LITTLE FRIDAY
-500 р. на первый визит: Михаила Сперанского, 41, корп. 1
Записаться онлайн
Вакансии
Bм
Beauty, магазин товаров для ногтевого сервиса
Оочень качественно, аккуратно и красиво!!! Девочки очень улыбчивые и приветливые!!! Огромное спасибо!!! 🫶🏼🫂 Рекомендую всем!!! Делаю ногти и ресницы в студии более трех лет!
ЕГ
Екатерина Гетман
Пришла в салон, встретила улыбчивая, приятная девушка администратор, обслуживание на высоте, приятная музыка, все мастера поздоровались при входе. Прекрасный салон, мастер-бровист Евгения, просто супер быстро сделала коррекцию бровей, максимально бесполезненно и комфортно🥰😍 обязательно вернусь еще❣️
сегодня, официальный ответ
Екатерина, читаем Ваш отзыв и не можем сдержать улыбку - спасибо Вам за такую подробную и тёплую ист…
ЮТ
Юлия Ткаченко
Красивый и аккуратный маникюр🤩 Очень красивая и дружелюбная студия))
сегодня, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой душевный отзыв! Нам безумно приятно читать, что Вам понравился и результат…
Mari Almath
Приходила на снятие покрытия, быстро чётко всё супер сделали) Мастер Наталья С. очень классная, мягко скользит фреза.
сегодня, официальный ответ
Mari, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась скорость и кач…
Екатерина Ч.
Мастер Евгения С. учла все пожелания, выполнила работу быстро, аккуратно и красиво. Хорошее обслуживание, очень красивый салон!
18 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас! Очень приятно, что Вы оценили работу мастера и атмосферу студии. Ваши сло…
ЕЕ
Елена Емельянова
Очень классный салон и обслуживание,и общение,и привествие
18 января 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что Вы оценили работу нашей студии. Рады видеть Вас снова в студии красоты Little Friday!
Валерия Карнаухова
Очень редко пишу отзывы, но тут невозможно молчать! Потрясающий салон, чуткие мастера, шикарный дизайн и очень уютная атмосфера. Была записана на маникюр и педикюр, все сделали аккуратно, красиво и быстро! Спасибо большое за такое отношение к клиентам и своему делу❤️
18 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас! Мы очень старались создать именно такую уютную и расслабляющую атмосферу. З…
Анастасия Викторовна
Прекрасный салон с очень красивым дизайном , который хочется рассматривать😍 Вежливый администратор сделала все для максимально комфортного пребывания! Мастер Ирина выполнила прекрасный маникюр, все аккуратно и красиво! Сервис на высшем уровне, вкусный кофе, все комфортно! Прайс на услуги понятный и грамотно построен! Сумма при записи и на выходе одинакова! Это любовь с первого взгляда и впечатления от всего❤️ Я теперь ваша на веки!
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия, читали Ваш отзыв с улыбкой! От всей души благодарим за такие тёплые слова. Для нас больша…
СА
София Алексеева
В полном восторге от сервиса! Шикарный салон, прекрасные мастера😍 выполнили максимально качественный маникюр, всё тоненько, но при этом крепко, ни одной отслоечки и скола. Ношу достаточно большую длину - всё идеально! Мои восхищения🔥 отдельная благодарность руководству данной студии за подбор персонала и вклад в развитие, процветания Вам!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, София, за такой тёплый отзыв и за выбор нашей студии! Очень рады, что Вам понравился…
Татьяна Шевченко
Хочу оставить свой восторженный отзыв о студии! Я уже постоянная клиентка, и очень рада открытию филиала в моем районе. Больше не нужно тратить время на дорогу — идеально! Что особенно нравится: 1. Интерьер — очень стильный, уютный и продуманный. Приходить сюда — одно удовольствие. 2. Мастера — настоящие профессионалы! Доверяю им любой сложности работу, всегда безупречный результат. 3. Атмосфера — здесь царит какая-то особая, легкая и красивая аура. Приятно видеть, что и сотрудники, и гости выглядят прекрасно и ухоженно. Чувствуешь себя частью этого «клуба красоты». Спасибо всей команде за качественный сервис, внимание и за то, что делаете своих клиентов еще красивее!
17 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время поделиться таким подробным и приятным отзывом. Мы вложили душу, чт…
Анастасия Кильметова
Восторг! Начиная от входной группы и администратора, заканчивая вкусом чая-восторг! Дорогая руководительница данного салона, ты такая умничка! Входная группа украшена великолепно, администратор максимально приветлива и доброжелательна🫶🏼 Чай очень вкусный, и спасибо большое , что подаете в чайнике чай Мастер : Ирина Ч. Сделала все на высшем уровне, открытый и вежливый мастер, с которым мы моментально нашли общий язык И отдельное спасибо за крутой дизайн в вашем салоне♥️
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за Ваши добрые слова! Особенно приятно, что Вы оценили работу наших сотр…
Анжелика Осокина
Очень понравится маникюр в исполнении мастера Ирины Ч. 🤩 Это мой самый естественный! Вы видите лак? А он там есть 😌
Анжелика, добрый день, спасибо Вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам еще 🙏🏼
ЛМ
Лиана Мусина
Была на маникюре у Натальи, в городе проездом искала очень долго студию, мне нравится концепт, что есть конкретные цены на комплекс услуг, а не каждое движение мастера стоит определеную сумму, как в большинстве студий, все четко пришел и определенная сумма на выходе и мастер оказалась очень хорошей, делает все аккуратно
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Паначёва
Была на маникюре и педикюре у Ирины, очень понравилось, все делала аккуратно, качественно, и быстро 👍🏻приятный мастер
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такую тёплую обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова в нашей студии красоты LITTLE FRIDAY🌸
Лена Лоточкина
Была сегодня на наращивании ресниц, очень понравилось быстро и качественно, мастер Майя.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады видеть Вас!
НБ
Наталья Баракина
Добрый день, сегодня была у мастера маникюра и педикюра, Ирины , я восторге 🔥 очень много лет ищу хорошего профессионального мастера, и всегда были промахи , но сейчас , я безумна рада и благодарна за такую шикарную работу , всем рекомендую, теперь я постоянный клиент 🌹
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем Вас вновь 💛
Валентина С.
Была у мастера Евгении на процедуре окрашивание и оформление бровей. Очень понравилась работа, все пожелания учтены. Четко, быстро, аккуратно! Студия отличная, все приветливы! Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей студии и мастера 😌 Будем с нетерпением жда…
WW
Www Www
Очень уютный и красивый салон. На входе вас встречает приятный администратор. Посещение мастера маникюра Натальи С. превзошло мои ожидания! Отличный профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход сделали процедуру комфортной и приятной. Маникюр выглядит аккуратно и стильно. Обязательно вернусь снова❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
ЛР
Лариса Родионова
Была сегодня на ламинировании ресниц у мастера Евгении. Администратор Анастасия вежливо сопроводила, помогла с верхней одеждой. У Евгении очень легкая рука , процедура прошла очень быстро) большое спасибо девушкам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за такой приятный отзыв и оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас…
Александра Боталова
Спасибо мастеру Жанне! Работа сделана быстро и качественно, чуткий администратор и приятная атмосфера в салоне 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам еще 😉
Мария Белопашинцева
Посетила данную студию и осталась в восторге ☺️ мастер Наталья сделала потрясающий и лучший в моей жизни маникюр, а мастер Евгения замечательные бровки, просто феи) Не могу не отметить сервис и прекрасного администратора🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть Вас снова!
ас
алёна селедкова
Добрый вечер! Сегодня была в студии little Friday у мастера Натальи С. очень понравилось, мои ручки преобразились я обязательно к ней вернусь. Ещё хочу сказать про девушку администратора, очень внимательная и доброжелательная девушка. Наталья ждите я приду к вам в декабре!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, рады стараться для Вас! Благодарим за такой приятный отзыв. С нетерпением будем ждать Вас сно…
KP
K P
Леночка Прокофьева просто самый замечательный мастер 🥰🔥 всегда быстро, аккуратно и носится маникюр/педикюр долго. рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова о работе нашего мастера 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Дарья .
мастер Елена просто шикарная девушка 🥹❤️ ручки у нее золотые, работа просто потрясающая💓 очень рада, что нашла вас! буду ходить обязательно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за тёплые слова! Рады видеть Вас снова!
