Аренда коттеджей / гостевых домов
Про наши дома гости говорят — сделано с душой!
Забронировать
Скидки
Дарья 💕
👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, cпасибо❤, очень приятно!
ПО
Полинашка Осокина
Долго выбирали, где провести время, хорошо отдохнуть и не ошиблись. В домике все чисто, уютно, красиво, пахнет деревом 😍 Пожарили шашлык, покупались в купели, выспались. Все есть для удобства. Спасибо большое, приедем еще обязательно 🔥🔥🔥
ДИ
Денис Иванов
Отдыхали на выходных,чисто, уютно, красиво.Природа зимний лес.Хорошее место😊
Олеся Калмыкова
Прекрасное место, отдыхали вдвоем, домик чудесный, на участке очень красиво. В самом доме чисто и уютно, все сделано с душой, Денис всегда был на связи, обязательно вернемся!
Кирилл Ударцев
Посещаем данной место не первый раз! Отпраздновали день рождение) все очень понравилось! Домик уютный, а главное - чистый! Очень хорошо провели время 🎉 Обязательно вернемся)
Анастасия Кучинская
Очень уютное место,отдыхали с друзьями, домик очень уютный,чан баня просто ВАУ🔥 Приедем ещё Спасибо большое за прекрасный отдых на природе❤️
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что оценили, и конечно же, ждем вас снова 🫶🏼
Елена Кондратьева
В домике тепло, уютно, чисто. Всё это дополняет и делает особенным красивый вид из окна на лес. Банька супер🔥 Рекомендую отдохнуть от городской суеты в этом прекрасном месте🌲
12 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады будем видеть вас вновь🤍
Alex Aleksis
Природа, красота зимнего леса, тишина и свежий воздух! Классное место!!! Непременно будем еще раз!!!
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно!
Денис Аршинов
Шикарное место и дом. Очень все понравилось. Комфортно и чисто. Рекомендуем
6 января 2026, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Анна Репина
Так получилось что смогли заехать в 00:00, все время с нами были на связи, все понятно и просто, в домике все чисто, уютно и комфортно, есть все необходимое для отдыха, атмосфера классная, советую отдохнуть в этом домике. В следующий раз поедем пораньше и посетим баньку😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно!)
ЗБ
Злата Борисова
Отличное место где можно отдохнуть от городской суеты
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно!
ЕИ
Елизавета Игоревна
Отдыхали семьей в Эхо леса 🌳 Это что не реальное 🤗 Очень красивый домик и внутри и снаружи. Мега жаркая банька. Мангал в виде оленя это что то сказочное нигде еще такого не встречала. Сервис 100/10 🔥 ничего лишнего с собой брать не нужно т к все необходимое есть. Остались довольны 😊 Обязательно приедем еще!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, очень приятно!)
ГД
Гузель Джаббарова
Хорошее место, чтоб уехать и отдохнуть от городской суеты Теперь хочется ещё и летом побывать у вас)
2 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Анита 🤪
Посетили такое прекрасное место, как Эхо Леса! Впечатления остались нереальные. Это идеальное убежище от городской суеты. Как же красиво и тихо вокруг! Природа просто завораживает, и после таких мест возвращаться в город не хочется совсем. Особенно хочется отметить наличие чанa – это просто находка! Купание на свежем воздухе с видом на лес создает невероятную атмосферу расслабления и умиротворения. Денис, хозяин этого чудесного места, всегда был на связи, готов ответить на все вопросы и помочь с организацией отдыха. Эхо Леса – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто ищет спокойствия и гармонии с природой!
Анита, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно ❤
Виталий Корнилов
Отличное место для отдыха от городского ритма и суеты , очень рекомендуем , семья довольна
Виталий, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Александра Дорошенко
Открыла для себя новое место, куда можно приехать и отдохнуть от городской суеты😌 В домике есть все необходимое, чисто, уютно. Отдельное спасибо за прекрасную баню - напарились на Ура🤗 Большое спасибо хозяину,обязательно приедем еще раз 🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что оценили 😉
К.
Кирилл .
Лучший домик для отдыха в Тюмени! Чисто, уютно, красиво. Особое удовольствие - сидеть в чане с видом на лес, а просыпаться от лучей солнца в панорамные окна. 100% вернемся!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Vera Dolganova
Домик просто прекрасен и симпатичный.Баня и чан даёт совсем отдельные эмоции.Если вы хотите отдохнуть от города,от машин,от людей вам именно сюда! Спасибо Eho_lesa за незабываемые эмоции,приедем обязательно ещё раз.Советую именно этот домик)
11 ноября 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за приятные слова!)
Луиза Кабардинская
Место очень приятное, для тех кто хочет уединения от людей, от города, побыть в тишине. Домик уютный, приятный. Очень понравилось купание в чане, в прохладную погоду это просто кайф.
