Реснички от Белки
Студия наращивания ресниц
ВФ
Валерия Ферингер
Сделала ламинирование ресниц. Прошло уже две недели, всё замечательно держится. Сам мастер приятный человек. Было комфортно и удобно во время процедуры.
ТР
Татьяна Рубан
Была на процедуре у мастера Виктории, мастер встретил меня приветливо и подробно узнал о моих пожеланиях. Процесс наращивания прошел быстро и комфортно, Виктория была внимательна и аккуратно работала. Результатом очень довольна, никакого раздражения, очень естественно - все, как я и хотела. Безумно благодарна за такую работу!
Анастасия Кошель
Вика Спасибо большое за ЛЭД ресницы Это чудо какое то За три дня, отпало всего ресниц 5-6 Обычно в первый вечер 4 штучки терялись Эффект как всегда вау Я в восторге Думаю на нг еще буду как со свежими ресницами ходить 💋💋💋 Хожу к тебе много лет, ты не перестаешь радовать💖
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Знакома с мастером с 2018 года🥰 всегда качественно и быстро 🔥 можно не только красивые реснички сделать , но и получить «психологическую» помощь ❤️🩹 еще покупала у Виктории бижутерию и изделия из гипса 🫶🏽 Спасибо💞
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Полякова
Хожу к Вике на реснички не первый год, всегда довольна результатом ❤️ Делает быстро и качественно🫶🏻 Еще можно всегда приобрести красивые украшения,даже умеет заряжать браслетики на удачу,любовь,деньги🤫 🤑💚🍀
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МТ
Мария Толстихина
Хожу уже много лет к мастеру Виктории! Всегда довольна результатом! Огромным плюсом для меня является быстрота ее работы и душевные беседы! Лучший мастер в городе!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться🌸
Екатерина Антонова
Делаю ресницы у Виктории уже несколько лет , прекрасный результат , качественно, красиво и быстро ,я рада что у меня есть такой мастер .
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
ЯА
Яна Акимова
Очень круто, что в одном месте можно сделать и брови, и ресницы. А ещё у Виктории можно приобрести украшения, там такоооой выбор 😍 ни кто не устоит. Вика, спасибо за то, что делаешь этот мир прекраснее. 💓🫶🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Трофимова
Хожу к Виктории не один год на наращивание ресничек 😊, всегда отличный результат, быстрая и качественная работа!
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Ksenia Shevch
Всегда хожу на коррекцию бровей к Виктории Всегда получаю крутой и чистый результат😌🙏
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ksenia, за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
НИ
Надежда Ивасенко
Благодарю за мастерство, мои реснички всегда прекрасны, всегда объемные и невероятно красивые. Вы Волшебница 😍🫶🔥
27 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алёна Яркова
Люблю это место. Помимо того, что там просто хорошо, наращивая ресницы у Виктории наполняешься энергией красоты) а ещё невозможно уйти не купив новое украшение😅 Реснички классные, тоненькие, аккуратные, красиво подчеркивают взгляд, носятся хорошо. Благодарю🩵🩷💜
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.