Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
2.9
2.9
Мария Казакова
Сразу видно, что пункт пользуется популярностью, ибо заказов привозят много. Жалко, что места мало, не разойтись, но это терпимо. Главное, что сам сервис и пункт работают хорошо - подскажут, помогут в упаковке, делают все оперативно. Спасибо, обращусь ещё.
ДП
Даниил Павлов
Неоднократно пользуюсь именно этим пунктом. Отправлял авито доставку, отказали много где.. здесь вошли в положение и помогли все надежно упаковать. Спасибо огромное!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что смогли помочь вам с отправкой и обеспечить надежную упаковку. Мы будем ра…
НБ
Наталья Беломоина
Отказалась от этого пункта выдачи. Ужасное, хамское отношение к клиентам
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение пункта не оправдало ваших ожиданий. Пожалуйста, сообщит…
Art Mashkov
Забрал свой заказ с третьей попытки, очень много перерывов у работника за день. В помещении бардак, отношение к работе видно, надеюсь посылки мои сюда приходить больше не будут.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с нарушением графика и беспорядком в нашем пункте. Мы об…
Шамхал Алиев
Всё отлично. Несколько раз имело дело с этим пунктом выдачи. Всегда всё вежливо и корректно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем пункте выдачи 😊
Галина Будакова (Савинова)
Получила сегодня посылку Авито. Сотрудник компетентен, вежлив, очень внимательный и клиентоориентированный. Спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что посещение нашего пункта оставило у вас такие положительные эмоции. Надеемся увидеть вас снова!
Алёна ~
Пункт выдачи просто 🔥! Прихожу не в первый раз, стало гораздо чище и прибраннее! Товары обычно получаю, но также иногда и отправить могу. На Авито жалоб нет - что мужчина, что девушка, работающие там всегда всё объяснят, вежливы и терпеливы. Сами всё упаковывают и отправляют. Им только посылочку принести надобно и паспорт сунуть 🫣 и усё, всё готово. Не совсем согласна с плохими комментариями, так как пункт довольно хороший (просто я бывала и в местах похуже, а тут хотя бы персонал отзывчивый и старается). Яндекс получала пару раз, приходил товар в целости и сохранности, а главное без задержек. Да, бывает, могут ошибиться, но кто не ошибается в наше время? 🤭 Ставлю 5 🌟. Всем довольна, за заказанным кофе точно будут приходить)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь! Здорово, что вы остаетесь с нами и цените…
Виталий Владимирович
Сотрудница вместе со мной прождали опоздавшее величество собственника минут 10 после открытия, а дальше начались пляски что программа не работает и т.д. этот м..... даже не объяснил что она совсем не заработает, а просто решал свои проблемы. На мой вопрос как часто бывает и сколько времени ожидать был ответ минут 10, далее стоял ждал, он ничего не говорил, далее на мой же вопрос она вообще заработает, ответил может к вечеру. Отвратный приёмник, больше никак не назовёшь.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о нарушении графика работы и неработающей программе. Мы уже начали…
Yasia
Хороший пункт выдачи, всегда предпочитаю здесь получать заказы. Оператор, вежлив и быстро оказал услугу. 5 🌟.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашем пункте и вежливом сотруднике. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
ВР
Валерия Рудяченко
Прекрасный пунк выдачи, сотрудник всегда вежлив, приятно сюда возвращатся
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш пункт выдачи и сотрудник оставляет у вас положительное…
ЮА
Юрий Антонец
Замечательный пункт, всегда расскажут и подскажут если не понятно, сотрудники пункта всегда пунктуальны и вежливы
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем пункте. Постараемся, чтобы вы и дальше получали только положительные эмоции.
