Аренда коттеджей / гостевых домов
Про наши дома гости говорят — сделано с душой!
Забронировать
Скидки
Алена Божко
В восторге
Прекрасное место 😍 прямо у леса , птиц очень много - звуки невероятные !
ВГ
Виктория Головнина
В восторге
Отдыхали в домике «Туман», все понравилось, домик уютный, красивый, есть все необходимое. Тихое спокойное место, хорошо отдохнули)
Elizaveta Bakieva
В восторге
Посетили домик «Роса» на двоих. Все прекрасно. Домик не большой, но очень уютный, пахнет свежим деревом. Все продуманно до мелочей. Если вы чего то забыли и не взяли с собой, тут все есть. Чистое постельное белье, полотенца, посуда, wifi, проектор. Есть мангальная зона. Купель просто 10/10, вода чистая, температура самое то. Хозяин сделал небольшой презент.🥰 Вечером включается дополнительное освещение, становится еще уютнее. Спасибо большое, все очень понравилось, обязательно посетим еще раз!!!
22 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за приятные слова и такие классны фотографии🥰🙌
ИИ
Ирина Ижевская
В восторге
Это самое райское местечко! Прекрасно отдохнули с детьми от городской суеты. Все для удобства есть, обязательно приедем еще!!!
22 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, очень рады, что вы выбрали ЭХО ЛЕСА для своего отдыха!)
ЯК
Яна Каленская
В восторге
Приехали с г.Сургут, за ранее забронировали домик . Чудесное место, тихое, уединенное, красивое.🤩 В доме очень чисто, уютно, есть все необходимое.☺️ Общее впечатление складывается из мелочей - тут все мелочи были положительными: начиная от мебели, выбора гелей для душа, панорамных окон ☺️🥹 решеток для мангала, и многих других. К нашему приезду дом и чан🤤 был хорошо прогрет , важно).☝️ Рекомендую 100000000000000% Спасибо 🙏 за гостеприимство 🫶
22 апреля 2026, официальный ответ
Яна, как приятно! Спасибо за добрые слова и высокую оценку☺️
СБ
Сергей Беляков
В восторге
Отличное место, чисто, уютно, комфортно!!!
22 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОМ
Ольга Мицулявичене
В восторге
Чудесно отдохнули в домике Туман. В доме очень чисто, тепло, уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Участок граничит с лесом, имеется мангальная зона, баня и чан. Денис очень доброжелательный хозяин, встретил, показал что где находится. Приятное место для эмоциональной перезагрузки и отвлечения от городской суеты. С удовольствием вернемся ещё)
8 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно🙏🏼
RZ
Ruslan Z
В восторге
Останавливались семьей в «Эхо леса» на сутки с тремя детьми. Дом чистый, тёплый, с полным набором удобств (посуда, техника, постельное бельё). Понравилось, что всё продумано до мелочей: даже кофеварка и зубные щетки. Банный чан и баня — на высоте: вода в чане до утра держит температуру, в бане комфортно париться. Территория ухоженная, есть мангальная зона и гамак. Хозяин всегда на связи. Оценка: 5/5. Рекомендую для спокойного отдыха на природе!
8 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо большое что выбрали нас!
Екатерина
В восторге
Спасибо огромное Денису за кусочек тишины, спокойствия, уединения и слияния с природой!!!Красивые и уютные домики наполнены умиротворением и счастьем!Пахнет деревом и сказкой!Природа вокруг волшебная: красавицы берёзки,стройные сосны , щебет птиц и разговор ветра.... Непередаваемые ощущения!!!!Вернёмся еще обязательно!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова🔥, ждём вас вновь!)
Гузель Залесова
В восторге
Отдыхали семьёй, втроём. Отличное место для отдыха от городской суеты. Тихо, спокойно. Красивое место, с баней, чаном и мангальной зоной. Домик уютный и чистый. Есть все необходимое, чайник, посуда и прочее. Были в бане, тоже все чистенько, баня очень хорошая. Вечером смотрели фильмы через проектор. Мы хорошо провели время, отдохнули и душой и телом! Спасибо большое за комфортный отдых. Мы обязательно вернёмся сюда ещё не раз!