5 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим вас за такой приятный отзыв🔥
Мария С.
Отлично провели время! Дом новый, очень продуманный. Красиво оформлена терраса. Есть все для комфортного отдыха. С удовольствием приедем еще.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ДА
Дмитрий Антонюк
Место тихое, спокойное. Для тех хочет отдохнуть от суеты в тишине))). Домик компактный, но все продумано для семейного отдыха. Большая закрытая территория, граничит с лесом, что добавляет еще пространства. В доме теплые полы, с электронным управлением))).Чан 👍👍👍. Детям очень понравился проектор… еще большой плюс всегда на связи, все можно уточнить. Автоматическая подсветка по территории участка, вообщем красота. Приедем сюда обязательно повторно…
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь!
Edward Sergeevich
Проснуться с видом на лес – только за это можно было бы поставить 5*, но это лишь приятный бонус к общему комплексу стараний создателей прекрасного места. Уютный, а главное – это чистый домик, в котором предусмотрено всё для комфортного отдыха и проживания. Территория выглядит потрясно, сочетая в себе природу, стильные строения и мелкий декор, который подобран с душой. Я бы назвал это место «инстаграмным», если ваши вторые половинки любят снимать сторис и делать красивые фотографии, то вам точно сюда. Спасибо за «Эхо леса».
5 ноября 2025, официальный ответ
Эдвард, спасибо вам за ваш отзыв🙏
Максим Смышляев
Хороший, чистый, уютный домик с видом на лес! Все продумано до мелочей! Очень понравилось. Порадовал подарок от хозяина дома) Обязательно приедем еще!
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Виктория Бауэр
Уютный домик в прекрасном тихом месте с выходом в лес! Есть все необходимое для спокойного отдыха, Денис на связи и готов помочь в любой ситуации. P.S. закупайтесь продуктами сразу, т.к ближайший магазин только в Червишево, в самом СНТ ничего нет
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Алена Данилова
Отдыхали с мужем в этом прекрасном месте, нам всё понравилось. Уютный дом, чистенько, аккуратно со вкусом. Подход к гостям очень распологает, Денис спасибо ещё раз за прекрасное времяпрепровождение.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за теплые слова ❤
Алена Ниязова
Классное место, атмосфера прям шикарна - выход к лесу. В доме - уютно, чисто. Очень большое преимущество - тишина! Рекомендую - идеальное место и не далеко от города👏
Алена, благодарим за отзыв 🔥
Елена Морозова
Домик в лесу, не чудо ли? Такая умиротворяющая атмосфера, что сразу забываешь о городской суете. А внутри пахнет уютом и заботой. Хочется остаться здесь если не навсегда, то надолго. Настоящая сказка! Жаль, что нельзя поставить шестую звезду. И конечно, нельзя не отметить фотозону с тыковками — просто волшебный уголок, который создает особое, праздничное настроение и дарит по-настоящему сказочные кадры на память.
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МШ
Марианна Шпак
Прекрасное место для отдыха вдвоем! Есть всё необходимое, даже банька, берите с собой только хорошее настроение и еду)))) в домике тепло и уютно😊
27 октября 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо за отзыв и оценку 🙏
Антон Березовский
Супер место для отдыха вдвоём! Обязательно вернемся, огромное спасибо за тёплый прием!
27 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв, очень приятно!)
ТН
Татьяна Неупокоева
Уютное место,в которое хочется вернуться! Точно приеду сюда отдохнуть не один раз, лучший глэмпинг Тюмени :)
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо что выбрали нас! Очень приятно☺️
Ольга Калачикова
Тихое, уютное место , чтобы побыть вдвоем
Ольга, спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Юлия Тюменская
Приезжаю в Эхо леса уже второй раз. И снова пребываю в абсолютном восторге от атмосферы, видов, спокойствия и тишины. Идеальное расположение. Только ты, лес и пение птиц. Наша жизнь вынуждает нас находиться в постоянном стрессе, и это место, как глоток свежего воздуха. Уединение и наполнение положительной энергией. В доме есть все необходимое для комфортного проживания. И огромное спасибо Денису за всё! Терпеливо, вежливо, тактично и мгновенно закрывал все мои вопросы. Очень приятно с Вами работать. Смело буду рекомендовать друзьям! Возвращаюсь домой с чувством легкости и гармонии.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия, за отзыв и оценку!)
ПГ
Полина Гаврилова
Место супер, все понравилось, банька, чан🔥 В доме тепло, уютно и чисто, приедем снова ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отзыв!
во
владимир онучин
Прекрасное место для отдыха, спасибо за прием.
9 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв и оценку!
отмечала свой день рождения очень понравилось,хороший домик,тихо спокрйно,уютно,просто супер.очень красивый вид из окон
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Надежда Яркова
Хочу сказать огромное спасибо Денису , за такой прекрасный и незабываемый отдых . Територия с выходом в лес просто бесподобна, чан, баня , все безупречно!!! Остались очень довольны, проживали 2 суток и не хотелось уезжать . Обязательно вернемся в это волшебное место.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады были видеть вас в нашем месте отдыха! Спасибо большое за отзыв!)
