Любимая дача
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Анастасия Носенко
Очень хорошо съездили отдохнули! Дом просторный двухэтажный, есть веранда, баня тоже большая. Для больших компаний очень удобно! Есть настольные игры. Близко к городу. Обязательно вернемся еще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду Вам очень рада, приезжайте))
Д
Дарья
Классный просторный дом для большой компании (нас было 8 чел) с камином и большим столом, на 2м этаже 2 спальни с большими окнами. Места много, всё душевно, баня зачётная! Есть караоке. Отлично провели время
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, буду Вам очень рада, приезжайте ещё)) Благодарю за оставленный порядок и отзыв 😊
Анастасия Чикишева
Отдохнули душой! Такой большой дом! Даже дачей не назвать, чувство защищенности, тепла, зимней сказки! Скоро Новый год, хочется ещё раз сюда приехать - загород отдохнуть! Просто релакс!! Мы пили чайную церемонию💫✨
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, приезжайте.)) Гости, оставляющие приятное впечатление очень ценны)). Благодарю за отзыв…
Светлана Щипанова
Несколько раз организовывали мероприятия на базе этого домика! Всё понравилось, чистенько, аккуратненько, тепло, хозяйка приветливая.
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв и порядок. Мне очень приятно иметь дело с такими гостями.))
АХ
Артём Хохлов
Не первый раз отдыхаем в этом доме. Все нравится: близко к городу, тихо, тепло, уютно, просторно и по цене домика для двоих. Прям отдых для души и тела и возможность провести время с семьёй без посторонних, т.к. территория закрыта и мы здесь одни.
29 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за теплые слова)). Приезжайте ещё, буду вам очень рада))
Виталий
Выезжали с компанией играть в Мафию, в доме всё понравилось, а некоторые товарищи посетили баню, были также довольны!
29 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, благодарю 😊 Буду снова рада Вам))
ДИ
Дарья Исакова
Отличное, уютное место. Все чисто и комфортно. Так же можно забронировать баню. Есть мангальная зона. Хозяйка приятный и доброжелательный человек.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Дарья)) очень приятно, приезжайте снова))
Диана Сивкова
Хороший домик для проведения мероприятий. Уютно, красиво в доме. Много спальных мест. Всё отлично!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарю Вас за отзыв и буду рада снова встречать Вас в своём доме)) Приезжайте))
Анастасия Стрепетилова
Хорошее место и милая хозяйка! Чисто, тепло, душевно, уютно! Собрались здесь небольшой девичьей компаний! Никакого навязывания бани или углей, как это делают многие владельцы домов, отказывая в брони БЕЗ бани. Адекватная цена! В доме все чистое, свежее, полотенца вкусное пахнут! Много спальных мест, без всяких там надувных матрацев и сна на полу! Нашей компании очень понравилось! Постарались после себя оставить такую же чистоту, как и была! Рекомендую 💫
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за теплые слова)) Приезжайте, всегда приятно видеть в гостях хороших людей))
Юлия Дмитриевна
Какой же это шлак ребята, это не передать словами.Забронировали дом,сами приезжие, обо всем договорились,настало время заезда, как только мы заезжаем в дом,видим отвратный бассейн.Сразу вопрос почему?На фото абсолютно чистый бассейн, на что хозяйка агрессивно говорит: «вбухала туда кучу денег на химию и больше тратиться не буду, вода как в речке можете купаться» окей, про существование тента видимо не знает. Далее зайдя в дом, посуды почти нет, плитка старая одно секционная проводная.В доме ужасно холодно,с нами маленький ребенок, попросили сразу обогреватель, маленький дали и на том спасибо.Далее осматривая дом, мы поняли что оставаться здесь нет никакого желания.Планировали остаться в доме на неделю,но До подписания договора обговорили что мы переночуем, и если нам не понравится завтра утром до 11:00 съедем заплатив за сутки большую сумму чем было оговорено,заплатив 10к плюс залог 5к.На что недохозяйка была согласна.На следующий день приняли решение съехать, недохозяйка сказала её не дожидаться и съезжать так, что мы и сделали оставив после себя идеальный порядок и выбросив мусор. Далее это полный треш, пишу ей чтоб вернула залог,а она пишет «напишу».Думаю хорошо может у человека нету времени заехать проверить всякое бывает, жду до 16ч, пишу а она звонит и орет читайте договор идите в суд, залог не верну.