27 марта 2026, официальный ответ
Гузель, спасибо что выбрали нас! Очень приятно) приезжайте еще!
Татьяна Иванова
В восторге
Шикарный и чистый домик, приятный хозяин, есть скидка в честь дня рождения. Обязательно вернемся сюда еще☺️❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку!)
Ксюня 🤭
В восторге
Очень милый и уютный домик на закрытой территории! А также прекрасный вид на лес. Отдохнули очень хорошо
23 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за доверие🙏, мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Суставова
В восторге
Даже не передать словами как здесь уютно и комфортно, всё очень понравилось, особенно кровать, проектор и купель✨Мы выспались🤭 Спасибо большое, приедем снова☺️
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо что выбрали нас!
Анна Аборина
В восторге
Искали место для перезагрузки и нашли идеальный вариант! Домик просто сказка: чистый, уютный, с современным ремонтом и потрясающей атмосферой. Но главное — это, конечно, баня и чан на участке. Всё продумано для комфорта: в чане вода уже была нагрета к нашему приезду, в бане чисто, парилка просторная. Домик укомплектован всей необходимой посудой, мангальной зоной. Однозначно рекомендую всем, кто хочет по-настоящему отдохнуть телом и душой! Приедем ещё не раз!
15 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Александра А
В восторге
Шикарный домик для отдыха! Не пожалеете, бронируйте и отдыхайте))
15 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вас за ваш отзыв, приезжайте вновь!)
ВГ
Вера Гаджиева
Хороший домик , очень уютно 🤍
15 марта 2026, официальный ответ
Вера, спасибо, что выбрали нас!
ТАТЬЯНА V
В восторге
Это чудесное место для отдыха от городской суеты. Отдыхали с мужем с 7 на 8 марта. Очень понравилось, уютно, тепло, красиво. В домике есть все что нужно для отдыха, продумано до мелочей. Насладились банькой и чаном. Огромное спасибо.
15 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв 🙏
Алёна Бухарова
В восторге
Отдыхали в домике с 01.03-02.03. Было очень приятно находиться в домике: чистота, приятный интерьер, мягкая постель и продуманные детали до мелочей. Было здорово отдохнуть от городской суеты и побыть в тишине. Владелец всегда на связи, доброжелателен и отзывчив. Сама территория домика тоже чистая, также брали чан – вода кристальная, температура комфортная, холодно не было. Отличный способ расслабиться) Рекомендую и думаю вернемся еще❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за подробный отзыв! Приезжайте еще)
Евгений Ошев
В восторге
Хотел оставить позитивный отзыв, спасибо за отличный отдых, если хотите отвлечься от городского шума то вам именно сюда, тепло уютно чисто!
15 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, что оценили, очень приятно!
ЕД
Евгений Д
Хорошее место для отдыха
15 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Варвара Усатая
В восторге
В восторге от такого отдыха Домик очень чистый, все есть для комфортного проживания. Купель горячая - как раз для такой погоды. Рекомендую это место 10/10
15 марта 2026, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся!
Мария Казакова
В восторге
Отдыхали тут 25 февраля 26 года, все очень понравилось! Красивая локация, дома чисто, баня просто супер. Обязательно еще раз вернемся
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Очень приятно🙌
Александра Монголина
В восторге
Очень уютное место, хорошо отдохнули с мужем Все продумано до мелочей🩷
26 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв и оценку!)
Лариса Кремлева
В восторге
Отличное чудесное место ! Все есть для удобства , посуда , кофеварка ,сделано с душой . Расслабились,отдохнули и телом и душой ! Прекрасная банька, чан , мангальная зона . Спасибо большое ! 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады☺️
Алена Сущенко
В восторге
Очень уютный домик! Все продумано до мелочей, есть все необходимое. Красивая посуда, постельное, стильный внутри и снаружи, пожарили мясо, посмотрели фильм на проекторе.Хорошо провели время вдвоем. Вернемся обязательно!
