СтартикУм
Детский центр
Ольга Ковальковская
Самый любимый, добрый и семейный детский центр! ❤️❤️❤️ Спасибо, Вам за заботу о наших детях, разнообразные занятия и доброе человеческое отношение ❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, за такой тёплый отзыв о нашем центре. 🥰 Нам очень приятно, что…
Анастасия Лебедева
Дочь посещает продленку, а также дополнительно «Читалочку» и «Каллиграфию». Теперь ребенок не только под присмотром (даже в каникулы, актировки и карантины), но читает и пишет красиво.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно, что вы остались дов…
Марина Полещук
Дочь ходит в центр на продленку. Очень нравится. Прекрасные педагоги и веселые ребята. Можно заказать доставку еды в центр, а так же принести с собой. Ежедневные прогулки и занятия. Спасибо за работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы искренне рады, что…
Татьяна Мартыненко
Центр замечательный! Внимательные педагоги и администратор
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно, что вы остались довольны качес…
Елена Куликова
Прекрасно! Всё нравится
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Анастасия К.
Отличный детский центр! Старшая дочь ходит на продленку,младшая в мини-сад. Всё всегда чисто,аккуратно! Дети под присмотром замечательных воспитателей и преподавателей! Ранее был печальный опыт с другим «детским клубом»-на обороне,после чего ребенок отказывался куда-либо ходить. Но СтартикУм покорил наше сердечко,рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень рады что девочкам у нас комфортно и хорошо 💗 Ждем…
НП
Настя Птичка
Хороший детский центр на доме обороны. Есть чем заняться ребёнку. Всё удобно организовано. Благодарю за заботливое отношение и клиентоориентированность!
Здравствуйте, Настя. Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина К
Ходили на занятия мама и малыш. После них перешли в мини сад. Нам все очень нравится, уютная атмосфера, хорошее отношение к деткам.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
SL
Sarra Leonova
Ходим в мини-сад с 02.10.2024 нам тогда еще 2-х лет не было) Всем довольны, все нравится, адаптация прошла успешно, дочь настолько полюбила, что даже по выходным скучает)
7 января 2025, официальный ответ
Sarra, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ВЗ
Вероника Земскова
Ходим в мини-сад. Нравится. Адаптация проходит мягко и без последствий благодаря грамотной работе педагогов центра. Спасибо.
Вероника, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас 💛
Анастасия Гофман
Вчера посетили нашу первую ёлочку. Ребенок счастлив. Мы в восторге. Всё очень понравилось😊✨
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся, чтоб деткам было хорошо у нас и комфортно😊
ТС
Татьяна Созинова
Были сегодня на утреннике, очень понравилось для деток по меньше был открыт дополнительный зал куда можно было уйти поиграть передохнуть . Красивая фото зона, ёлочка.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕЛ
Елена Ленина
Дочка начала ходить на занятия. Уютная атмосфера. Очень нравится ей заниматься
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгения
Отличный центр.
Ольга Спиридонова
31.08.24 прошло открытие долгожданного детского центра , в этом районе!!! Большое помещение , светлое , чистое - теплая обстановка , проходил праздник для детей с приглашенными аниматорами Супер Кот и …. , шоу мыльных пузырей . Детям раздавали сладости , шары … все прошло на высшем уровне 👌 Спасибо организаторам!
7 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв)
Валентина Комиссарова
Были на открытии 31.08.24 и нам очень понравилось, хорошая программа для ребятишек, аниматоры, шоу мыльных пузырей, развлечения были на разный возраст. Помещение чистое, теплое, уютное, игрушки и развивашки все новые. Будем к вам ходить ❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за теплые слова, рады сотрудничеству!