Ника
Салон ювелирных часов
РС
Руслан Саф
Купил себе часы на новый год🎄 Ника Эксклюзив в салоне работает очень красивая девушка Татьяна вежливая и приветливая ! Не навязчиво показала мне весь оссортимент . Я ходил думал три дня брать не брать , так как покупка была не запланированная . порадовали большие скидки% и подарки 🎁 Прекрасный салон !спасибо огромное покупкой довольный .
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Константин .
Фирменный салон часового завода Ника при покупке дарят очень приятные подарки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
Аскар Бримжанов
Добрый день я случайно зашел 20.12.2025 в магазин Ника поменять ремешок на часы и увидел эксклюзивную коллекцию золотых часов.Продавец Марина очень интересно рассказала про часы из этой коллекции, что я не смог устоять и не приобрести их хотя покупка была не запланирована.В этом магазине работают грамотные и обонятельные консультанты,благодарен Марине за покупку!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЛЦ
Людмила Цапаева
Оформили покупку онлайн. Приятно порадовали отзывчивость и вежливость персонала, готовность помочь с выбором. Попали на период хороших скидок 40-50% на некоторые интересные модели часов. Сделали все быстро и на высшем уровне. Хороший магазин, будем следить за новинками и акциями!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВШ
Вера Шмакова
11.08.2025 г. Приобретала часы мужу на юбилей! Спасибо огромное Татьяне- старшему продавцу, очень милая и отзывчивая девушка, сделала скидку , такой приятный бонус . Рада, что есть такие отзывчивые люди в наше время большая редкость. Пусть у них будут хорошие продажи, а девочкам продавцам здоровья огромного. 🌺🌺🌺
23 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Асият Саидова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне , менеджеру магазина часов «Ника» ТЦ г. Тюмени. Татьяна ответила на мой звонок ,даже находясь в отпуске, она не отказала мне в моей просьбе. Татьяна организовала мне отправку этих часов в Москву, и сегодня я их получила.Спасибо большое и коллективу салона «Ника» за поддержку.
8 сентября 2025, официальный ответ
Асият, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 😁
ПБ
Петр Бровин
В мае увидел на витрине серию часов в честь 80 летия победы и влюбился в них. Два месяца ходил кругами и изучал в чем разница механизмов. Благодаря менеджеру Марине, 21.06 свершилось и вот красота с гравировкой на руке!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём снова.
Артём Липихин
Искал часы и обратился в вашу фирму. Мне повезло попасть на Татьяну! С первой минуты общения было понятно – профессионал. Все объяснила четко, без лишней воды, ответила на все вопросы. Оформление прошло молниеносно. Но настоящий сюрприз ждал в конце: узнав, что мне неудобно забирать часы самому, Татьяна предложила привезти их лично, хотя доставки у фирмы как услуги нет! Это не просто работа, это искреннее желание помочь клиенту и сделать процесс максимально удобным. Огромное человеческое спасибо Татьяне за ее труд, внимание и такую нестандартную помощь! Вы – украшение вашей компании! Рекомендую всем именно к ней!
1 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
Михаил Крылов
Хороший магазин, хороший выбор. Отличная консультация. Все рассказали, все показали
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Юлия Ломакина
Отличный магазин, хороший выбор современных и качественных часов и браслетов. Консультант всё грамотно рассказывает и помогает с выбором. Спасибо большое!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
СБ
Саша Белый
Очень хороший магазин салон. Отличный выбор хороших часов. Сегодня приобрёл себе замечательные часы. Уверен будт служить долгие годы. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ФА
Фарида Авакова
2 марта случайно зашла в сити молл, увидела магазин Ника, не смогла пройти мимо. Продавец женщина очень вежливая, ненавязчивая, всё рассказала, показала. Очень довольна. Обязательно вернусь за покупкой.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анна Владимировна
Сегодня приобрели женские наручные часы в магазине Nika и хочу поделиться своими впечатлениями о покупке! Часы просто потрясающие: стильный дизайн, удобный ремешок и отличное качество сборки. Продавец была вежлива и помогла с выбором, подробно рассказала о характеристиках. Осталась очень довольна покупкой и сервисом! Вернёмся обязательно!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ИР
Илья Ремхе
Огромная благодарность Татьяне! Второй раз заказали часы из Тюмени в Челябинск. Очень приятно обращаться вновь и вновь именно к вам, потому что вы всегда отзывчивы и готовы помочь с любым вопросом. Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас 🤝
ЕТ
Екатерина Тимургалеева
Замечательный салон НИКА! Доставили в Челябинск сдэком очень быстро и оперативно, все в целости. Часы шикарные, брали в подарок. Особенная благодарность Татьяне, помогла с выбором, прислала все фото и видео перед заказом.
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Татьяна Юрцив
Мы очень Любим Часы Ника .теперь покупаем всей семьёй.
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
ДЗ
Дарья Зайцева
На Новый год выбрали подарок в салоне Ника часы,даже не планировали😃но когда зашли туда не смогли уйти без покупки 😀хороший выбор ,отличный сервис и консультант Татьяна оооочень классный специалист,внимательная и вежливая,ещё и подарочки вручили сертификат ,спасибо ещё к Вам вернёмся!
27 января 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Отличный сервис! Татьяне спасибо! Купили то что хотели!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Седых
Красивые часы. Понравился подход специалиста консультанта (очень вежливый), все показали, объяснили. Купил часы плюс браслет. Спасибо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий , здравствуйте !Благодарим Вас за отзыв ,и высокую оценку 💜,Мы рады , что вы довольны нашими часами . будем рады видеть Вас всегда !
SU
Sberid User
Очень красивые часы, сложно сделать выбор)) Довольны покупкой. Девочки,молодцы ))
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте !Благодарим Вас за отзыв ,и высокую оценку 💜,Мы рады , что вам понравился наш магазин . будем рады видеть Вас всегда !
ВП
Василий Петров
Давно ждали магазин от производителя. Надеемся на адекватные скидки и бонусы для постоянных клиентов. У меня уже есть золотые часы ника очень доволен.
9 ноября 2024, официальный ответ
Василий , здравствуйте !Благодарим Вас за отзыв ,и высокую оценку 💜,Мы рады , что вам понравился на…
Татьяна Пальянова
Недавно были в Сити молле, рады открытию магазина часов Ника, широкий ассортимент, приветливые и вежливые продавцы, порадовали скидки. Обязательно купим себе часики.
9 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте !Благодарим Вас за отзыв ,и высокую оценку 💜,Мы рады , что вам понравился на…
Руслан Северный
Отличный магазин, всем рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Руслан , здравствуйте !Благодарим Вас за отзыв ,и высокую оценку 💜,Мы рады , что вам понравился наш магазин . будем рады видеть Вас всегда !
Алёна Талдыкина
Ура ! Наконец в Тюмени открылась Ника !!! Я очень довольна первой покупкой ♥️