как новенький. 👍👍👍👍👍👍Огромное спасибо
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Анастасияе Коваленко
Обслуживание на отлично,все сделали в срок,подсказали ,что ещё нужно поменять,чтобы работало на отлично , спасибо большое , обслуживание на высшем уровне,будем обращаться к вам!
Спасибо большое
Алена Шуйма
Впервые столкнулась с таким отношением. Если я узнаю, что мои личные данные были переданы третьим лицам, я подам на вас в суд! Перепутали корпуса телефонов, слоты, сим-карту чужую в наш телефон вставили. Я перезвонила им как только пришла домой и сказала, что они перепутали цвета. У меня претензий нет, главное, чтоб работал. Но другие клиенты требуют симку и слот. Сначала они хотели чтобы я сама принесла, потом названивали , я скинула адрес. Они не приехали в назначенное время, на следующий день обрывали телефон, тоже не пришли. Я почему должна сидеть ждать этого горе-мастера в предверии Нового года. Накосячили- сами и разгребайте, адрес вам сразу сообщили. Не хотела отзыв писать, но уже довели до абсурда сложившуюся ситуацию.
29 декабря 2024, официальный ответ
Да , допустили ошибку ! человеческий фактор не кто не отменял , перепутали крышки , два одинаковых т…
Анастасия Пономарева
Очень благодарна , что заменили дисплей на айфоне 15 про Макс , осталась довольна результатом ❤️Цены приятные , ниже чем в других местах , сделали быстро , в течении дня телефон уже был у меня.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия вам что вы обратились именно к нам
Иван Х
Поменяли экран на айфоне 11, очень быстро, за 10 минут. Пока ждал на диванчике у них, предложили Цикорий попить, тоже самое что кофе но полезнее😁 Короче ремонтом остаются доволен, да и цена ниже чем у всех на районе у нас. Спасибо !!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое мы были рады вам помочь
Алёна :)
Меняла батарею на свой iPhone. Понравилось, что Николай всё грамотно объяснил, какие есть варианты, что можно сделать, чтобы улучшить работу телефона.Спасибо большое, теперь только к вам буду обращаться)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое что вы обратились именно к нам
Юленька Гончарук
Спасибо за качественный и оперативный ремонт телефона, по приемлемой цене! Советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы рады были вам помочь
Александр Александр
Все нормально сделали, рекомендую.
Спасибо большое Александр
Olenka Varlakova
Отличный и быстрый сервис по ремонту телефонов! Советую! Все быстро и качетвенно 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,мы очень рады вам помочь.
Анастасия Кобельская
Была проездом,срочно нужно было починить телефон,в нем были все билеты и деньги,поменяли дисплей очень быстро и взяли не дорого,мастер Николай мастер своего дела)
Спасибо большое за отзыв
ИФ
Ирина Фомина
Хороший сервис, приятная обстановка. быстро починили мой телефон. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое что вы с нами
Александр Любченко
Отлично быстро поменяли динамик на телефоне запчасти в наличии были
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое мы очень рады что вам помогли
Сервис центр SOTEL72
Сертифицированные специалисты. Ремонт любой сложности.