Орион
Спортивный клуб
Мы не зарабатываем на ваших детях — мы прививаем любовь к спорту
Записаться
Марина Новикова
Тренер ничему детей не учит. Если ребёнок делает что-то неправильно, тренер просит показать как правильно другого ребёнка. Вместо того, чтобы встать , подойти и подкорректировать, как правильно делать. Так же тренер не следит, чтобы элементы (например, растяжка шпагата) были сделаны правильно. Очень разочарована
Иван Владимирович
Доволен результатом детей, большое количество соревнований. Особенно радует что это не просто кружок рядом с домом, а настоящий спорт: юношеские и взрослые разряда и самое главное спортивные достижения. Дочь бежит на тренировки, а это самое главное
Иван П
Вожу своих детей, доволен результатом и отношением сотрудников. Будем продолжать развивать детей и спорт совместно с Орион!
ВГ
Вера Глазунова
Дочь занимается уже много лет. Ребенку нравится, получает спортивные разряды, участвует в городских соревнованиях. Чувствуется серьезный подход и заинтересованность руководителя в развитии спорта, а не в заработке денег. Рекомендую, если вы хотите не просто водить ребенка на кружки, а достигать результатов! Наш тренер Карова Наталья Владимировна ❤️
АЮ
Алена Южакова
Очень нравятся тренировки 🔥🔥🔥 Ребёнок занимается с удовольствием🤗🤗🤗 Тренер умеет найти подход к детишкам и вывести на результат👍👍👍 Спасибо за профессионализм, за ваш труд!!!
Орион, спортивный клуб
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что Вы с нами! И конечно за доверие ❤️
Стелла А
Начали заниматься, и хочу поделиться своими впечатлениями. С первого занятия стало очевидно, что передо мной высокопрофессиональный тренерский состав, который знает, как добиться лучших результатов от своих учеников. Особенно хочется отметить тренеров Карпову Наталью Владимировну и Карипову Алину Руслановну, которые не только обладают глубокими знаниями в области спортивной гимнастики, но и умеют передать их с энтузиазмом и профессионализмом. Спасибо, так держать! Дальше-только с вами.
НМ
Наталья Мальцева
Отличный зал, профессиональные тренера, дети довольны, занимаются и получают разряды, у меня трое, разного возраста, однозначно рекомендую!!!! Входят в федерацию !! Все лицензии и документы у тренеров!!! Уровень профессионализма более чем достойный ! Удобно расположен !
Орион, спортивный клуб
31 октября 2024, официальный ответ