Valeri Poom
Компания по прокату одежды
Марина Левицкая
За пол часа подобрали весь образ: платье, туфельки и бижутерию. Весь вечер получала комплименты. Благодарю за такую красоту! Очень удобно брать вечернее платье на один день, чтобы потом не пылилось в шкафу)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать снова ❤
Irik LOK
Хочу поблагодарить девушек за профессиональную работу. Я приехала в ваш город впервые, на празднование бракосочетания. На мероприятии был дресс-код. Скинула всю информацию за сутки до торжества. У меня спросили о пожеланиях и предпочтениях. В день свадьбы, стилист Татьяна, как волшебна Фея, собрала меня за 30 мин. Примерили 4 образа, подобрали аксессуары и вуаля, я была готова.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
МЛ
Марина Лободина
Девочки подобрали образ шикарный для мероприятия. Все понравилось. Образ был под ключ. Взяла чехол и поехала не переживая ни о чем 🚀
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Софья Стусова
Прекрасный образ собрали девочки мне на мероприятие 💫 удобно, что можно подобрать все, включая аксессуары. Это проще и намного выгоднее, чем делать это самой. Теперь я ваш постоянный клиент ✅ удачи и процветания
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше, и ждать Вас снова 🙏♥️
Надежда Казанцева
Пользуюсь не первый раз уже этим прокатом! Большой выбор образов, помощь стилиста👌 Полностью собирают образ с ног до головы , что особенно приятно , есть много аксессуаров! Это не только серьги-бусики-браслеты, но еще и сумочки и головные уборы. Девочки стилисты очень быстро и классно подбирают нужные образы,обращусь еще не раз!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждем Вас снова! 💖
mira_ zi
Спасибо большое за предоставленные образы на фотосессию! Подобрали все по референсам. Стилист Ванесса умничка, спокойная и терпеливая. Одежда чистая и отпаренная. По факту, одежду забрала сразу, хотя фотосессия была запланирована тремя днями позднее. Удивило, что нет каких-либо залогов и прочего. Обязательно буду Вас советовать своим знакомым 🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ДБ
Дарья Бакутина
Пользовалась услугами проката, нужно было платье для фотосесси. Заранее отправила пример одежды и менеджер все подобрала мне. Я была очень рада, что она сразу угадала что нужно было. Сервис отличный, украшение также подобрали и сделали скидку. Буду обращаться еще.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы старались 💛 Ждем Вас снова!
Екатерина
Прекрасный прокат одежды. На любое мероприятие можно подобрать красивый образ. Спасибо за организацию подобных мест.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Затопляева
Брала одежду в прокат. Скинула стилисту фотостудию, сказала, что за фотосессия. Подобрали все вплоть до браслета на руку. Фотки получились очень красивыми в выбранном образе. Всем советую сюда обращаться.
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем Вас снова!
ВЯ
Виктория Яценко
Отличный салон проката одежды! Очень выручили, т.к. необходим был классический образ на мероприятие через 2 дня. И даже учли мое пожелание скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства - родила неделю назад. Собрали полный образ - и платье, и жакет, и аксессуары, и клатч. С удовольствием обращусь повторно! Спасибо 🤍
17 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.🔥
Екатерина Ковтанюк
Отличный прокат одежды. Очень большой выбор одежды. И приятная стоимость, тк сразу получаете полный образ с аксессуарами и обувью. С Татьяной списались заранее, договорились о дате и времени. На месте меня уже ждали готовые образы, при этом в процессе примерки мне предложили еще пару образов. Все прошло быстро, вежливо и корректно. Я очень осталась довольна не только выбранным образом, но и взаимодействием со стилистом, качеством, видом и выбором одежды и аксессуаров. Рекомендую от души и сама буду еще обращаться при необходимости
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Анастасия
Изначально обратилась в это место, потому что не смогла попасть по записи в другое популярное место для аренды, куда ранее неоднократно обращалась. Времени до фотосессии оставалось все меньше, но Татьяна оперативно нашла окошко для примерки, заранее уточнила, какой стиль интересует и подобрала несколько вариантов образов, один из которых оказался просто идеальным. Но больше всего мне понравилось и, я считаю, это значительно обгоняет конкурентов по выгоде предложения для клиента - за фиксированную стоимость вы получаете полный образ: то есть не только саму одежду, но и туфли, и аксессуары. Это очень удобно и не приходится ломать голову и подстраивать образ под обувь и украшения, которые есть у тебя) Рада, что вот так случайно открыла это место для себя, но теперь однозначно буду обращаться только сюда
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Благодарим за такой подробный отзыв 🙏 Рады работать для…
Ангелина Сергеевна
Замечательная студия проката одежды. Широкий выбор нарядов и аксессуаров. Гибкие условия по времени примерки и возврату. Стилист грамотно подошел к подбору образа.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Арсеньева
Девочки меня просто выручили — нужен был образ в стиле средневековья для свадебной фотосессии. Искала несколько месяцев, и буквально за неделю до торжества смогла подобрать образ здесь 🤍 Вся команда была в восторге
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше! И будем рады видеть Вас снова ♥️
Светлана Постаногова
Большое спасибо стилисту! Очень быстро и качественно, заранее написала свои предпочтения, договорились на удобное время и подобрали шикарный образ на мероприятие! 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Рады будем видеть вас снова 🤝
ИЯ
Ирина Ярцева
Очень понравился прокат! Быстро и со вкусом подобрали наряд, снабдили аксессуарами! Чувствовала себя королевой! Большое спасибо! С удовольствием буду еще обращаться сама и рекомендовать знакомым😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Мария Лиса
Больше спасибо за сервис! Договорились в удобное время и подобрали наряд по моему запросу и по размеру )))) удобно и демократично, порадовало отсутствие огромного количества требований как в других прокатах и бесплатная примерка. Собрала море комплиментов на корпоративе 🎉💃😍
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Татьяна Сырбул
Отличный прокат! Сэкономила кучу времени, заранее связывается ассистент, спрашивает предпочтения, приезжаешь на примерку и все предпочтения учтены, просто меряешь все, что тебе подготовили заранее. Приятно удивилась, что даже украшения мне продумали и дали с собой для завершения образа, очень все красиво и достойно. Спасибо !
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
ЛО
Лиза О
Спасибо большое прокату, чувствовала себя самой красивой! Большой выбор, и платья и украшения и обувь 🩷 я в восторге! Получила очень много комплиментов
21 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЕЧ
Елена Чинаева
Большой выбор нарядов, аксессуаров 🔥 Подобрала супер стильный образ для мероприятия Встретились в удобное время, примерила, затем была доставка курьером в назначенный день! Очень удобно, что можно не покупать, а взять на прокат образ ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова! 🙂
Lsm Pirievą
Встретились в удобное время, подобрали образ! Спасибо, все отлично как я и хотела!
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Мария Милевская
Приятная девушка связалась со мной обсудили все нюансы ,что я хочу и все мои предпочтения )и еще я была удивлена что у Валерии можно собрать полный образ )без доплаты...за дополнительный аксессуар)Это же чудесно пришла и за одну стоимость тебе создали весь образ от платья до мелочей)))
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и отзыв о нашей работе, это очень важно для нас!
CG
Chulpan Gabidullina
Написала Валерии в ВК, что на завтра нужен образ, срочно))) а-ля Турнегевская девушка…тут же Валерия связала со своей ассистенткой Валерией (тоже) и вуаля образ готов! И платье, и туфельки, и шляпка, и сережки🤩🤩🤩 все были в восторге от образа…а я от восхищенных взглядов 😍😍😍
11 октября 2024, официальный ответ
Чулпан, благодарим за высокую оценку и отзыв о нашей работе, это очень важно для нас! Будем ждать Ва…