26 февраля 2026, официальный ответ
Алена, благодарим вас за такой приятный отзыв🫰🏻
Светлана Саульская
В восторге
Кемпинг очень понравился , тихое и уютное место для отдыха . Закрытая территория с чаном и банькой . Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку. Рады вам всегда!)
ДЯ
Дарья Ямщикова
В восторге
Домик понравился, внутри чисто, красиво, есть все необходимое для отдыха и комфортного проживания. Чан был комфортной температуры, брусков хватило на долго. Доехать на такси туда и обратно не составило проблемы. Единственное сразу закупайтесь впрок всем необходимым, ближайший магазин в червишево 😊 Также хочу отметить отзывчивость горничной, к сожалению имени не знаю. Мы приехали она нас увидела и помогла, наверное без неё мы бы дольше разбирались с входом и остальным😂 По приезду еще был небольшой подарок и сертификаты) Надеюсь еще вернемся!
26 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова🤍
Дарья Дмитриевна
В восторге
Невероятное место для отдыха! Очень сильно понравилось на территории и внутри домика. Заходя на участок и с первых минут, ощущается насколько все с теплом и для людей тут сделано. Есть буквально все для жилья, от посуды до средств личной гигиены. В доме очень чисто, тепло, да в целом в доме пахнет невероятно деревом, что создает еще больше антураж отдыха загородом. Спасибо большое за прекрасный отдых❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим, что выбрали нас🫶🏼, будем ждать вас вновь!)
ДИ
Дарья Измайлова
В восторге
Отдыхали в домике с чаном — остались в полном восторге! Всё было просто отлично: в доме есть всё необходимое для комфортного проживания, всё продумано до мелочей. Очень уютная атмосфера, чисто, аккуратно, чувствуется забота о гостях. Отдельное удовольствие — чан: всё было заранее подготовлено, вода комфортной температуры, отдых получился по-настоящему расслабляющим. Природа вокруг просто шикарная — тишина, свежий воздух, красивые виды. Идеальное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от городской суеты. Спасибо за прекрасный приём, обязательно приедем ещё! 🌿✨
Дарья, спасибо, очень приятно!! Мы работаем для вас 🫰🏻
Елизавета
В восторге
Отдых в домике Роса с купелью оставил только положительные впечатления. Уютное и чистое жильё, комфортно оборудованное для отдыха. Купель была настоящим спасением — сразу ощущается расслабление и заряд бодрости. Прекрасное место для восстановления сил и уединения с природой. Рекомендую для тех, кто хочет сменить обстановку и насладиться спокойствием.
18 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ПО
Полинашка Осокина
В восторге
Долго выбирали, где провести время, хорошо отдохнуть и не ошиблись. В домике все чисто, уютно, красиво, пахнет деревом 😍 Пожарили шашлык, покупались в купели, выспались. Все есть для удобства. Спасибо большое, приедем еще обязательно 🔥🔥🔥
ДИ
Денис Иванов
В восторге
Отдыхали на выходных,чисто, уютно, красиво.Природа зимний лес.Хорошее место😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за добрые слова 🤗, ждем вас вновь!
Олеся Калмыкова
В восторге
Прекрасное место, отдыхали вдвоем, домик чудесный, на участке очень красиво. В самом доме чисто и уютно, все сделано с душой, Денис всегда был на связи, обязательно вернемся!
18 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Кирилл Ударцев
В восторге
Посещаем данной место не первый раз! Отпраздновали день рождение) все очень понравилось! Домик уютный, а главное - чистый! Очень хорошо провели время 🎉 Обязательно вернемся)
18 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Анастасия Кучинская
В восторге
Очень уютное место,отдыхали с друзьями, домик очень уютный,чан баня просто ВАУ🔥 Приедем ещё Спасибо большое за прекрасный отдых на природе❤️
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что оценили, и конечно же, ждем вас снова 🫶🏼
Елена Кондратьева
В восторге
В домике тепло, уютно, чисто. Всё это дополняет и делает особенным красивый вид из окна на лес. Банька супер🔥 Рекомендую отдохнуть от городской суеты в этом прекрасном месте🌲
12 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады будем видеть вас вновь🤍
Alex Aleksis
В восторге
Природа, красота зимнего леса, тишина и свежий воздух! Классное место!!! Непременно будем еще раз!!!