ЛК
Лилия Катаргулова
Мастер Елена отличный мастер! Качественный маникюр, помогает с формой и дизайном. Душевная, молодая, общительная! На маникюр только к ней! Если вам не нужны пельмени вместо ногтей, тогда вам точно к Лене! Салон новый, аккуратный и очень стильный.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Гущина
Яна П отличный мастер и доброжелательная девушка! Маникюр 👍🏻. Администратор Даша очень внимательная и приятная девушка. Жаль, что салон меняет место нахождение.
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам по нашему новому адресу, будем рады ви…
К
Кристина
Была на педикюре у мастера Яны П.☺️ всё очень аккуратно сделала, на отлично 😌 Яна очень старалась при обработке за что ей огромное спасибо 🌺 Яна молодец 👍 буду рекомендовать и сама с удовольствием ещё раз приду в салон 🤩 Салон очень красивый, все инструменты в индивидуальной упаковке. Приятный администратор, предложили чай или кофе 🌷 от салона и мастера в восторге
9 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏Будем с нетерпением ждать Вас снова!
Светлана Терещенко
Очень красивая студия, приветливый персонал, предлагают кофе/чай. Маникюр сделали шикарный, аккуратно, красиво, учли все пожелания. Мастер Ангелина 🔝 Также на работу действует гарантия 7 дней+приятные бонусы. Спасибо за вашу работу, она безупречна!
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за такие тёплые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть Вас снова!
Anya Markina
Открыла для себя жемчужину просто, прекрасный салон красоты, очень эстетичный и сервис на достойном уровне. Надеюсь, администратор прислушается к обратной связи и салон станет ещё лучше) Мастера молодцы, особенно хочу выделить мастера по ресницам Валерию за обеспечение комфорта процедуры и поддержание беседы и бровиста Ксению — редкий специалист, учитывающий абсолютно все пожелания и прекрасная собеседница, очень быстро работает и качество при этом на высоте!😍
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших мастеров ❤ Будем с нетерпением ждать Ва…
Shahsana Gafurova
Красивая студия с отличным сервисом ☺️ мастер Ангелина качественно выполнила маникюр.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ваша обратная связь - наша мотивация! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов студии LITTLE FRIDAY 🌸
Даша ❤️
В салоне очень приятная атмосфера, чисто, вкусно пахнет, по мимо этого персонал там очень Хороший, особенно администратор Дарья очень вежливая,добрая, про все услуги рассказала, салон суперский, отдельное спасибо Дарьи, просто прелесть😘❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 С нетерпением будем ждать Вас снова🤗
В🐦
Виктория 🐦🔥
Очень красивый салон, обслуживание на высоте, мне подарили купон на 1000₽ в спа салон!!!! Маникюр сделали идеальный, кутикула чистейшая, теперь только сюда 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Благодарим за доверие, приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
НВ
Надежда Вялкова
Девочки, наконец-то нашла своего мастера! Зовут её Яна. Раньше ходила в другую студию, там вечно торопились, пилками царапали, покрытие толстое накладывали. У Яны же всё по-другому! Все этапы делает качественно: и опил, и полировку, и покрытие наносит тоненько, в несколько слоев. В итоге ногти тонкие, аккуратные, как свои, только идеальные. Благодарность за советы Огромное спасибо Яночке! Она не только сделала мне потрясающий матовый маникюр, но еще и проконсультировала по уходу. Посоветовала конкретное масло для кутикулы (сказала, какое именно лучше впитывается) и как часто его использовать. Теперь руки выглядят ухоженно даже между визитами. Видно, что человек любит свое дело и заботится о клиентах! 💅
9 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такой положительный отзыв и тёплые слова о нашем мастере! Всегда рады вид…
Катя Чуканова
Хороший салон, грамотные мастера.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам❤
НФ
Наталья Федорец
После переезда в Тюмень искала салон в пешей доступности. До визита в Little Friday была всего в одном салоне, поэтому не могу сказать, что есть, с чем в городе сравнивать. Но не люблю "ходить по рукам", если всё устраивает. Студия небольшая, достаточно светлая (для меня важно, чтобы были окна, в которые можно "залипнуть). Отдельный зал для маникюра и педикюра. Была у двух мастеров - Ульяны и Ангелины. Обе сверхскоростные: минут за 40-50 справятся с маникюром и педикюром без покрытия (но я делаю часто, раз в 2 недели). У Ангелины отличный педикюр. А так все девчонки приятные, очень уютно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас сно…
НЖ
Надежда Журавлева
Два раза делала маникюр в салоне. У Ульяны и Софьи О. Очень грамотные специалисты, аккуратный маникюр, качественные материалы. Атмосфера приятная, предлагают напитки и конфетки)
22 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Для нас это очен…
TY
Tyumen Ya
Отличная студия. Чисто, красиво. Нормальные цены. Хорошие, вежливые профессиональные сотрудники.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вам ❤
Алена Бисмак
Была сегодня первый раз, еще с дверей салон производит хорошее впечатление, все очень чисто, аккуратно, отличный сервис и хорошо выполненные услуги, делала маникюр.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ваша обратная связь - наша мотивация! Будем рады видеть В…
Мария .