Екатерина Карнаухова
Сотрудник грубит клиентам, спорит, может оставить посетителей без внимания и уйти разговаривать. Бывают случаи, когда он не может найти товар и предлагает искать его самому. При возврате одежды через Ламоду сотрудник отказывался принимать заказ из-за поврежденных полиэтиленовых пакетов, хотя по правилам это не является частью упаковки и не влияет на возврат. По отзывам других клиентов такие ситуации происходят систематически. Прошу проверить работу этого пвз и принять меры. Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о грубости и неуважительном поведении сотрудника. Мы передали…
虎鬼
虎 鬼
В самом пункте выдачи товары были просто разбросаны по полу. По поводу оплаты-выбрала оплатить картой при полученни, но по итогу, сотрудник сказал, что оплата только по q-коду. На просьбу показать товар перед оплатой-отказал, ссылаясь на то-что в любом случае возврат возможен только через Личный кабинет. Но особенно мне не понравилось то, что на просьбу НЕ ВСКРЫВАТЬ КОРОБКУ и просто отдать мне её, сотрудник напрочь проигнорировал мои слова и просто вскрыл коробку, собираясь перекладывать содержимое в пакет, благо это оказалась упаковочная коробка и под ней была фирменная. Это просто верх наглости какой-то. После он пол минуты пытался положить эту коробку в пакет, в который она просто из-за размера не помещалась, ссылаясь на то, что по регламенту они ОБЯЗАНЫ складывать товары в фирменный пакет.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от посещения нашего пункта…
Владимир
Пришел в 12:45 закрыто
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе пункта выдачи. Мы заметили проблему с графиком работы и уже…
М М
Всегда всё без проблем
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
KD
Katherine Dear of Dimash
Два раза отправляла посылку, отличный сервис, внимательный и профессиональный персонал
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
ЛК
Лариса Кишеева
Пункт выдачи неприятный.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
Михаил 72
Таких неаде кватов еще нужно поискать, совершенно себя вести не умеет, хамит, орет, роняет груз, в салоне грязь все валяется, бегает за клиентами по ТЦ, 18.06.2025
НД
Нодир Дониёров
Всегда проблема не может решить не каких вопросы
Ярослав Лазарев
Если у вас кто то из знакомых тут работает и он не выходит на связь , менеджер вам не скажет что с ним. Вы ему напишете и даже если он будет в сети он вас будет игнорировать. Не желаю адекватным людям тут работать. Ищите место с адекватными менеджерами , где они готовы будут выйти на связь в любом случае, а не по свински игнорировать. Если кому важно менеджер Александр. Разбираться так же смысла нету с этим человеком , ведь после того как вы спросите его имя он просто убежит проигнорировав вас. Настоятельно рекомендую вас обходить это место стороной если ищите работу! P.s После общения с данным человеком ,что могу сказать вам никто и ничто не обязан тут. Потерялись вы или что случилось да всем всё равно. Ну и конечно , при разговоре главную роль играет возраст ,а не аргументы) При всех моих вопросах, почему нету возможности связаться и тому подобное вам ответ будет : "Я никому ничего не обязан" , а если вы просто его назовете по имени или предоставите аргументы и человек возможно обидеться от того что вы правы ( что и произошло) ,а при этом вы возрастом младше , то конечно вам ответят "ну Вы молодец что хотя бы попытались извиниться. Так не стоит разговаривать с людьми старше Вас, я минимум вдвое старше! Поэтому не обязан отчитываться или отвечать на Ваши вопросы" И в любой ситуации виноваты все ,а не он. Вот и делаем выводы. Хотя по отзывам и так можно было понять ,что это место стоит обходить стороной. (Переписку выкладывать не буду , так как обе наши стороны не даем на это разрешение)
Светлана Осипова
Вы где? Пришла посылку забрать... А вас нет. Напишите сотовый хоть чтоб знать придете или нет сегодня...
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
Михаил Мизернюк
Забирал заказ 17.05. Подтверждаю, сотрудник хамоватый, объяснить нормально не может, повторяет одно и тоже. В следующий раз выберу другой пункт, давно с таким не сталкивался однако
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за грубость сотрудника пункта выдачи. Подключили уп…
Аленка П
Хотела отправить посылку - прождала только зря. Так ни кто и не пришел, пришлось ехать в другой пункт неподалеку. Сюда больше не приду.
OR
Olga Romanova
Обычно здесь получаю и отправляю товары, нареканий не было. Что случилось сегодня-загадка. Жду 25 мин., никого нет. Номера телефонов, указанные в справочнике-недействительны. На двери никаких объявлений нет. Можно ведь уведомлять клиентов, что не работаете.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли…
Максим Сериков
40 минут искал заказ, так и не смог найти. Это какой-то цирк
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся выдавать заказы как можно быстрее. Извините, что возникли трудности при…
Алёна Захарова
Отличный пункт выдачи, очень приятный администратор
21 июля 2025, официальный ответ
В этот раз получение товара прошло превосходно! Работник пункта выдачи был вежлив, внимателен, обходителен. Мне все понравилось. Могу порекомендовать данный пункт выдачи. P.S. люди стараются меняться в лучшую сторону , это приятно
ЛК
Любовь К
Поставлю "5 звёздочек" взаймы, может быть чудо и работник пункта "Яндекс" изменится, в лучшую сторону! А пока, если у вас, уважаемые клиенты этого пункта, жизнь скучна и мало адреналина, то приходите, получите максимум впечатлений, а после того как уйдете, жизнь покажется прекрасна и привлекательная, после небольшого "треша".... 🥳😁
Елена X
Отвратительный пункт отправки. Не приняли товар на отправку Авито. Сотрудник начал всякую ерунду говорить по не правильной упаковке. Стал заставлять какие то пакеты из мусорки добавлять, отрезая от них штор х коды. Хотя в другом пункте легко отправила.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники пункта выдачи могут отказать в приеме посылки, если упаковка не соответств…
Анатолий Петришин
Ужас, сотрудник глупый и медленный! Оставляет неуместные комментарии!!! Не рекомендую!!!