А Л
чисто, комфортно, тепло и уютно, рекомендую 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам вновь!)
НЖ
Николай Жданов
Отдохнул душой, место очень уютное, дом чистый, со всем необходимым для отдыха. Место, где находишься наедине с природой.
29 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Rita Ku
Отдыхали семьёй. Очень понравилось, приятная атмосфера, красивый уютный дом, есть всё необходимое есть. Баня просто супер! Удобный подъезд, быстрое заселение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за добрые слова, очень приятно ❤
РВ
Регина Вахитова
Второй раз отдыхаем здесь, с прошлого года стало еще уютнее. Все до мелочей продумано. Приедем еще! 😌
19 сентября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь!)
Анастасия Мухина
Отмечали день рождения с семьей, отличное место для спокойного отдыха на природе! Чан суперский, очень долго держит тепло. В доме есть все для комфортного отдыха. Отлично отдохнули и сделали много атмосферных фотографий) Приятный бонус в виде скидки на день рождения и свечки))
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и фотографии!)
П
Полина
Искали с подругами место для проведения девичника и как я рада, что выбрали и нашли Эхо леса, есть абсолютно все для комфортного отдыха, домик, территория и чан всё так красиво как из картинок в Pinterest🤍 Удобное бесконтактное заселение, Денис всегда на связи, но вопросов к нему даже не было, настолько подробно дал всю информацию за ранее. Клиентоориентированность на высшем уровне 💫
11 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за теплые слова 🙏, нам очень приятно!
РМ
Руслан М.
Спасибо за душевный отдых на природе, отдельный лайк чану, прогрели все косточки)
11 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку 😉
Анна Меньшикова
Отлично провели время в «Эхо леса». Уютная территория, в домике и бане есть все необходимые удобства, будто находишься не в домике на природе, а в комфортабельном отеле. Брали комплекс, чан на свежем воздухе - отдельная любовь. Отзывчивый арендодатель, оставил максимально подробные инструкции, был на связи. Очень чистая вода (в городской квартире хуже), приятно принять душ после банных процедур. Спасибо за приятный отдых!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады будем видеть вас вновь ❤
Диана Абдуллина
Были с семьей в этом чудесном месте, все очень понравилось. На территории и в доме чисто и приятно находиться, Денис нам все подробно рассказал и был на связи. Только приятное послевкусие осталось у нас, однозначно вернемся сюда еще!)
28 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв и оценку🔥, ждём снова!)
ОД
Ольга Д
Замечательное место, мы много где были, есть с чем сравнить. Всё продумано до мелочей! Спасибо Денису и успехов!
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, очень приятно!
Наталья Тукало
В очередной раз прекрасно провели время в этом уютном месте. Чан в лесу - это то ради чего стоит провести здесь время. Полежать в гамаке под пение птиц, позавтракать на красивой, просторной террасе, погулять по приятному дачному посёлку. В домике чисто, приятно, ночью спится чудесно. Самое приятное- это ощущение тишины и покоя, дачи рядом никак не мешают, на самом участке ощущение, что ты в лесу и никого вокруг. Даже наборы в душевой порадовали - зубная щётка, паста и шампунь с кондиционером Hadat. В этот раз не было чая в баночке и вкусно пахнущей свечки, а мы на них рассчитывали (
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв❤
ВП
Виктория Полыгалова
Отдыхали в этом уютном загородном домике – и остались в полном восторге! Место очень атмосферное, с прекрасной энергетикой и комфортом. Уютный интерьер – чувствуется забота хозяев, есть абсолютно всё, для комфортного отдыха. Отличное расположение. Тишина и спокойствие – идеально для короткого, но насыщенного отдыха. Очень благодарны за то, что смогли ненадолго сбежать из города в уютное место с душевной атмосферой.
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова, приезжайте к нам ещё, всегда рады😉
ОЛ
Ольга Л
Отличное место для спокойного отдыха. Домик аккуратный. Внутри все очень чисто. Постельное белье и полотенца все свежее . Очень приятно и комфортно находиться в таком доме. Есть все , вплоть до мелочей! Спасибо за приятно проведенное время!
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо😉, очень приятно!
Ольга
Место отличное! Соседство с лесом, пение птиц, теплый чан - это все, что нужно чтобы уйти от быстро бегущих будней, и немного замедлиться) ❤️ Брали с мужем домик на годовщину свадьбы на двоих - то чего не хватало ) Месту всего год, все свежее, ухоженное) Из рекомендаций, мне лично не хватило больше мягких мест для сидения) Может какие то кресла или пуфы на веранду и будет просто шик 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 💛