Velvet
Салон красоты
МВ
Мария В.
Делала у Оксаны Led-нарашивание ресничек, быстро и качественно, всё супер!! Спасибо мастеру!!
Maya Viktorova
Неадкватная админша
ТД
Татьяна Денисова
Мне всё понравилось, я в восторге просто от такого результата, реснички бомба😍 Мастер супер 👍 И посоветует, и всё расскажет Ручки золотые, пойду ещё, рекомендую однозначно 🥰 Оксана спасибо огромное 🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарю вас за доверие 🤗 Буду рада видеть вас вновь 💛
Amor Amor
Отменили запись в последний момент ,сервис так себе ,кроме ненужных уже на тот момент извинений,ничего не предложили. Если планируете проводить процедуру перед важным событием ,советую обратиться в другой салон😉
Ольга Чебышева
Отличный мастер , быстро и очень красиво ! Благодарю ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
тп
татьяна поликарпова
Всё понравилось, мастер спокойная девушка доброжелательная, пунктуальность, чисто, спокойно, первый раз зделала LED наращивание посмотрим как будут носиться
Ан И
Хорошая работа мастера! Реснички не мешают, смотрятся очень естественно (этого эффекта и ждала), достаточно быстро сделали. Спасибо большое! Осталась довольна🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть.
Даниэлла Калинчева
Третий раз делаю реснички у Оксаны и как всегда реснички супер 🔥 Ничего не колет, не тянет, как после других мастеров. Держатся долго и носятся очень комфортно, совсем не чувствуются на глазах. Мастер приятная, работает аккуратно и быстро.
РГ
Руслана Григорьева
Впервые встречаю такую не клиентоариентированность,попросила доделать работу на,что мне сказали ничего доделывать,давайте сниму и всё, ресницы,я говарю хотя-бы посмотрите ,смотреть не буду я все видела,когда делала,после обвинения начались , что от меня заболела голова.Пришла легла молча встала сказала спасибо, от чего может болеть голова может от работы в наклон голова болит ,а не как не от клиента в общем ещё роспотреб позвоню.Очень не приятный мастер изначально с сарказмом и каким то высокомерием о моей болезни высказалась, с витилиго нельзя я спросила ожог может быть, на,что услышала: Ага все с ожогом уходят ,я в не до умении дак мне нельзя или что? нет можно я все закрою,треш мастер Оксана Гордиюк.Судя по отзывам заведение не оказывает услуги ,а дрессирует своих клиентов, абсолютно не какого понимания и лояльности!!!Жаль,что раньше не прочитала отзывы.Если бы я так работала,давно бы по миру пошла с протянутой рукой, слава богу что есть понимание о людях и человеческом факторе)) хороших вам работ и удачи в бизнесе))
AB
Anastassiya Baranovskaya
Оксаночка, спасибо за прекрасные реснички. Сделаны очень аккуратно, смотрятся обалденно. Я в восторге просто. Спасибо еще раз за твои золотые ручки❤️ Хороший салон, удобная кушетка, замечательный мастер 😘😘😘
Анастасия Любимова
Оксана мастер своего дела, нарастила реснички очень быстро и аккуратно, плюс к этому вошла в моё положение и приняла в 8:00 Спасибо большое ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анна Кликушина
Напомнили о записи на утро в полночь. Лучше бы совсем не напоминали, чем так. Да ещё и в 2 менеджерах отправилили, чтобы уж наверняка,среди ночи разбудить и напомнить о записи на 9.00. Пришла в 9.00, а дверь закрыта, подождала, но они и по телефону не отвечают 🤷. И вместо того чтобы извиниться и предложить другое время, набросились на меня с необоснованными обвинениями не разобравшись в ситуации, аргументируя, что я не менее чем за 2 часа до записи, то есть в 2 часа ночи подтвердила своё желание прийти. В первом сообщении ничего подобного не было отправлено, прилагаю скрин. А в 00 часов я не читаю сообщения.
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, мы были бы рады увидеть вас в нашей студии, но вы не подтвердили своё намерение прийти. При за…
Yuliya Ignatova
Делаю ресницы у мастера Оксаны уже несколько лет, с небольшим перерывом, в котором вынуждена была обращаться к другим мастерам, и хочу выразить ей огромную благодарность за работу, профессионализм и заботу о клиенте! Сразу после наращивание у неё глаза легко открываются, не слезятся, ничего не скливается, не стягивает, не щиплет, как происходило у других мастеров. Ресницы красиво и аккуратно лежат даже после длительной носки. Однозначно рекомендую!💓
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анна Чикурова
Была у Оксаны на наращивании ресниц. Осталось в полном восторге! Однозначно рекомендую!!!
ЕГ
Елена Г
Была на наращивании led ресниц, очень понравилось. Мастер работает быстро и качественно. Рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
Анастасия Казанцева
Все очень понравилось, вернусь еще.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 🌹
Ольга Викторовна
Отлично всё
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас отзыв 😌 Были рады знакомству, ждем вас снова 💛
Окунева Анастасия
Я в таком восторге от этих ресничек 👏👏👏 Решила попробовать эффект накрашенных ресниц. Эффект просто шикарный. Реснички как свои и накрашены тушью. Максимально натурально. И работа заняла всего 1,5 часа. И почему я раньше так не делала?? Носятся очень долго, легкие и красивые! Оксана, спасибо огромное за такую красоту! 🔥🔥🔥
Анастасия. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть Вас снова🌷
LK
Lady K
Все понравилось! Спасибо, Оксана!
ИА
Ирина Алферова
Доброе утро! Проснулась красивая, с отличным настроением, благодаря мастеру Оксане! Очень естественные реснички получились, как я и хотела. Спасибо огромное, всегда сервис, обеспеченный комфорт во время процедуры, качество работы-на высшем уровне!