На что я говорю почему?Мы устно обговорили как и указано в договоре что стороны должны мирно решить спор, не кричу хоть очень хотелось, спрашиваю зачем тогда ждали до 16с?Говорит «я думала что вы у меня что-то украли!» Вы представляете?Люди, чтоб вы понимали, мы большая семья, с нами родители, а она орет что мы могли что-то украсть.Я просто в шоке от такого пытаюсь объяснить, что мы не хотим конфликтов,недохозяйка просто посылает меня благим матом на три буквы и кидает трубку! Так что, люди у вас в Тюмени куча шикарных и замечательных домов,с этой особью всем настоятельно рекомендую не связываться.🖕🏼боком все выйдет!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Нам искренне жаль, что в…
W
WthoutFear
Крайне не приятный хозяин. Каждое 3тье слово слово "штраф" Каждое предложение заканчивается фразой "буду штрафовать" Не советую это место для отдыха. И тем более для долгосрочного проживания. Холодный пол, невозможно искупаться, баня платная (нигде об этом не говорится), от туалета одно название, бойлер маленький, купание второго человека подряд - невозможно, душ не работает. И все подаётся с такой подачей, что "Это так и должно быть" предупредили, что будет заезжать утром, ответила что это возможно. Приехали к 10 утра с полугодовалым ребёнком, сказала ждать на веранде 2 часа. И мы уехали к ближайшему тц. Бассейна нет, все фотографии обман. Думаю, что в болоте будет купаться приятнее, чем в этом бассейне.
29 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш опыт был негативным. Мы ценим ваши замечания и готовы исправиться.
ОD
Ольга Dgeffa
Мы арендовали этот уютный дом на выходные и остались в восторге от всех его преимуществ! Дом оказался очень уютным и комфортным, с просторными и удобными комнатами, полностью оборудованной кухней и ухоженным садом. Хозяйка была очень приветлива и внимательна к нашим потребностям. Однако, единственным недостатком был слабый напор воды в душе. Несмотря на это, наше пребывание было приятным и расслабляющим. В целом, мы остались очень довольны нашим выбором и обязательно рекомендуем этот дом для отдыха!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, стараемся быть лучше для Вас, приезжайте)))
Алексей Петрович
Отменили бронь просто так за день до заселения, дама хамка редкостная, все положительные отзывы явно накрутка через знакомых. Думаю что скрывается от налоговой раз просит оплату наличными исключительно. Стоит её проверить обязательно обращусь в налоговую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Бронь отменили именно вы. Рекомендуем Вам перепроверить историю бронирования, чтобы убедиться в свои…
ГМ
Гульфия Мавлютова
Вчера гостили в этом замечательном доме. Просторный, уютный и теплый дом. 🏠 Все очень понравилось. Ставлю 5 ⭐️. Обязательно приедем еще. 🌺 Благодарю 🙏.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили. Будем ждать вас снова в гости!))
Оксана Камкина
Замечательно провели время, дом очень чистый, светлый, уютный, тёплый, большой, безумно приятно было провести время всей семьёй, на территории есть много места для игр, всем рекомендую, обязательно вернёмся ❤️🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вы так хорошо провели время в нашем доме! Мы стараемся создать максим…
НГ
Надежда Гуменчук
Отличное место. Достаточно большой дом, все необходимое есть. Хорошая банька с комнатой отдыха. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Надежда)) Рада Вас видеть снова в гостях))
Аг
Алексей горнов
Провели с семьёй шикарно время , отдохнули от городской суеты, полная перезагрузка , баня , дом зона отдыха, красота , чистота добра хозяйке
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, очень приятно иметь дело с доброжелательными людьми)) Приезжайте))
Алла Кузнецова
Отдыхали там в октябре. Шашлыки, баня, уютный дом. Всем хватило места и хорошего настроения. Ещё приедем).
29 декабря 2025, официальный ответ
Буду рада снова видеть Вас, приезжайте, Алла))
ДЕ
Дмитрий Ермизин
Все понравилось, чисто, уютное место, рекомендую, также цена радует кошелёк
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю 😊 приезжайте снова))
Николай Вуколов
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями, баня, природа, тишина! И недалеко расположение от города, мангал все по шашлычной традиции👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приезжайте буду рада Вам))
Вячеслав
Отличное, душевное место. Классно отдохнули.