Антон Железняков
Ужасный ПВЗ, нигде раньше такого не встречал, товар валяется буквально по всей площади, сотрудник предложил прийти вечером за товаром, потому что не мог найти, интересно однако, потребовал код раньше времени когда начал проверку, интересно, ребята не выбирайте данный пвз на авито и я. Доставку(((
Ю
Юлия
Хороший пункт выдачи. Сотрудники всегда приветливый, помогут, подскажут. Стремятся навести уют и на мой взгляд это им удается. Удачи вам🫶
Евгений
Работают как хотят. Время работы не соблюдают постоянно нет на месте.
Алексей Тихий
Когда я пришёл за своим заказом, работник уже скандалил с предыдущим клиентом. У них чуть драка не случилась. Мужик требовал вернуть ему его товар, который он пытался отправить, а работник не отдавал. Потом клиент все же забрал свой товар и ушёл, проклиная всё и вся. Я хотел получить свой товар, но работник выгнал меня и побежал разбираться с тем мужиком на улицу, так как ему не понравились слова клиента. Я вынужден был ждать в коридоре несколько минут. Далее работник затребовал от меня код получения перед выдачей товара, а не как указано в инструкции в приложении ( после проверки). Но спорить я не стал). По какой-то причине сервис Авито не позволял выбирать другие пункты, кроме этого. Я в шоке, короче.
OT
Olga Turkina
Ужасная работа даннаго пунка!!! Сегодня попытался осуществить авито доставку через данный пункт. При обращений что бы помочь упаковать товар меня отправили мягко сказать искать упаковочный материал в кучу мусора (упаковочный материал оставленный другими клиентами после распоковки полученного товара). Сотрудник данного пункта складывается впечатление просто спит на рабочем месте. Заказ конечно после такого отношения в данном пункте я отправлять не стала. Хоть и отстояла очередь которая возникла из-за того что сначала у них повис один компьютер затем они принесли ноутбук и долго к нему искали сканер который считывает штрих код. Если Вы не готовы принимать товар для отправки товара Авито то уберите его у себя из предоставленных услуг!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли трудности при отправке посылки. Мы уже решаем этот вопрос, что…
❤️ ❤️
Одной звезды даже мало, пришла единственный раз и последний в данный ПВЗ, сотрудника не было на месте, думаю ну все бывает люди же, но нет, сотрудник сказал, что читал книжки в фикс прайсе. Отправила посылку через Авито, уже идет 15 день, продлили еще на 5 дней, видимо, не дойдет, в таком беспорядке по-любому потеряли товар! Спустя 21 день пришло извещение об утере товара!
ЕИ
Елена Иванова
Ужасный пункт выдачи! Работник пункта выдумывает какие то странные правила, капризничает, делает все наоборот из вредности. Впервые с таким сталкиваюсь на пункте выдачи, желания приходить сюда больше нет. Надеюсь руководство задумается и примет меры, пока последние клиенты не перестали сюда ходить.
АЕ
Анастасия Евдокимова
Выдача заказа Авито по своим правилам. Как мы обычно получаем посылки с Авито? - Просто называем номер заказа либо подносим к считывателю штрих-код. Так ведь? Но здесь сотрудник потребовал назвать код подтверждения посылки, когда в самом сервисе Авито четко прописано, что данный код стоит называть только в том случае, если посылка уже нами проверена, и мы готовы ее забрать. На мое возражение сотрудник ответил, что он мне гарантирует, что даст 15 минут на проверку содержимого посылки. Ну что-ж, переспросила насколько он готов действительно мне что-то обещать и гарантировать на диктофон. В ответ была попытка доказать мне, что я не имею права записывать, дескать, это нарушение закона. Это конечно блеф. Аудио- фото- и видеофиксация разговора разрешены законом, когда речь идет об общественных местах и исполнении служебных обязанностей. А еще он попытался заглянуть в экран моего телефона. Видимо решил проверить, веду ли я запись на диктофон. И вот уже ЭТО - ст. 138 УК РФ. PS в любом случае, по правилам ЯМ все ПВЗ должны быть оснащены камерами видеофиксации с разрешением FullHD с микрофонами. Храниться записи должны на облачных сервисах. Поэтому совершенно не имеет значения, запишет ли что-то посетитель. Важно, что записали камеры самого ПВЗ.
Егор
Худший пвз, в котором я был, заказ был 2 коробки, которые сотрудники не могли найти, никому не советую и сам не приду больше.
