Wildberries
4.4
4.4
ИТ
И Т
С момента лета, когда был бардак, ситуация определенно улучшилась. Наняли новых сотрудников, молодые НЕ курящие девочки быстро выполняют свою работу. Однако, такое ощущение, что пвз уже тяжко одному справляться с такими обьемами заказов. Последнее время работает 1 сотрудник и ГОРЫ поступившего товара на нее одну. Девочка зашивается.
ЕВ
Екатерина В
Восторг! Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые. Молодцы вообще ребята🐣🥳
👌Хочу выразить благодарность руководству , за чуткую работу с персоналом и проработку модели общения с клиентами , браво!🔥 Живем в аллеях, часто приходим , да бывают девочки в силу человеческого фактора уставшие , но работу выполняли четко и стараются.🔥 Удалось пообщаться с владельцем пункта , очень вежливый мужчина , помогал сотрудникам пока у них был огромный поток клиентов , это о многом говорит!👌 Искренне захотелось оставить отзыв !!
Сейчас ситуация,Что плохо с мобильным интернетом в городе. Приехав в пвз, не оказалось мобильного интернета. На обращение к девушке, сказали, что не подключают и получается не получим заказ. Т.е. Съездили зря, посмотреть на девушку. Не клиентоориентированный пвз. Понятно же, что есть местный интернет и могли подключить и выдать товар. Ребёнок расстроился, ехали 5 км. Больше ездить сюда не будем.
И
Ирина
Редко пишу отзывы, но тут не могу не поблагодарить, донесли тяжелую коробку до машины! Такие моменты сервиса оставляют приятное впечатление!👍🏻
ЕТ
Елена Торопова
Очень уютный и достаточно чистый пункт выдачи,всегда вежливы и приветливы
Jamshid ...
Спасибо девчонкам за отзывчивость💫
No Name
Прекрасный пункт выдачи! Особенно хочу выразить большую благодарность молодым , активным сотрудникам за свой труд и вежливость к людям. Благодарю руководство за столь высокий уровень!
Аня Григоренко
Хожу сюда постоянно за заказами, отличный пункт выдачи, не бывает очередей, чисто Девочки хорошо работают, вежливо, объясняют грамотно почему нельзя вернуть какую то вещь 👍👍
ИП
Игорь Перелыгин
29.10.2025 получали заказ в этом пункте выдачи. Мы сразу обратили внимание на драный пакет и мятую коробку в которой лежали кеды. Кеды нам не подошли по размеру, в руках они у нас были не более минуты, из пункта выдачи их не выносили. Не компетентная сотрудница пункта отказалась принимать товар обратно, сказала, что кеды грязные и, что мы должны их оплатить, а потом уже решать вопрос о возврате. Типа это мы сейчас помяли коробку и измарали кеды. Мы говорим ей: что мы поэтому и отказываемся, что кеды грязные, еще и не подошли по размеру, и не будем платить за товар который нам не подошел. На что сотрудница пункта выдачи начала нам угрожать, что если мы не оплатим товар который остается в пункте выдачи, она вызовет полицию и, что по правилам маркетплейса мы обязаны оплатить товар который нам не подошел, а потом уже разбираться с продавцом. Во избежании продолжения конфликта мы оплатили кеды и оставили их в пункте выдачи. Пришли домой и сразу написали претензию в Wildberies. Про сам пункт выдачи: в помещении для клиентов вроде бы чисто, а вот склад вызывает вопросы… Считаю, что такое складское помещение не подходит для хранения продуктов и детских вещей которые заказывают люди. Будьте внимательны при получении заказов в этом пункте выдачи, велика вероятность, что Вас обвинят в неправильном обращении с товаром и заставят платить за некачественный товар.
Арина Новикова
Отвратительный пвз!!! Не знаю кого вы там наняли, отвратительное отношение сотрудников! При вас осматривали обувь, при вас же ее мерили, но сотрудник просто отказался принимать ее, ссылаясь на мелкий брак, который УЖЕ БЫЛ!!! Проверьте своих сотрудников на адекватность, где в вашем помещении при вас же человек может поставить брак на вещь, меряя ее буквально 5 минут??? И это не единичный случай, женщину при нас точно так же развернули ни за что!!!
. .
Хороший ПВЗ, персонал отличный
Елизавета Сергеевна
Очень приятные сотрудники😌
Татьяна Козырева
Все в порядке, проблем не возникало 👌🏽
Ольга Александренко
Спасибо за обслуживание, всё прошло быстро, очень приветливый персонал. Сегодня обслуживал сотрудник, быстро нашёл товар и оформил выдачу.
Заберал заказ хороший сотрудник попался
Ольга Федорова
Сейчас была в вашем филиале... Понимаю никто не хочет к вам идти работать.... Но принимая на работу сотрудников таких как эта "Милая" и некомпетентная девушка, не способная решить проблему с выдачей товара Вы создаёте себе антирекламму. Красивое личико у девушки и отсутствие абсолютное воспитания. Свое непонимание происходящего, барышня компенсирует дерзкими ответами, хамством. При просьбе позвонить тому, кто поможет продолжала хамить.. Правда позвонила коллеге, которая ей пояснила что нужно сделать. Вы думаете она извинилась за то происходящее? 😁 Не думаю, что к вам будут ходить.. С таким персоналом. Обучайте, и хоть как то смотрите кого взяли. Через вас точно более выкупать не стану 👎
Elena Dymchenko
Что стало с ПВЗ? В последнее время как не придешь сотрудники вечно не довольны чем-то. Ладно если бы это было однократно… ситуация повторяется уже третий раз. Абсолютно пропало желание что-либо заказывать. Стараюсь теперь все покупать на OZON. После открытия было все норм, видимо клиенты надоели.
Александр Пугачёв
Нормальный пункт выдачи, еще и рядом
Виктор Лемешев
Отвратительнейший пункт выдачи. Постоянные проблемы с выдачей. Заказ приходит, его по три дня найти не могут. Забрать заказы без конфликтов не возможно. Приходится заказывать в другие пункты выдачи и ездить в город.
Виктория Жгулёва
Прикольные приятные ребята) раз по своей невнимательности заказала не в тот город) другой раз товар не подошёл. Оба раза на смене были парни, и оба раза грамотно, спокойно и даже с юмором объяснили как и куда тыкать, чтоб найти товар или сделать возврат) А вот тётушки и мамушки.. это конечно трэш! Прийти под конец смены зная, что у тебя 20 позиций с примеркой.. ну ладно вас дома никто не ждёт) но молодым думаю есть чем заняться))
Анастасия Терентьева
Уже хочется избегать посещения, когда работает светловолосый, высокий парень. До этого обескураживал своими высказываниями:"приходите позже, у нас приёмка товара", "на будущее, если у вас много товаров для примерки,приходите не в час-пик". Почему я должна подстраиваться под его загруженность?? И приходить не тогда , когда мне удобно? Сегодня, 01.03. произошла ситуация крайне неприятная. Примеряли сандалии в зале (не в примерочной), он поскорее забирал все неподходящие для оформления возврата. Конечно, в таких условиях спешки у нас разглядеть брак не удалось, зато он заметил. И повесил его на нас! Сказал, чтобы мы забирали их домой и самостоятельно возвращали. Жаль, что в ЗА нет больше пунктов. Этот теперь буду обходить стороной.
Анна 🖤
Отличный пункт выдачи 👍🏻
Елена .
Чисто, уютно, вежливый персонал, но имеют привычку закрывать пункт выдачи на час раньше положенного времени
Сб
Служба безопасности города
Прекрасный пункт выдачи , очень вежливый персонал 🙏🏽
ИУ
Ирина Ушакова
Каокое счастье, что WB открылся рядом с домом! Спасибо! Все супер!
Александр Анопочкин
Отличный пункт выдачи! Чисто, уютно и просторно. Очень стильный ремонт и много естественного света! Сотрудники очень оперативные, компетентные и вежливые! Приятно заходить за покупками 👍 Побольше бы таких пунктов в городе🔥
Анастасия Карпиза
Новый, светлый и чистый пункт выдачи, просто идеально) вежливый сотрудник.
ДД
Дарья Д
Большой,чистый, новый пункт выдачи! Очень чисто и аккуратно, приятно находиться в примерочных. Сотрудники приветливые, вежливые. Выдают бесплатно пакеты. Рады, что открылись у нас!
НР
Наталья Радько
Прекрасный ПВЗ, чистый, большой, светлый, персонал очень вежливый, всегда в хорошем настроении, выдают пакеты 👌🏻 все с душой!
Севиль 🌷
Красивый пункт выдачи, приветливые сотрудники.
hello people
очень классный пункт выдачи♥️ просторное светлое помещение, увеличенные примерочные, в зоне ожидания зеркало и два пуфика, очень-очень круто, даже в городе таких не видела 🙌