Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ми
мистер икс
На данном пункте выдачи работает чудесная женщина, всегда улыбается здоровается, очень милая, я продолжаю сюда заказывать только из-за вас!!! Я в целом работаю с людьми ежедневно уже много лет и прекрасно понимаю как должно происходить общение в сфере услуг,но мне не совсем понятна работа более молодых девушек , которые почему-то не то,чтобы не здороваются ,они даже не смотрят в мою сторону , я стою на готове показать куар-код,на что в ответ жду когда они доделают другие дела,все это происходит молча ,в какой момент мне его вообще показывать,если в мою сторону даже не смотрят…я всегда готова подождать,но вы хотя бы поздоровайтесь, дайте понять,что вы увидели меня и через пару минут обслужите. Я работаю до вечера и прихожу ближе к закрытию ,на что слышу «а вы успеете до 21?», хотя вроде прихожу почти каждые три дня, всегда без распаковок забираю товар,не возвращая его в случае,если не устроил меня чем-то по качеству дома,чтобы не дергать сотрудников и не грузить их работой,за которую по факту им платят деньги,но к сожалению, на данном пункте выдачи доброта не работает бумерангом.
Николай Старых
Не советую теряют товар не могут выдать и найти его потом
юк
юлиия корнилова
Добрый вам всем день. Хочу поблагодарить сотрудника Светлану за хорошее обслуживание. Просто адекватный и милый сотрудник. Вместо Александра Пушкина 3 ,буду заказывать Александра Пушкина 8..ставлю пять звезд.
Алена Голубева
Ужасно тесно. В час пик народу тьма. Не удобно проверять заказ, все буквально стоят и дышат тебе в затылок.
Карина pexxr
бабуля милая работала, а остальные страноватые какие-то. тесно ужас!!!
Валентина Фоминцева
Всегда заказы приходят вовремя , приятные сотрудники , ходим сюда с момента переезда
Angelina Suslovets
Прекрасный пункт выдачи только благодаря Светлане! Хожу только в её смены И здоровается и улыбается всегда По больше таких сотрудников!
ДЯ
Дарья Языкова
Сотрудник грубый, вечно недовольный, не здоровается, опускает неуместные комментарии относительна количества заказов… Ходить в данный пункт просто не хочется.
fluff
Ужасное отношение сотрудников к клиентам.
Юля 💫
Самый ужасный ПВЗ. Работники очень медленные и не знают свою работу! Прежде чем набирать персонал, обучайте, чтобы они не мешкали, когда приходит клиент!
Дарья К.
Принуждали забрать заказ якобы брак. Как пришло, так и забирайте. Маленькая полосочка 5 мм, которую я при осмотре не заметила! Советую не ходить в данный ПВЗ! Однозначно буду ходить в другой.
Дарья Епанчинцева
Приходила утром , за товаром Очень вежливая сотрудница ) и пакетик предложит. И поговорит 😃 В пункте чисто ,что не мало важно Отличный пвз вообщем Спасибо Жасмин за прекрасное обслуживание
Ева Поспелова
Жасмина потрясающий работник! девушка приятная по общению и очень милая! Спасибо за выдочу товаров. Я осталась в хорошем впечатлении от этой прекрасной девушки. Мастер своего дела.
Алена Федотова
Девушка меня не пустила, сказала приходите через 15 минут, далее она стояла и курила с подружкой! Отношение отвратительное! После меня девушке сказала тоже самое! Было это 22.06. Буду ходить в другое пвз
Надя Галкина
Приходила позавчера за товаром Очень нравиться этот пункт выдачи Отличный персонал
Юля Доброва
Очень вежливый персонал
ФК
Фёдор Косыгин
Алексей был очень добр и быстр.
Ирина Казанцева
самый лучший пункт выдачи!! самые лучшие сотрудники!!
Ксения Петрова
В пункте чисто. Сотрудники вежливые.
Виктория Корякова
Пришлось ждать
Мария Мальцева
Очень уютно приветливый персонал
Дарья Шорохова
Пришла забрать посылку ждала минут 15 , пока девушка разберется что и как , зачем берут новичков без сопровождения (
Дарья К
Очень удобно что в соседнем доме открыли пункт выдачи заказов! Помещение всегда чистое, сотрудники вежливые и приятные
Кирилл Балин
Самый лучший пункт выдачи🔥🔥🔥
Kseniya Shapovalova
Как по мне, так это самый лучший ПВЗ! Всегда чистота, девочки вежливые, всегда помощь свою предложат, пакеты. Молодцы! Приходить одно удовольствие😌
Ярослав Максимович
Быстро, чисто, вежливые сотрудники. Рядом с домом.
Елена Семенова
Пункт выдачи чистый, очень приветливые и доброжелательные сотрудницы! Приятно получать свои заказы рядом с домом🤗
Elvira Rafaelkovna
Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники.