Apple Fresh
Торгово-сервисный центр
А .
покупала айфон в данном магазине, обслуживание и консультация на высоте! также приобрела защитное стекло, которое мне сразу наклеили 🔥 прекрасный магазин, рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Виктория Демидюк
Вчера приносила свой айфон 13 на замену батареи в магазин «Apple Fresh”, осталась в полном восторге от выполненной работы! Сотрудники быстро и качественно поменяли мне аккумулятор на телефоне, цены тут не завышенные и доступные, в отличие от других магазинов техники Apple в Тюмени! большое спасибо, обязательно приду к вам еще)🫶🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Валерия Андреевна
недавно покупала технику в магазине Apple Fresh и осталась в полном восторге! С первого шага в магазин ощущается высокий уровень сервиса: сотрудники невероятно вежливые, профессиональные и готовы ответить на любой вопрос. Ассортимент впечатляет , телефоны представлены в идеальном состоянии. Особенно порадовала консультация: мне помогли выбрать идеальную модель под мои задачи. Упаковка, гарантия, настройка — всё на высшем уровне. Магазин стильный, атмосфера вдохновляет, а процесс покупки максимально удобный и быстрый. Теперь за любой техникой Apple — только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и настоящий комфорт при покупке.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Очень доволен ремонтом, теперь только сюда!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Наталья Тавабилова
Огромная благодарность, главным образом от моего сына, за оперативно восстановленный телефон. Разбили 8 айфон - стекло, а также перестал работать микрофон. Специалист все очень хорошо сделал, спасибо большое! Стоимость + подарок- душевно все 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антон Тотолин
Отличный сервис, сегодня разбил телефон, приехал в сервис все подробно объяснили, сделали максимально быстро, а главное качественно, огромная благодарность Никите отличный мастер и приятный человек 100% рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Maksim Katiev
понравилось!! Никакой наценки нет, установили и сделали добросовестно, бесплатно почистили динамики! Отдал айфон и получил в этот же день, спустя два часа! Советую.
27 июля 2025, официальный ответ
Maksim. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Павел Котов
100% рекомендую!!! У жены самсунг s21 так получилось получил повреждения не совместимые с жизнью, упал возле дома не увидели и переехала в итоге машина, была ценная инфа в нëм, парнишка не испугался и взялся его оживить, в итоге и инфа цела и даже больше, поменял корпус экран, что даже жена дальше с ним ходит, ценник при этом очень демократичный, советую данный сервис👍
13 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😁
Машка 💗
Отличный сервис!!! Помогли найти неисправность в айфоне и починили все в очень быстрые сроки, буквально за пару часов!!! Всем советую, обращайтесь!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Машка, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, успехов вам 🤗
ПУ
Павел Устюжанин
Молодой человек сделал оперативно, показал наглядно все что наделали мастера до. Надеюсь что этот ремонт исправит проблему наконец-то
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за доверие. Успехов вам 🙏🏼
PT
Prosto Tak
Как и обещал, оставляю отзыв, ребята молодцы, знают своё дело
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Никита отдельное спасибо в решении моей проблемы 🙏🏻 лучшие 😍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
madness 💋
Не так давно купила AirPods 3,и хотела бы оставить на них отзыв .Очень давно искала наушники близки к оригиналу,много раз покупала и разочаровывалась( Но купив наушники в этом магазине, была безумно рада,тому что у этих наушников отличный звук,в ушах практически не ощущаются,батарея долго держит заряд.Могу спокойно болтать по телефону и мой собеседник будет слышать меня прекрасно! Ещё хотелось бы сказать большое спасибо приятному человеку,продавец добрый и вежливый,ответил на все интересующие меня вопросы) советую!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🤝
ТС
Тимур Соколов
Прошло уже 5 месяцев и решили оставить отзыв о компании. Телефон отличый, по сей день пользуемся, ребята не обманули, все работает прекрасно. Развития и процветания вам
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
РМ
Руслан Максимов
Очень быстро произвели замену аккума, цены самые низкие, очень приятное место, всем советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Александр Воробьев
Отличный магазин с отличными ценами на товары! Ремонтировал iPhone 11, производили замену батареи быстро и не дорого, рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Таякин
Написал. Пришел и проверил. Купил. Все быстро. Вежливо. Клиенты ходят. Доверять можно. Рекомендую. 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Р.
Руслан .
Классный сервис, пришел думал разъему хана, мне сразу сказали что возможно засорился просто разъем и надо его почистить, почистили и всё заработало👌 спасибо за то что не обманули на якобы замену разъема! Быстро, цену назвали намного меньше чем в других сервисах👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Т
Тимур
Спасибо большое
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Аркади Аркади
Лучший магазин
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Аркади, за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
Леонид К
Спасибо большое специалисту, быстро поклеил и нашел стекло для моего iPhone 🔥🔥🔥🔥🔥. Ребят нашел на 2ГИС, быстро ответили на звонок и сориентировали по ассортименту и цене)))
21 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Антон Позолотин
все отлично, сделали быстро , а главное качественно
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться.
