Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Александр Макаров
Безумно уютное заведение, вкусное и разнообразное меню, большое количество различных настоек. Персонал отзывчивый и приятный, обязательно вернусь в это заведение!
Татьяна Киселева
Уютное заведение. Вкусная еда. Отменные напитки.
Елена Локотаева
Замечательное заведение. Красивый интерьер, вкусная кухня и свежее разливное. Официанты - душки, расскажут, посоветуют. Рекомендую от души. Дополню отзыв: с удовольствием ходим сюда с дочкой, пьем вкусный чай, едим обалденный сырный суп и бургеры. Отдельное спасибо за настолки.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Ульяна Токарева
Очень уютное и стильное место, каких в этом районе не очень много.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось и ждем вас снова 🌸
Максим Fuze
Гренки дубовые, цитрусовый лимонад один раз принесли вообще пресный, второй раз принесли с дынным вкусом. Борщ на твердые 3/5 Пиво на 3/5 Настойки на 3/5
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что блюда и напитки не оправдали ваших ожиданий. Хотим уто…
ВГ
Влад Гудожников
Ужасное заведение!!!прождали 50 минут пива , про закуску я вообще молчу , обещали 15-20 мин , а по итогу так и не принесли. Про официантов я вообще молчу , кто только к нам не подходил( и никто не мог помочь) Поэтому пришлось просто уйти , но и тут не все хорошо , ещё и 10 минут ждали , когда принесут счет ( за только застройки (хоть их принесли за 20минут))!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш визит ока…
Dominik Szoboszlai
Это лучшее место, где я был с друзьями. Просто 10/10. Пиво, еда, атмосфера — буду приходить всегда. Обожаю такие пабы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады, приходите еще
Дарья Неустроева
Очень вкусное и уютное заведение! Бургер - просто божественный! Селёдка с картошкой - за нее душу продать можно!) Все очень понравилось. Единственный минус - долга подача блюд :(((
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья благодарим вас за такие добрые и теплые слова. Очень жаль, что вам пришлось ждать. Это неудачн…
Игорь Спресов
Очень приятное место. Позитивные и доброжелательные сотрудники. Уютно и вкусно. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
София С
Оч вкусно, спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно!Приходите к нам еще 🫶
Таня Каковкина
Хорошее заведение, вкусная еда, вежливый персонал, приятная обстановка с нормальной музыкой (80-90е, а не современное….) нам понравилось, спасибо 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось и ждем вас снова 🫶
Игорь Уткин
Уютное негромкое место, вкусная кухня с авторским подходом, свежее пиво. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть и ждем вас снова ✅
Дмитрий Либрехт
Отличное заведение. Быстрое обслуживание. Вкусное пиво. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤗
л:
лера :з
сегодня впервые посетили это заведение, очень приятное обслуживание и классно, что мы живем недалеко 😌 переодически будем сюда заглядывать! отдельная благодарность Дарине, очень приятная девушка, оставила хорошее впечатление, желаем вам процветания! ❤️🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 😉
Екатерина Костылева
Посетили сегодня впервые, хотя живём совсем рядом😁 мечтала попробовать том-ям и это заведение меня не огорчило! Очень вкусный суп, коктейли, оригинальные вкусные гренки и в целом классная обстановка и лайтовый официант! Придём ещё обязательно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 приходите еще ❤
Анастасия Гермут
самые вкусные чесночные гренки в моей жизни!! (а я их пробую во всех барах всех городов и стран где бываю, в бываю часто😂) салат с ростбифом 10/10 настойки тоже очень хороши 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 🫶Приходите в гости ещё.
Сергей Семенюта
Зашли спонтанно. Но остались довольны с первой минуты до последней. Еда вкусная. Напитки отличные. Так же есть приятные акции) Персонал вежливый и готовы идти навстречу даже по мелочам. Музыка.... Кайф) Всем довольны на 5. Официанту Ангелине отдельная большая благодарность) Спасибо ребята за классный вечер!
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё, мы всегда вам рады 🫶
Вкусно, хорошее обслуживание!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Qwertyyy .
Очень приятная атмосфера, вежливая официантка и вкусная еда
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Сюзанна 🍬
Очень атмосферное место! Официант Дарина на 10 балов. Все круто приду еще и не раз
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
Роман Акшинеев
Пришли в субботу вечером. Интерьер симпатичный, зал чистый. Персонал был внимательный и доброжелательный. Меню достаточно большое, есть из чего выбрать. После проведённого времени остались приятные впечатления, нам всё понравилось. 👍🦭
7 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Ванесса Малахова
Хорошее место рядом с домом. Вежливый персонал, кухня и атмосфера балдежные, гренки на высшем уровне. Сделали комплимент в виде авторских чипсов, очень приятно. Есть отдельное помещение для парящих людей, удобно, выходить на улицу, морозиться не надо😊
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ванесса. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Андрей Виноградов
Отличное место,хороший персонал,спасибо большое за чудесный вечер!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ИМ
Ирина Малахова
Первый раз , все очень понравилось. Обслуживание на отлично. Пришли большой компанией, рекомендуем.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алена Виноградова
Первый раз зашли компанией в гренки и неожиданно очень уютное место , все сидят своей компанией и не мешают друг другу . Персонал девочки располагают , приятные , меню не маленькое и поесть можно и попить . Место отдохнуть советую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Хорошее место рядом с домом! Встреча с друзьями, приятная атмосфера и отличная кухня!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ИБ
Ирина Борисова
Замечательное заведение, очень уютно, вкусная еда, вежливый персонал. Будем приходить сюда еще🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Елизавета Тищенко
Собрались первый раз с друзьями в вашем заведении,очень приятная атмосфера,вкусная кухня,пиво и сидр!Придем ещё и не раз!Спасибо за отличное место рядом с домом!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 всегда вам рады 💛
АЖ
Алена Жданова
Очень хорошее заведение! Очень часто ходим туда вместе с детьми. Кухня на высшем уровне! Для детей очень много настольных игр! Приятная, спокойная и семейная обстановка! Официан Дарина всегда обслуживает на высшем уровне!