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина!Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё!
Юлия
Впервые была в салоне, мне понравилось! Оксана мастерица высшего уровня, сделала мне прекрасные, легкие реснички 2Д, натуральный эффект, по времени 1,5часа. Все супер, я довольна! В салоне сейчас действует приятная система лояльности для клиентов.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТВ
Татьяна Василькова
Пришла первый раз мне очень понравилось всё аккуратно и красиво мастер просто супер👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день !Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Долгина
Хорошо делают ресницы 🙏🏽
Марат Алеин
Не удалось записаться дважды. Еще и кинули в черный список. Не знаю что по качеству услуг, но по общению с клиентами точно все ужасно. Почитайте законы, вы не вправе кидать в черный список и отказывать в услуге.
29 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, Марат, что у вас не получилось попасть на услугу к нашим замечательным мастерам. Мастер…
Полина Смородина
Спасибо большое, Оксана🤍 реснички как всегда прекрасные😍
19 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
НБ
Наталья Бурковская
Спасибо за красивые, аккуратные реснички!🌹 Была уже не в первый раз и вернусь снова! Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
ВТ
Валерия Требенкова
Как всегда все супер , смело могу сказать , что носка очень долгая и главное комфортная 🥰
Марина Алексеевна
Понравилась работа мастера. Все сделано профессионально, качественно и красиво! Благодарю! 🤗🤩🌷
ТЗ
Таня Заводовская
Безупречная работа мастера! 🥰 Советую и другим попасть в такие надёжные ручки... Обязательно буду советовать своим девочкам! Спасибо огромное! 🌷
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать снова 💛
Ирина Нужденко
Много лет хожу к мастеру Оксане, она волшебница, реснички всегда держатся очень долго (2мес). Очень благодарна💝🌹🌹🌹❤️
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анжелика Шуклина
Оксана -профессиональный мастер своего дела! Порекомендует подходящий вариант всегда. Рекомендую 💯 %!!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова❤
Светлана К
Спасибо прекрасному мастеру Оксане, за отлично выполненную работу. Реснички супер 👍.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Олеся Коломенцева
Я очень долго хотела нарастить реснички, но из-за жуткой аллергии на клей, тушь и тени не могла этого сделать до сегодняшнего дня! Led-нарашивание моё спасение! Теперь я с вами навсегда)
23 ноября 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌷
ЕЗ
Елена Зотова
В очередной раз посетила свою ресничную фею.Как всегда приятная встреча,разговор, обстановка,а главное внимание на фото!!!! Красота и только шик.блеск и это остатки через полтора месяца,сегодня обновили и сделали новый изгиб,не привычно конечно,но надо меняться и выбор пал на новый изгиб. Оксана ,ценю и уважаю,как мастера как человечка 🥰🥰🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся для Вас! 🌷
Виктория Ямалтдинова
Ресницы держаться отлично 🙌🏻 за неделю носки выпала всего одна ресничка 💫 большое спасибо. Я нашла своего мастера в Тюмени🫶🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Ершакова(Ефимец)
Спасибо большое, работа была выполнена хорошо.
Будем рады видеть Вас снова🌷
Татьяна Симонова
Мастер Оксана- настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом! Работа мастера на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво и естественно!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Ирина Ляпустина
Спасибо за прекрасные ресницы 😊 Оксана очень приятный мастер с золотыми нежными ручками . Быстро делает аккуратно , очень понравилось приду еще 🌸🌸🌸
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Анна Петрова
❤️❤️❤️❤️ спасибо за прекрасные реснички)
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
РТ
Роза Туктарова
Уютный, тёплый во всех смыслах салон. Мастер Оксана -самый добросовестный мастер, после посещения которого ношу ресницы 1,5 месяца, а то и 2 ! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Роза, за высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас снова💛
Анна Петрова
Как всегда шикарно, Спасибо большое)
Анна! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Екатерина Пастухова
Спасибо большое. Оксана я рада с вами познакомиться спасибо за реснички. Все оккуратно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ТВ
Тамара Вильская
Лучший мастер по ресницам ! Держатся долго, никаких склеек . Если хотите красивые , аккуратные реснички , то советую мастера Оксану )
20 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады видеть Вас снова❤
Оксана Коновалова
Делаю ресницы у Оксаны несколько лет, всегда радует комфортная обстановка в салоне, могу долго ходить с ресницами, не отклеиваются. Рекомендую данного мастера, проверено годами 💐
Благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Эмилия Калинчева
Очень уютная студия наращивания ресниц.Приветливые,вежливые мастера. Мастер Оксана красиво сделала реснички,хожу с ними 3 недели и все на месте.
Света К
Классно! Атмосфера! Мастер Оксана! А какие реснички! Делала в разных местах, здесь лучший результат!!!!
ЕН
Екатерина Нежданова
Спасибо мастеру Оксане за качественную и кропотливую работу, все очень аккуратно и нереально круто🔥 результатам всегда довольна, Вы моя лучшая фея 🧚 красоты
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Анастасия Чигирева
Замечательный мастер Оксана, очень качественно выполнила свою работу. Обычно ресницы ношу не более 10 дней , а тут уже 2 недели и практически все на месте. Обязательно буду рекомендовать , как мастера. И вернусь еще, как постоянный клиент🙂
Диана Деркач-Евдокимова
Все прекрасно, Оксаночка замечательный мастер, реснички держатся долго, делает всегда качественно 👍
ОС
Ольга С.
Делала в салоне наращивание ресниц. Выполняла мастер Оксана. Понравилось, что не испытала дискомфорта, ресницы продержались достаточно долго.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова 🤝