ХимАвто

Студия детейлинга
Свой мастер Arefev6 отзывов
Хочу поблагодарить шикарную мойку ”Matador” и непосредственно Вячеслава за столь детальный подход к каждой мелочи. Я мыл свой авто и в других Detailing мойках, не буду афишировать их названия и локацию, но хочу сказать что там за 2800р - 5200р это как бы мягко сказать…. хорошая мойка и не более, а в “Matador” это действительно Detailing, тут действительно не пропущена ни одна деталь, машина как с автосалона если не обращать внимания на какие-то мелкие царапины за пятилетний срок службы автомобиля. В других Detailing мойках мне и загоняли воду в колодцы модулей и оставляли пыль на панели и во всех углах, конечно же после того как тыкаешь мастеров в недочёты они переделывают, но зачем мне это нужно??? Тут таких моментов нет и я теперь спокойно буду мыть машину в “Matador” и не глядя забирать её, не выполнять функцию контролёра. Ещё раз спасибо и теперь только сюда не смотря на то что это далеко от моего дома.
Ханмурза Атаев5 отзывов
Alina Udovenko14 отзывов
Эдуард Хуснутдинов6 отзывов
PM
Peyman Muradov1 отзыв
Тигран Карапетян3 отзыва
Давид Мамасахлиси1 отзыв
Игнат Абрамович6 отзывов
Решил обратиться в детейлинг-центр Matador Detailing после долгих поисков достойного сервиса. Впечатления остались исключительно положительные! Во-первых, порадовал профессиональный подход к работе. Детально объяснили все этапы обработки автомобиля, показали фото до и после, предоставили полный отчёт о проделанной работе. Никаких навязываний лишних услуг – только то, что действительно нужно. Плюс были приятные бонусы! Во-вторых, сервис на высоте! Пока машина была в работе, меня угостили вкусным кофе, предложили сладости, работал телевизор. Время пролетело незаметно. Отдельно хочу отметить удобную услугу "Забери мой авто" – для занятых людей это просто находка! Машина была передана с оформлением всех необходимых документов и видеофиксацией. Что касается результата – автомобиль преобразился. Химчистка салона выполнена безупречно, все загрязнения удалены, а полировка кузова вернула машине первоначальный блеск. Цены, конечно, не самые низкие на рынке, но полностью оправданы качеством работы и дополнительным сервисом. Однозначно рекомендую Matador всем, кто ищет профессиональный детейлинг с внимательным отношением к клиентам и прозрачным подходом к работе. Здесь действительно заботятся о комфорте заказчика и репутации компании.
A B7 отзывов
Анна Девяткова8 отзывов
Дмитрий Сотников8 отзывов
РШ
Роман Шевчук6 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Антон Ш2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Евгений Про1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вас видеть😌
Владимир Корнеев7 отзывов
Irina F46 отзывов