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за доверие 🙏 ждем вас снова ❤
НА
Наталья Астахова
Очень душевное и приятное место! Официант-Дарина, очень душевная девушка! А Бармен-Антон подробно рассказал о составах, интересующих нас, напитков! Спасибо вам! Место рекомендую однозначно ☀️☀️☀️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Галене
Красиво, уютно, вкусно. А фирменное пиво просто восторг!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Marina Li
Ребята давненько уже работают, живу прям в двух минутах, в соседнем доме можно сказать) и только дошла)) что хочу сказать - приветливый персонал, чисто, аккуратно, очень вкусно!) есть скидки, так же есть комплимент от заведения) было приятно! Спасибо за сервис❤️ приду еще не раз, по любому😻
7 октября 2025, официальный ответ
Marina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!Ждем вас снова
Елена Красивина
Очень уютное заведение. Персонал приветливый, внимательный. "Вкусное" меню. Приятная музыка. Обстановка приятная, душевно отдохнули. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
Алёна Голуб
Сегодня посетила "The Гренки", и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что бросается в глаза, — это уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. Заказ принесли быстро, и все было подано в идеальном состоянии.Обязательно вернусь сюда снова!
Алёна. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉
ТАТЬЯНА TV
Замечательное заведение. Очень внимательный персонал. Ангелина профессионал своего дела. Вкусные закуски и пиво. Атмосфера для любой компании. Можно прийти и занять столик в общем зале, так и в небольшой зоне. Спасибо большое за уют и классную атмосферу.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ТАТЬЯНА! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгений Владимирович
Пивной сет понравился, вкусно готовят. Крылышки я считаю надо улучшить. Соусы вкусные и это не соусы из магазина, а приготовленные. Персонал вежливый, внимательный. Мы сидели в отдельном помещении для курения кальянов и не чувствовали, что нас бросили)) Пиво вкусное, место уютное, думаю сюда можно придти еще раз
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤Крылышки…
Амид Агазаде
Побывали сегодня в данном заведение. Скажу честно очень понравилось. Уютное тёплое место. Советую всем. Шеф повар мега крутой. Особая благодарность Веронике за лучший сервис. Вообще советую всем на сто процентов. 🎉🎉🎉🎉
21 октября 2025, официальный ответ
Амид, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь и ждем вас снова.
Мила Богданова
Искала в 2гис, где поесть в Тюмени. Случайно оказалась недалеко, зашла, стильная атмосфера, уютно, прекрасный плей лист, меню небольшое, но вкусно 😋 брала и окрошку и закуску с килькой, сырный суп, все понравилось, ценник адекватный, приготовили и принесли очень быстро 👍🏻👍🏻👍🏻 Чипсы из натурального картофеля в качестве презента 🔥 По просьбе принесли водичку (запить таблетки) Обязательно вернусь сюда еще поздней осенью, т к из другого города 🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мила, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸И конечно ждем вас снова поздней…
Рамон А
Отличное место. Советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Рамон, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤Ждем вас снова
Ольга Огнева
Интересное заведение, встречались тут с друзьями. Были в кальян-зале, спокойная атмосфера. Заказали пиво и конечно фирменные гренки и бургеры, очень вкусно! Отдохнули пообщались, всё понравилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛Приходите к нам еще
Александр Десятков
Зашли с друзьями посидеть. Интерьер стильный, еще и настолки есть. Дарина обслужила быстро и вежливо. По гренкам - огонь!
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
Алексей Н
Хорошее заведение. Все супер
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады работать для вас. Приходите к нам еще
М4
Марина 4
Хорошее кафе. Персонал приветливый,еда вкусная
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас снова 😉
Кристина Смышляева
Хорошее заведение. Уютно, стильно, чисто. Блюда подали быстро. Вкусные были чесночные гренки, неплохие мидии (но не хватало чеснока), подача хорошая. Очень жаль , что из трех десертов, два в стопе. Пришлось брать медовик, хотелось другой. Но вкусный кофе спас ситуацию.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гост…
МП
Мурат П
Заходили сюда поесть с другом, кафе понравилось. Выбор довольно большой, сама еда очень вкусная и недорогая.
1 сентября 2025, официальный ответ
Мурат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Давид Кальченко
Зашли с друзьями посидеть. Интерьер стильный, есть настолки. Дарина - официант, быстро обслужила, все четко. Бургеры норм, скидка 30% кстати.
1 сентября 2025, официальный ответ
Давид! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝Приходите к нам еще
Марат Курбанов
Заскочил на обед, и был приятно удивлен. Скидка 30% с 12 до 16 – это вообще огонь! Взял бургер, сочный, вкусный, прям как надо. И пиво свежее. Бармен Артем красавчик, быстро налил и посоветовал что взять. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся и ждем вас снова
Азат С.
В "Гренках" вкусные бургеры и хороший выбор настоек! Стильный интерьер и душевная атмосфера.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌Ждем вас снова
ЛЛ
Леонид Лавров
Замечательно провели время с друзьями, уютная атмосфера и интерьер. Спасибо Артёму за напитки, вежливое и быстрое обслуживание, очень вкусные гренки и бургеры и ни только. Рекомендую к посещению.
1 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады будем вас видеть снова 🤗
РД
Руслан Д.
Бар очень хороший
24 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.