OldBoy
Барбершоп
OldBoy — намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться
Вакансии
ТТ
Тимофей Таранов
Супер атмосфера и результат! Очень понравилась атмосфера в вашем барбершопе- одновременно стильно и по-домашнему уютно. Доверил свою бороду Дмитрию, и он сделал ее идеальной формы! Еще приятно удивил большой выбор профессиональной косметики, причем цены действительно приятнее, чем на маркетплейсах. Однозначно рекомендую!
РМ
Роман Минаев
Идеальное место для стильной стрижки и приятного отдыха. Атмосфера, мастерство и отличный сервис на высоте.
АХ
Алекс Хит
Отличное место, хорошие мастера, уютная атмосфера, делал у них спа для лица остался очень доволен, отдельное спасибо Дмитрию.
Константин Шевцов
В рамках реализации благотворительного проекта«Забота», направленного на улучшение качества жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, было проведено специальное мероприятие для воспитанников филиала «Центр Семья» (Борковский детский дом). ✨К проекту присоединились партнёры — барбершоп Old Boy, мастера которого организовали и провели для детей бесплатные профессиональные стрижки. Целью мероприятия было не только приведение в порядок внешнего вида ребят, но и повышение их самооценки, создание позитивной атмосферы и внимательного отношения к их потребностям. 💥Мероприятие прошло в тёплой и дружеской обстановке. Воспитанники детского дома остались довольны как результатом стрижек, так и общением с мастерами. ‼️Команда ТРОО "Дыхание жизни" и воспитатели социального учреждения выражают искреннюю благодарность коллективу барбершопа Old Boy за проявленную социальную ответственность, безвозмездную помощь и чуткое отношение к детям. 💞❤️🔥🤝
Матвей Карпов
Классный салон, приятная атмосфера, подстригли аккуратно. Посоедний раз подстригался у Дмитрия, рекомендую.
ДН
Давид Никитин
Мастерски выполненная стрижка, уютная атмосфера и профессиональный подход к каждому гостю.
ГЕ
Григорий Егоров
Посетил впервые и остался в полном восторге. Мастер - настоящий профессионал, учёл все пожелания и дал полезные советы по уходу.
СД
Станислав Доронин
Огромная благодарность от меня замечательному мастеру Шамилю! Да и вообще, спасибо барбершоп OldBoy, за то, что вы есть.
ИИ
Илья Иванов
Сделали стрижку, как я и хотел. Мастер проффесионально работал, отдельное ему спасибо.
ГШ
Герман Шпак
Отличный барбершоп. Всем его рекомендую
андрей попов
Спасибо Алику за классную стрижку. Вернусь еще.
МН
Максим Нестеров
Постригли как надо, как я и хотел. Благодарю своего мастера Дмитрия за его работу.
Иван К
На стрижку до этого ходил в обычные парикмахерские, а тут просто 🔥, и бороду могут сделать и тд, можно помыть голову впридачу, вообщем круто. Спасибо
Ск
Сергей куклин
Понравилась уютная атмосфера и моя новая стрижка от мастера Дмитрия! Шамиль виртуозно оформил бороду. Отдельный плюс — большой ассортимент профессиональной косметики по ценам ниже, чем на маркетплейсах. Алик мастерски сделал био-завивку. Всем рекомендую!
АХ
Андрей Х
Спасибо Дмитрию за аккуратную стрижку, забежал после работы.
ЖА
Жанна Алфимова
Приводила сына на стрижку, нам все понравилось
N
Nikolay
На стрижку в последние года 3 хожу только сюда. Очень нравится расслабляющая атмосфера, результат и профессионализм Шамиля.
Артур Лавинов
Стриг бороду и делал окантовку. Всё аккуратно, профессионально, быстро, но без суеты.Мастер всё сделал как просил, а не как получится. Цены демократичные. Спасибо!
ИП
Иван Пирожков
Был у Алика на стрижке и сразу заметил, какая тут крутая атмосфера, прям кайфово. Дмитрий сделал бороду — идеально, даже лучше чем я ожидал. Заодно попробовал спа для лица, Шамиль объяснил, какие средства лучше, очень приятно. Круто, что тут куча профессиональной косметики, и цены реально ниже чем на маркетплейсах. Обязательно вернусь ещё!
Дарья
Молодой человек очень доволен
Снежана Крутий
Как обладательница короткой стрижки хожу к Шамилю на наведении красоты на голове,балдею от стрижки еще и в добавок базовая косметика по цене ниже чем на маркетплейсе
Архип Бутов
этот барбер шоп просто шикарен. я в нем подстригся и стрижка выглядет идедеально, мне понравилась атмосфера здания. Шамиль предлогал купить специальную косметику для волос по типо шампуня эстелевского по цене ниже чем на маркет плэйсе. Мне понравилось.
