Чудеса
Компания по продаже воздушных шаров и оформлению фотозон
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Stanislav 72
Заказывал шары для выписки из роддома. Отличное качество, быстрая доставка. Сюрприз удался. Всем советую данный магазин. Огромное спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
ЮК
Юрий Капанин
Заказывал котика в коробке дочери, очень понравилось) я рад ) она еще сильнее 🙂 спасибо вам, за такую прекрасную идею 🙂
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы 😊
ЮМ
Юлия Мармышева
Заказывали шары руководителя поздравить , 8 декабря . Сегодня уже 6 февраля и шары стоят по сей день . 5 февраля заказали еще на мероприятие в контору пароходства проводили конкурс при поддержке Гранта Губернатора Тюменской области «Красота во Благо» среди женщин у которых онкологическое заболевание , украшали зоны, заказали шары . Было красиво , шарики интересные . Спасибо вам !!!
Мария Музыченко
Заказ выполнен на все 100. Шарики супер! Ребенок был счастлив 🙂
23 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за оценку нашей работы
Dominik Tmn
Все супер ! , единственное место где все было по наличию ! Оперативно все сделали и доставили в ближайшие часы ! Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы
ИС
Инна Савельева
Благодарим компанию Чудеса за прекрасную композицию из цветов и шара для нашей тети !Удалось удивить родного и любимого человека таким необычным подарком. Спасибо большое Ларисе за приятное общение и за то, что учла все пожелания в композиции ! Доставка тоже была осуществлена вовремя ! Удачи, процветания и новых идей вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за оценку нашей работы. Очень приятно, что удалось удивить получателя )
Елена X
Заказывала сет шаров в подарок. Оперативно ответили на все вопросы, вежливое общение, быстро доставили в тот же день. Приемлемая цена.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы ❤️ очень приятно.
Evgeniy 72
Отличные шары! Спасибо большое!
27 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
И
Игорь
Крутые компциии , красивые шары ! Рекомендую !
Татьяна Рябкова
Чудом нашла вход, хорошо что позвонила. Шары бомба, спасибо за настроение ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим ❤️
ВВ
Владислава Владислава
Рекомендую! Качественные шары,отличное отношение к клиентам) Спасибо за Ваш труд
Анна Шафрыгина
Очень довольна!!Жаль, что переехали.. Будет не хватать Вас как специалиста и хорошего человечка.
Екатерина
Недавно у нас был день рождения дочери, и мы заказали шарики, чтобы добавить немного волшебства в праздник. 🎈 Они превзошли все ожидания! Яркие, красивые и прочные — они создали атмосферу настоящего торжества. Дочка была в полном восторге, а друзья не могли налюбоваться. 🎉 Определённо рекомендую для создания незабываемых моментов! 💖
И
Ирина
Прекрасное оформление, которое несёт тепло и солнечное настроение. Спасибо за вашу работу!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РХ
Руслан Халитов
Отличные шарики, очень красивые! Долго "живут", некоторым уже 2 месяца. Доставка в удобное время, хорошо упакованы. За шариками только к Вам!
ЕТ
Елена Тимофеева
Благодарю Ларису за оформление Гранд Мастер класса Мэри Кэй в ресторане Нефтянник!!! Красиво и изящно!🎈🎈🎈✨️
Андрей Маловечко
Здравствуйте! Я хотел бы выразить свою благодарность за доставку букета для моей мамы. Она была в восторге! Заказ был доставлен вовремя, и все было отлично. Спасибо большое!
ЗХ
Залина Хубулова
Не первый раз заказываем у Ларисы шары 💖 РЕКОМЕНДУЮ! Шары качественные и держатся долго.Доставка во время. Спасибо большое за сервис и праздничное настроение 🌺🌺🌺
Тимофей Палагушин
Заказал шары шары для девушки, всё очень понравилось, девушка довольная❤️🔥❤️🔥❤️🔥