Алексей Гущин
Купил аксессуары для своего нового телефона, очень приятная атмосфера и приятный персонал! Очень доволен, советую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Тойота К
Молодцы! Все быстро и качественно!
8 сентября 2024, официальный ответ
Тойота, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
ДЗ
Денис Зубарев
Отличные ребята, поклеили мне пленку на экран, почистили динамики! Прям суперское отношение к людям. Спасибо Рекомендую
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
Талгат Катаргулов
Все четко!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
E777YK .
очень приятные цены на все товары этого магазина, качество аксессуаров не сравнится с оригиналом по доступным ценникам хороший выбор не пройдет мимо ваших глаз🤝🏻 рекомендую к приобретению ✊🏼
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Ольга Кривощекова
Купили тут брату телефон и сразу аксессуары к нему) мониторили по ценам, оказалось, что тут выгоднее всего, поэтому покупкой и обслуживанием довольны, как слоны) благодарим!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ваня Север
Очень грамотный мастер,пришел рассказал что нужно сделать, без вопросов сделали замену экрана, сделали все качественно и быстро по адекватным ценникам по городу, все работает, замечаний нет ! Всем советую !
3 сентября 2024, официальный ответ
Енотов-не. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Илья Делягин
отличный сервис по ремонту, цены очень приемлемые, мастер выполнил свою работу отлично, все сделали максимально качественно и быстро, всем советую!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Мария Афанасьева
Покупала айфон. Мне все понравилось , обслуживание отличное , все объяснили и рассказали, телефон работает, нареканий нет . Спасибо.
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
МЮ
Михаил Юрьевич
Всё с кайфом сделали Приятный персонал Всё быстро и качественно сделали
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉
i
ilyaaa
Пришел в сервис на ремонт Face ID. Телефон вскрыли при мне и сразу же назвали проблему, озвучили цену. На которую я как раз и рассчитывал. Отремонтировали за 2-3 дня, все понравилось, буду обращаться еще
Ilyaaa. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
КВ
Ксюша Валиева
Пришла первый раз и осталась очень довольна, принесла айфон на замену дисплея и корпуса полностью, сделали очень быстро даже не ожидала 🔥 по мимо качества работы, ребята очень приветливые, ломать телефон не хочется больше, но прийти хочется ещё 😅
2 сентября 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Михаил Мошков
Ребята большие молодцы! Все что пишут люди про них… Полная ерунда! Узнал у них почему есть негативные отзывы, на что они ответили: Конкуренты оставляют 🫡 Не верьте, все у них замечательно!😃 Пришел, подсказали. Оставил у них айфон на замену аккумулятора и дисплея. Через 1.5 часа уже позвонили и я забрал его😎 Суперское отношение к людям Все четко и по делу Конфеты у них порадовали тоже 🤪 Попросили оставить честный отзыв. Я оставил и остался доволен на все 100%%%%% Посоветую всем знакомым. И советую вам!
2 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Антон Ст
Обратился к ребятам для замены дисплея на 11 и 12 айфоне, все сделали качественно и в довольно короткие сроки, по итогу получил два рабочих устройства за вменяемую стоимость. Рекомендую)
Антон! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
ИЯ
Ирина Ядрышникова
Приоберетала на заказ айфон 12, всё более, чем идеально. Очень хороший продавец, всё прозрачно показывает, расссеазыает! Учитывает все детали при заказе, и отправляют любым удобным способом. Я безумно довольна покупкой. Получила кучу положительных эмоций от сотрудничества с Никитой. Обратимся еще. Кто сомневается, отбрасывайте сомнения и покупайте только здесь!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Татьяна 12
Отличный сервис! Спасибо огромное за быстрый и качественный ремонт. Никита - мастер своего дела + порадовала лучшая цена по городу, советую!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РИ
Руслан Ильин
Хороший сервис, цены очень адекватные! Развития вам! ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😁
Александра
Быстро починили, молодцы! Хорошие ребята, с юморком. Ставлю 5 звезд. Включили музычку для настроения, дали конфетки🍬 Ребята стараются
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Гарик Кургинян
Мастера своего дела , поменяли аккумулятор за короткое время без ошибки в настройках 🔥
17 августа 2024, официальный ответ
ЕД
Евгений Димов
Обратился по ремонту, ребята максимально оперативно заменили дисплей и батарею на айфоне, спасибо за качественное обслуживание 👍
17 августа 2024, официальный ответ
ЭЭ
Элиза Элиза
Честный персонал, хорошие цены, выдают гарантию.
15 августа 2024, официальный ответ
Коля Шелудков
Приобрёл Apple 11 всё чётко работает, вежливый продавец всё рассказал и объяснил, цены приятные не завышенные, рекомендую 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Купил отличный телефон советую