Отличная идея с клиентским днем в стиле Франции . Наелась клубники, напилась кофе, еще и ушла с подарками. Руководитель молодец, видно, что старается Сотрудники вежливые, маникюр нравится ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, невероятно благодарны Вам за такие тёплые слова! Рады стараться для Вас ❤ С нетерпением будем…
Салон просто класс🫶 На входе милый и вежливый администратор Дарья в помещении уютная и стильная атмосфера на выходе суперский дизайн от мастера! крайне рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Спасибо мастеру Соне за ее доброжелательность, внимательность и отличную работу. Все понравилось, вернусь ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, рады видеть Вас снова 😉
А 🤍
Студия покорила мое сердце с первого посещения. Отличный сервис и профессиональные мастера. Мастер Яна - очень внимательный мастер и просто красивая девушка. Теперь я точно буду числе постоянных клиентов этого замечательного салона.
2 июля 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть Вас снова в нашей студии ма…
ПА
Полина А
Приятно посещать данный салон. Радуют прекрасная атмосфера, качество маникюра и педикюра, большой выбор лаков, вежливые сотрудники и вкусные напитки.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
Anna Vikot
Была сегодня впервые и ушла с красивыми аккуратными ноготочками ❤️ Выбирала исходя из близости к работе и свободного окошка на вечер. Не ошиблась:) Мастер Яна работает быстро, внимательно и нежно. Администратор милая и приятная девушка ☺️ Спасибо за сервис: кофе вкусный, а конфетки к нему 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас…
НМ
Наталья Мурзина
Лучшее место в городе для женщин. Мастера супер. Обстановка комфортная. Всем рекомендую. Приятная система скидок и бонусов. Спасибо, что вы есть!
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такие тёплые слова и высокую оценку! Мы бесконечно рады, что Вам понравил…
Анечка
Была первый раз в студии, все понравилось) комфортная обстановка, отличный сервис, мастер Ульяна сделала работу замечательно и быстро, педикюр со снятием, покрытием и обработкой пальцев и стопы вышел за 1 час 20 минут. Подарили подвеску и записали на следующее посещение) Было бы хорошо ещё в туалете поставить бумажный рулон полотенец
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады видеть Вас в нашей студии красоты LITTLE FRIDAY…
Ираида Кырманова
Большое спасибо мастеру Софье!) Помогла выбрать цвет и дизайн) Выполнили идеальное наращивание с отличной длиной) Очень вежливая и приятная девушка)
24 августа 2025, официальный ответ
Ираида, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас в студии красоты LITTLE FRIDAY💛
Анна Дёмина
Прекрасная студия)Наверное самый большой выбор оттенков 💅🏽 Сделали все очень быстро,как я просила)
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СТ
Светлана Таболжанова
Отличный салон , вежливое обслуживания при встрече , удобнее место расположение .У мастера Валерии оформляла и красила бровки . Благодарю.
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов студии красоты LITTLE FRIDAY🤝
Екатерина Морозова
Такая красивая студия! Очень вежливый и приветливый персонал! Мастер София за 45 минут сделала прекрасный гигиенический маникюр, который сопровождался приятной беседой☺️ кто живет рядом очень рекомендую к посещению, красота, клиентоориентированность и качество услуг просто на высоте! Процветания вам☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и да…