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно!
Денис Аршинов
Шикарное место и дом. Очень все понравилось. Комфортно и чисто. Рекомендуем
6 января 2026, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Анна Репина
В восторге
Так получилось что смогли заехать в 00:00, все время с нами были на связи, все понятно и просто, в домике все чисто, уютно и комфортно, есть все необходимое для отдыха, атмосфера классная, советую отдохнуть в этом домике. В следующий раз поедем пораньше и посетим баньку😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно!)
ЗБ
Злата Борисова
В восторге
Отличное место где можно отдохнуть от городской суеты
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно!
ЕИ
Елизавета Игоревна
В восторге
Отдыхали семьей в Эхо леса 🌳 Это что не реальное 🤗 Очень красивый домик и внутри и снаружи. Мега жаркая банька. Мангал в виде оленя это что то сказочное нигде еще такого не встречала. Сервис 100/10 🔥 ничего лишнего с собой брать не нужно т к все необходимое есть. Остались довольны 😊 Обязательно приедем еще!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, очень приятно!)
ГД
Гузель Джаббарова
В восторге
Хорошее место, чтоб уехать и отдохнуть от городской суеты Теперь хочется ещё и летом побывать у вас)
2 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Анита 🤪
В восторге
Посетили такое прекрасное место, как Эхо Леса! Впечатления остались нереальные. Это идеальное убежище от городской суеты. Как же красиво и тихо вокруг! Природа просто завораживает, и после таких мест возвращаться в город не хочется совсем. Особенно хочется отметить наличие чанa – это просто находка! Купание на свежем воздухе с видом на лес создает невероятную атмосферу расслабления и умиротворения. Денис, хозяин этого чудесного места, всегда был на связи, готов ответить на все вопросы и помочь с организацией отдыха. Эхо Леса – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто ищет спокойствия и гармонии с природой!
Анита, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно ❤
Виталий Корнилов
В восторге
Отличное место для отдыха от городского ритма и суеты , очень рекомендуем , семья довольна
Виталий, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Александра Дорошенко
В восторге
Открыла для себя новое место, куда можно приехать и отдохнуть от городской суеты😌 В домике есть все необходимое, чисто, уютно. Отдельное спасибо за прекрасную баню - напарились на Ура🤗 Большое спасибо хозяину,обязательно приедем еще раз 🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что оценили 😉
К.
Кирилл .
В восторге
Лучший домик для отдыха в Тюмени! Чисто, уютно, красиво. Особое удовольствие - сидеть в чане с видом на лес, а просыпаться от лучей солнца в панорамные окна. 100% вернемся!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Vera Dolganova
В восторге
Домик просто прекрасен и симпатичный.Баня и чан даёт совсем отдельные эмоции.Если вы хотите отдохнуть от города,от машин,от людей вам именно сюда! Спасибо Eho_lesa за незабываемые эмоции,приедем обязательно ещё раз.Советую именно этот домик)
11 ноября 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за приятные слова!)
Луиза Кабардинская
В восторге
Место очень приятное, для тех кто хочет уединения от людей, от города, побыть в тишине. Домик уютный, приятный. Очень понравилось купание в чане, в прохладную погоду это просто кайф.
5 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим вас за такой приятный отзыв🔥
Мария С.
В восторге
Отлично провели время! Дом новый, очень продуманный. Красиво оформлена терраса. Есть все для комфортного отдыха. С удовольствием приедем еще.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ДА
Дмитрий Антонюк
В восторге
Место тихое, спокойное. Для тех хочет отдохнуть от суеты в тишине))). Домик компактный, но все продумано для семейного отдыха. Большая закрытая территория, граничит с лесом, что добавляет еще пространства. В доме теплые полы, с электронным управлением))).Чан 👍👍👍. Детям очень понравился проектор… еще большой плюс всегда на связи, все можно уточнить. Автоматическая подсветка по территории участка, вообщем красота. Приедем сюда обязательно повторно…
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь!