Live Drive Extreme
Центр велопроката и мототехники
Глэмпинг в лесу с баней и чаном. Своя мангальная зона, Wi-Fi
Забронировать
ОГ
Олег Гильдерман
К сожалению мало покатались (из 40 минут были на ходу минут 25, из-за частых остановок и ненужного чая в конце поездки). А так в целом понравилось, но мало
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Примем во внимание ваши пожелания
Сергей Деменский
Отличное место для семейного активного отдыха 👍 покатались на снегоходах, красивая трасса по шикарному лесу, покормили кроликов, так-же можно погулять по территории базы, очень красиво все сделано 👍 рекомендую для посещения👍
11 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв и выбор нашего места для отдыха. Рады встречи вновь
Ирина Ирина
Очень атмосферное место, уютное кафе и можно даже покормить кроликов. Вежливые сотрудники и сопровождение на снегоходах. Дети и мы в восторге 🔥
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в гостях
РБ
Роман Бессонов
Всё отлично, трасса интересная, территория красивая, снегоходы живые 👍
3 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова
аА
александр Александров
Шикарное место для отдыха
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приезжайте снова, будем рады видеть вас
Александра Мур
Мы в восторге от этого места! Были уже 3 раза и вернемся еще! Все продумано до мелочей, стильно, красиво, кролики просто чудесны😍 За прокат отдельный респект 👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова и снова🫶
Ксения Сафонова
Прекрасное место. На территории чисто. Большая парковка. По территории скачут красивые пушистые зверята. Большое количество мототехники. Живописный маршрут, адреналин вам обеспечен. Спасибо инструктору, сопровождающиму нас по маршруту. Администратор быстро оформила бронь, уточнила время. Встретила и показала территорию, ответив на все вопросы. Оплата по карте без проблем. Приедем к вам ещё!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Теперь стоит попробовать совместить прокат, адреналин и отдых в домах с баней…
Алексей Комаров
Хочется от души поблагодарить всю команду LiveDrive! Утром в воскресенье сделал звонок в организацию, в течении 10 минут согласовали время и уже через полтора часа сидели на топовом квадроцикле и эндуро! Локации которые на сайте это лишь малая часть того что вы увидите! Думали что кроме «заброшек» ничего не будет, места очень интересные! Спасибо инструктору, все сделал четко и был доброжелательным (разрешал,где это возможно, чуть притопить)
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова в гости уже д…
ЕН
Елена Никитина
Катались сегодня с сыном на бейтбайках, хотя я первый раз, все объяснили. Адреналин получили, хорошее место. Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Кристина Игоревна
Обожаем. Это лучшее место в Тюмени, где вы можете так круто отдохнуть. Второй год мы ездим сюда. Раньше это был просто крутой дом, лес, милейшие кролики, баня и чан. Сейчас же это и гастрономический кайф. Питание как в шикарном ресторане.
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за выбор нашего места. Будем и дальше расширяться и радовать вас новыми отк…
Анчо Абра
Отдыхали с компанией. Сняли дом «малый купол» Для 4х гостей места достаточно. Дом уютный и чистый,все для проживания есть. Так же большая терраса у дома,чан. Есть место для шашлыка и баня. А еще бегают кролики. Из минусов кухня в кафе.Не вкусно((((и долгое обслуживание,хотя людей было не много.
Евгений Зайцев
Отлично покатались! Инструктор был Максим, спасибо за классные покатушки по ракетной базе! На территории базы ещё есть уютное кафе, комплимент шеф-повару за стейк🔥. Есть зайчики, которых покормил ребенок. В общем отдохнули классно, всё в одном месте.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, за ваш отдых. Надеюсь данные выходные для вас запомнятся на долго. Ждем в гости на более…
ДП
Денис Примаченко
Была экскурсия на квадроциклах по заброшенной военной базе. Очень понравилось. Огромное спасибо Максиму за проведенную экскурсию.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что окунулись с нами в эту историю. Ждем снова в гости на других наших направлениях
ВЛ
Вероника Ли
Отличное место для уединённого отдыха с хорошим сервисом и волшебной атмосферой! Рекомендую! ✨ К глэмпингу ведет хорошая дорога, он недалеко от города. При этом сам глэмпинг в стороне от основной трассы. По территории свободно бегают кролики. Это невероятно мило, когда гуляешь и внезапно встречаешь их. Персонал очень внимательный и заботливый. Прислушивались к просьбам, оперативно отвечали в чате. На всей территории кстати отличный Wi-Fi. Есть своё кафе, а это редкость для глэмпингов! Еда вкусная, можно заказать заранее, даже прямо в домик. Цены немного высоковаты, но зато не нужно готовить! Заказывали дважды чан с еловыми ветвями. У каждого домика собственный чан, окружённый елями, так что получается очень уединенная зона. Ели украшены гирляндами из фонариков. Бортики чана достаточно широкие чтобы притащить чай с собой. Мы бронировали малый купол. Тут уют продуман до мелочей, есть всё необходимое. Единственное – не хватило полочек для одежды. Вечером после чана разжигали камин и смотрели фильмы на проекторе - было волшебно. Тишина, покой, никаких шумных компаний – идеально для отдыха.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв. Учтем ваши пожелания. Ждем вас в Гости снова
Сергей Самохвалов
Круто покатались
Приезжайте снова👍
Май Месяц
Были группой на экскурсии на заброшенной военной базе. Очень понравилось! Накатались, нагулялись, еда вкусная, кролики милые. Спасибо)
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что заверили ваш досуг нам.ждем вас в гости снова
Марина Халидулина
Очень круто .советую
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит к нам на базу
Гурман Профи
Отличное место для отдыха рекомендую🔥
Альберт Ч.
Это было просто супер! Приехали с другого города и решили поехать прокатиться, что же я скажу, территория просто класс! Можно снять невероятные домики, провести время весело и уютно. Инструктор был невероятно вежливым, все понятно и подробно объяснил. Что же я скажу по кухне, она невероятно вкусная, все по правде стоило своих денег. Горячее, свежее🙏🏻 Отдельный респект инструктору, за то что фотографировал и снимал во время поездки
Евгений New
Ну что сказать – отлично провели время! 4 часа пролетели быстро. Покатались на квадроциклах, посмотрели базу и дом – вообще шик! Маршрут интересен и не повторяется, отдельное спасибо инструктору за интересные рассказы. Персонал приветливый и очень добрый. Территория ухоженная и чистая. Также есть домики, в следующий раз обязательно посетим! В общем, если хотите адреналина, и уюта – очень рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего места и такой увлекательной экскурсии за заброшенную базу. Обязательн…
Александр Павлюк
Отличное место. Очень опытный и вежливый персонал. Сразу по телефону администратор очаровательная девушка София объяснила что к чему рассказал о всех мелочах при встрече показала территорию. Встретила очень тепло. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Руслану, очень позитивный человек. Мастер своего дела. Эмоции не передать. Всем советую.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой классный отзыв. Очень рады, что наш комплексный подход вам понравился и ваша пое…
ss mechanic
Отличное место, гоняли с семьёй на питбайках, квадроциклах. Очень понравилось вежливость инструктора. Отличная кухня, шеф-повар готовит просто пальчики оближешь, угостили бесплатно настойкой. Понравилось, есть зона отдыха, домики отдыха, ресторан, бегают кролики по территории, очень забавно. Рекомендую отдых.
Виктория ❤️
😍
D!
Dober !
Ездили семьей сегодня, все было очень круто, нам всем очень понравилось! Инструктор молодец, все рассказал показал что и как.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и обучение детей. Ждем на экскурсию на военную базу
B7
Bartolomei 72
Были с товарищем сегодня. Катались на Эндуро,просто супер. Спасибо инструкторам огромное,все четко объяснили как и что. Даже тем кто в первые за рулём все поймут) будем приезжать почаще
Сам Конст
Внимательный и отзывчивый инструктор, супер маршрут, море драйва, СПАСИБО!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас на другие маршруты
а
александр
Покатались от души! Техника свежая и исправная.
20 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Ждем вас на нашу уникальную экскурсию на заброшенную базу. И прокато…
ЛК
Людмила Кузьминых
День добрый. Мы только что вернулись с отдыха.Нам очень понравилось. При входе на территорию нас встретила очаровательная девушка София, которая быстро провела по территории сопроводила до домика и посветила во все детали.мы отдыхали в большом куполе , каждая деталь продумана до мелочей-приятная , уютная атмосфера, красивое оформление, со вкусом подобрано в едином стиле и посуда, и пледы и даже есть сапоги для выхода на улицу, а в ванной есть различные женские штучки и даже памперсы для малыша. Мы заказали чан- к нему уже подготовлено было все - и уличные полотенца , и шапочки и тапочки. Мангальная зона снабжена всем необходимым, не нужно с собой брать ни шампура , ни решетки и даже уголь предоставлен.По территории свободно перемещаются кролики, мои дети все время бегали их кормить. Мы заказали поездку на квадрациклах, доброжелательный инструктор Руслан, подобрал всем экипировку и сопровождал весь путь, дети остались довольны. А мы окунулись в природное спокойное душевное умиротворение, подаренное этим днем. Мы в восторге от этой поездки, наш отдых был замечательным. Спасибо всему вашему коллективу за такие приятные эмоции.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный отзыв. Очень приятно, что отметили все мелкие, но важные моменты д…
КП
К П
Замечательно провели время на масленице, красивейшая территория, спасибо, успехов и процветания🫶🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
Эмиль inst: iskra_ws
Хорошее место для отдыха с семьей. Нам очень понравилось.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Людмила А
Можно взять в прокат мототехнику и погонять по красивым загородным трассам
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!