Wildberries
Пункт выдачи
Екатерина Самсонова
Очень чистый пункт выдачи и приятные менеджер девушка
Андрей Попов
Очень чисто, опрятно ,отзывчивая девушка оператор Эльвира . Был вопрос - все рассказали и показали . Походом за товаром оказался доволен.
ВР
Виталий Росляков
Все отлично, спасибо
Очень хороший пункт Алексей очень приятный и внимательный менеджер
ТМ
Татьяна Мальцева
Чисто, уютно, отсутствуют очереди, быстрое и вежливое обслуживание, удобные примерочные. После работы удобно получить заказ. Рекомендую👌
SS
Sergey Semenov
Ого классный пункт! Всегда внутри чисто и свежо, приятные работники, очень даже советую заказывать тут. Буду вас советовать друзьям и коллегам, как раз рядом с моей работой, очень удобно. Спасибо, что вы открылись🎄
EK
EKATERINA KREKOVA
Прекрасные сотрудники 🥰доброжелательные ,вежливые . Всегда чисто. Единственный минус,это то что с коляской не заехать (((
Евгений Плотников
Очень классный пункт, внутри чисто и приятно, девушка работает быстро, подсказала все нюансы по возвратам. Вежливая и воспитанная. Спасибо что открылись)
ВН
Виолетта Небова
Самый приятный пункт выдачи, внутри чисто и свежо, сотрудники молодцы, работают качественно, рекомендую заказывать тут.
ВР
Виталий Речкалов
Отличный пункт выдачи один из лучших всё чисто, профессиональное отношение к клиентам без лишних слов всё качественно приятно посетить
NM
N Moret
Очень понравился пункт выдачи, чистый и приятная сотрудница ☺️ Буду теперь сюда заказывать, хоть и дальше от дома.
Анастасия С
Так приятно оказаться в пространстве, где тебя всегда рады видеть 🥰 девушка на выдаче, Эльвира очень приятна 😍 работает на скорости, не нужно тратить кучу времени в ожидании 🫶
Варвара С.
Отличный пункт выдачи! На ПВЗ вежливая девушка, быстро выдала заказ. Буду заказывать на этот адрес.
Юлия Кудрявцева
открылся пункт прям в моем доме, не нужно никуда больше ходить. Работники классные, добрые, внутри тепло) Большое спасибо❤️
Алия Б.
Хороший пункт выдачи, чистенько, девушка приветливая, улыбчивая, работу свою выполняет отлично.
Бауржан Самалыков
Добрый день, хочу поблагодарить персонал очень вежливый , товар качественный, внутри чисто и опрятно, спасибо что грамотно объяснили некоторые моменты и нюансы. Рекомендую 👍🏻
КБ
Константин Бляев
Очень приятный пункт, пришел, получил все быстро. Очень вежливая сотрудница, не как на соседних пунктах, все злые как собаки) Побольше бы таких добрых и вежливых сотрудниц. Приятно)))
Таня Украинец
Отстой, пришла за 15 минут до закрытия, пункт был уже закрыт!☹️ зачем закрываться раньше времени?
Владимир Безимянный
Хочу отдельно выделить специалиста Эльвиру , очень вежливо и доступно объяснила нюансы по возврату , приветлива и вежлива , премию ей
РЧ
Роман Чазов
Ура , рядом с домом !!! Очень удобная локация!!! Чисто, уютно , вежливое обслуживание.
Наталия Шайгулина
Мы с мужем так рады, что открылась новая точка, прям в нашем доме. Теперь не нужно далеко ходить, внутри все чисто, свежо и приятно, работает милая и вежливая девушка. Товар выдали быстро, получила все качественное. Рекомендуем этот пункт выдачи)
АЯ
Александр Ян
Товар качественный, внутри чисто, сотрудник вежливый и обстановка приятная, советую этот пункт выдачи)