Радик Бекеров
Приняли заказ на отправку через Авито,но на Авито больше суток весит что заказ даже еще не приняли! Соответсвенно срок доставки увеличиться! Никакой квитанции об отправки уже второй раз на руки не дают, хотя в других тех же ян доставках всегда дают квитанцию о принятом товаре.
Ксения Двинская
- Я считаю, что: у каждого сотрудника обязательно должны быть обеды и перерывы. - Также я считаю, что: перерывы должны быть регламентированы и вывешаны на двери пункта, чтобы я знала, когда не приходить и сколько ждать, а в доступе у ожидающих клиентов должны быть сидячие места. Итог: терпеливо ждала потела в пуховике стоя, длительность не отметила. - Я считаю, что: поклонение пункта своему бренду - это прекрасно. - Также я считаю, что: НЕДОПУСТИМО сотрудником призывать вперед клиента с кодом Яндекса, если я первая пришла и ждала в очереди у закрытой двери, имея код Авито. А если бы все там были с Яндекс-кодом, я всех должна пропустить? Итог: я ждала еще свою очередь после клиента, который пришел вообще-то после меня - Я считаю, что: во всех компаниях имеют право на ремонт и перестановку. - Также я считаю, что: они должны быть незаметны клиентам - в зоне обслуживания должна быть чистота и свобода нахождения, а не грязный пол, пуфик, зеркало, полная мусорка и ящики-мешки посредине микро-зала прямо у стойки. Итог: я находилась в неуютном пункте - На авито четко написано: "У вас есть 15 мин на осмотр товара, ПОТОМ назовите пункту код из 4 цифр". Почему-то сотрудник сначала спросил код, потом дал мне 15 мин Итог: ничего страшного, но не соответствует регламенту - Сотрудник попросил не примерять товар. Я ответила, что он и не мой, я только потрогаю. На что оказалось, что сотрудник пошутил, поскольку товары с авито в принципе нельзя мерять и включать в розетку. А откуда об этом знаю я? Я вот спрошу поддержку Авито еще об этом факте Итог: спасибо сотруднику за новое знание - Объявление о наборе сотрудников порадовало юмором, что важным критерием отбора будет "незнание на кассе КБ вас по имени" 😀
Максим Захаров
Сотрудника нет на рабочем месте,уже не первый раз,постоянно гуляет по торговому центру. Таблички об отсутствии сотрудника нет! При появлении,сотрудник на возмущения людей грубит!
ЕГ
Елена Гончаренко
Маленький, но уютный пункт. Безумно приятный администратор! Все сделал быстро, четко. Ушла с приятными эмоциями
SA
Svyatoslav Alekseevich
Пришел отправить доставку, сотрудник компетентный, все объяснил, со всем помог, побольше бы таких.
ДБ
Дмитрий Белобородов
Очень приятно видеть профессионалов своего дела. Сотрудник данного пункта детально разъяснил мне условия доставки, как безопасней совершить покупку и минимизировать риски (а они у меня были). Сегодня я получил свою доставку в целостности и сохранности и очень благодарен работе данного пункта.
Анатолий G.
Самый нудный и сложный человек с которым я сталкивался. Выдумывает какие-то правила Из 8 раз что я приходил 6 раз его не было на месте , гуляет по Матрице , на рабочем месте не сидит
Netto Brutto
Еще никогда, нигде меня не заставляли держать паспорт открытым перед носом сотрудника, чтобы он мог заполнить данные для отправки! Всё ооочень нудно, включая правила доставки, которые сотрудник придумывает на ходу. Отрицательные отзывы справедливы.
Эльза Орлова
Чудесный пункт выдачи! Очень ответственный и быстрый работник. Упаковано и отправлено с любовью! ♥️
ОА
Ольга А
Отвратительный мужчина работает, еле шевелится. Уже пол часа его нет, никакого номера
Стас Кузнецов
Заказывал сюда дпд несколько раз, и это ужас Работники делают все очень медленно, каждый раз у них что-то глючит/слетает и ждем пока все заработает. Оплату навязывают qr-кодом, хотя у них есть терминал для оплаты картой, говорю что буду платить картой - начинают спорить и говорить что мне нужно оплатить qr кодом Сегодня зайдя за посылкой обнаружил что в пвз видимо ещё и ноутбуки чинить начали, ноутбуки просто раскиданы по посылкам людей, в том числе и на моей коробке с достаточно хрупкими вещами, с которыми надо было аккуратно, лежала просто пачка ноутбуков сверху. Сам пункт грязный, все посылки накиданы в хаотичном порядке. В общем я думал что оплату qr и скорость работников можно стерпеть, но как сегодня обнаружил что на мою посылку просто положена тяжелая куча личных вещей работника - я сюда больше не ногой. Уважения к посылкам людей нет никакого.