Ярослав Б.
хороший салон, мне нравится, обслуживание на высоте, мастера профессионалы своего дела. моя рекомендация
Саша Капустин
Моделировал бороду, результат просто восторг
Анна Ковалева
Стрижка мужа получилась идеальной, а форма бороды подчеркнула индивидуальность. Спасибо мастеру Дмитрию.
Лия Боркова
Подстригли мужа, сделали просто лучшую стрижку)
Андрей Савельев
Отличный барбершоп. Стригут хорошо. Мне всё нравится. Рекомендую
Николай Семенов
Спасибо вам огромное за качество и комфорт. Непременно вернусь.
Барбершоп
ВТ
Василий Титов
Подстригся у мастера Дмитрия, он быстро уловил мои пожелания и сделал точную стрижку.
Максим Соловьев
Атмосфера в помещении располагает к расслаблению, а мастера - настоящие профессионалы своего дела.
Александр Белов
Атмосфера заведения расслабляет и заряжает энергией. Индивидуальный подход оставляет только положительные эмоции.
ВБ
Валерий Белоусов
Высококвалифицированные мастера справились с задачей на отлично. Создали стильную и ухоженную прическу.
НЕ
Николай Ермаков
Мастера показали высокий профессионализм, чуткость и внимание к деталям. Атмосфера внутри приятная.
ВА
Ваня Андреев
Спасибо за стрижку. Классная и мне идёт. Буду обращаться ещё
23 сентября 2025, официальный ответ
Обращайтесь, будем очень рады и еще спасибо за обратную связь 😊
НО
Никита Осипов
Мастера демонстрируют высокий уровень профессионализма, обеспечивая комфорт каждого посетителя.
День добрый. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады
НЕ
Николай Емельянов
Порадовали уютной атмосферой, профессиональным подходом и отличным результатом стрижки.
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! 😃
ЮЕ
Юрий Ермаков
Отличный сервис, приятная атмосфера и качественный уход за волосами. Чувствую себя комфортно и уверенно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ПЯ
Петр Якушев
Делал стрижку к отдыху, как и просил по бокам покороче, сверху оставить подлинее, я доволен!!
Спасибо, Петр, за теплые слова 🙏👌 Были рады 💗
Кэ
Кирилл ээээ
понравилась отмосфера и стрижка имеется большой асортимент касметики и процыдур познокомился с ребятами очень обоятельные все сделали хорошо
23 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады видеть.
Андрей А
Спасибо Дмитрию за идеальную стрижку. В салоне приятная атмосфера, отдыхаешь во время посещения. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИВ
Иван Власов
Спасибо большое Шамилю за классную стрижку волос и бороды. Очень доволен. Вернусь обязательно
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💗Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИВ
Иван Васильевич
Приходил подкорректировать бороду, очень хорошо сделали оформление, выглядит аккуратно
23 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Степанов
Уютная атмосфера и индивидуальный подход к клиенту. Посещаю барбершоп на регулярной основе на протяжении последних нескольких месяцев. Мастера настоящие профи своего дела. Отдельное спасибо Мастеру Алику за превосходную работу над моей прической
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Суперский барбершоп! Атмосфера, стрижка и цены - все на пятерку. Огромное спасибо барбершопу OldBoy за крутейшую атмосферу! Здесь прямо чувствуется тот самый дух классической мужской парикмахерской. Делал и стрижку у Дмитрия, и коррекцию бороды у Алика - оба мастера настоящие профессионалы, все детали учли, результат просто огонь. Отдельный лайфхак: обязательно посмотрите их профессиональную косметику. Цены на нее реально ниже, чем в интернет-маркетплейсах! Теперь я постоянный клиент. Рекомендую!
Тамерлан Канаев
Я на регулярной основе посещаю OldBoy барбершоп и очень доволен, тем как меня стригут, работой персонала и многим другим, персонал всегда вежлив и отзывчив, а мастера помогут вам определиться с выбором прически и.т.д,
БП
Богдан Припутев
Отличная атмосфера и профессиональный подход! Делал у Дмитрия биаозавивку и стрижку,был очень доволен результатом,мастер уделил много внимания деталям. Приятно удивил ассортимент косметики,цены действительны ниже чем у других, рекомендую.
Максим
Впервые посетил OldBoy , впечатления очень хорошие. Мастер по имени Алик , профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо, обязательно запишусь снова)
Мирослава Ковалева
Привела сына постричься к Алик. Отличный мастер, ребенок доволен результатом! Быстро, качественно и приятно провели время. Теперь ходим только сюда. Спасибо большое!
ЕЧ
Евгений Чернец
Спасибо Алику, делает отлично свою работу!