Лазарос
Магазин-пекарня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
МироСлава Ким
Отвратительно и не стоит своих денег. 22.12.2025 Покупала печеночный торт и гирос, все сразу пошло в мусорное ведро , так как за километр пахло прокисшем майонезом , а в гиросе еще и горькая как полынь капуста. В крабовом салате купленном тоже 22.12 один рис. Очень пожалела что взяла там еду, деньги на ветер .Зареклась, что туда больше не нагой🤮
. .
Неплохо, но некоторая выпечка, особенно десерты не стоят своих денег
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за уделённое время и отзыв, у нас очень большой ассортимент кондитерских изделий на любой вк…
Радик Ибрагимов
заезжали пару раз,брал чебуреки шавермы это есть невозможно шаурма такое чувство что скисла в чебуреках нет мяса
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Цена трубочки со сгущенкой 120р. Поела теста , спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите пожалуйста наши извинения, с сотрудниками проведена беседа, просим Вас зайти к…
ЮБ
Юлия Барган
Покупали бездрожжевой хлеб и лаваш, очень вкусно. Ещё понравились лепёшки с картошкой. Персонал приветливый, все рассказали и показали.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Татьяна Журавлёва
Буженина не буженина, кости сало и тухлятинкой уже отдает, прикрепила видео. Как так то
No Name
Еда не вкусная От слова СОВСЕМ
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Для проверки качества блюд подскажите пожалуйста что вы кушали ?
Алёна Шарова
Очень большой выбор! Такого выбора нигде ещё не встречала! Хлебушек вкусный.
СВ
Светлана Васильева
Купили королевскую запеканку( которая стоит 150 рублей), честно, есть невозможно 🥲🥲🥲🥲я понимаю, кондитеры может щедрые, но зачем делать саму запеканку приторно сладкой и хоронить ее в килограмме сахарной пудры ?! +самой начинки мало, он вероятно сухой🥲🥲🥲лучше бы взяла безе ….
ЛБ
Леон Бошин
Очень хорошая пекарня с вкусной и не дорогой выпечкой. Цены приятные. Часто захожу сюда после работы.
ИА
Иван Александров
Зашёл в пекарню Лазарос на Ямской, 101 к1 в Тюмени после работы — сил не было, а жрать охота. Взял круассан и кофе, даже не ожидал, что будет так вкусно. Тесто просто тает во рту, а бариста кофе правильно сделал, не горький. Теперь знаю, куда заскакивать перекусить.
Андрей Шевцов
Сколько здесь беру, никаких проблем еще не было
Адам Митяшов
Всегда беру выпечку тут, особенно вечером. У них скидка 20% на все, что осталось. И реально все из фермерских продуктов.
Sergey Bagryanich
Кофе сварили превосходно, вкус насыщенный и ароматный. Цены вполне приемлемые, особенно заметил качество напитков и обслуживания. В полне достойное место, чтобы отдохнуть и насладиться чашечкой хорошего кофе.Да и кстати,с утра вся продукция дешевле!
ВЛ
Влад Львов
Люблю выпечку из Лазарос, всегда свежая и вкусная. Хороший разнообразный выбор. Утром и вечером есть скидка 20%. Цены приятные. Персонал всегда приветливый и вежливый. Рекомендую.
ZK
Zud Kei
Вкусный хлеб, свежая выпечка, приветливый персонал. Чувствуется, что продукты фермерские, вкус совсем другой!
Данил Лышов
Недавно посещал данную пекарню и остался очень доволен. Выпечка свежая и вкусная ,а цены приятные. Так же могу отметить скидки с 8 до 9 и с 20 до 21. Советую
Алиса Коркина
Очень люблю эту пекарню, постоянно берём здесь выпечку и тесто. продукты всегда свежие, десерты безумно вкусные, советую обратить внимание на это место
ГБ
Гордей Барышев
Прекрасный магазин! Брецели были невероятно вкусными, а тесто я купил превосходного качества. Особенно хочу поблагодарить продавщицу за то, что она помогла мне выбрать вкусные десерты для вечернего чаепития.
СБ
Светлана Берсенева
Нравятся здесь десерты с натуральным составом. Всегда все свежее и вкусное. Выпечку тоже беру, сочная, начинки много
Адам Грачев
Беру выпечку только здесь, после работы, на скидках. Всегда свежее, чувствуется, что продукты свои, фермерские. И состав радует.
ТЕ
Тимофей Ерастов
Забежал утром за кофе и круассаном - скидка 20% до девяти, это прям кайф! Всегда свежая выпечка, беру только здесь. Готовят из фермерского, короче, топ!
БК
Богдан Кормилкин
Выбор в пекарне большой! Еда свежая и качественная
ЮА
Юра Арефьев
Очень хорошая пекарня советую всем, очень вкусно и грамотные цены.
РК
Роман Карюкин
Беру выпечку только здесь! Скидка с 8 утра выручает. Продукты всегда свежие, чувствуется, что фермерские.
ФШ
Фёдор Шишарин
Я постоянный покупатель этой пекарни. Очень вкуснаявыпечкаи десерты, всегда всё свежее, с пылу, с жару. Утром и вечером хорошие скидки.
ЕВ
Елисей Васнецов
Всегда захожу в эту пекарню. Сытно кормят, интерьер хороший. Еды на выбор много, выпечка свежая, десерты натуральные. Советую всем.
Стрельцов
Зашёл в пекарню купить хлеб и выпечку. Всё тёплое и свежее, запах приятный. Продавец вежливый, обслужили быстро. Чисто и уютно. Остался доволен.
ТМ
Тимофей Маринин
У них круто, что вечером скидка 20% на всю выпечку. Беру только там, потому что делают из фермерских продуктов, чувствуется, что всё свежее.
АЗ
Анна Завьялова
Вкусно готовят
Андрей Александрович
Очень нравится брать у них выпечку, а после 8 вечера ещё и неплохая скидка. Очень выгодно
ПР
Прохор Рудаков
Беру выпечку тут постоянно. Успеваю на скидку с работы, очень удобно. Всегда все свежее, чувствуется, что продукты качественные, не экономят.
НИ
Настя Иванова
Хорошая пекарня, выпечка топ!
Магомед Магомедов
Хожу сюда почти каждый день. Утром беру круассан и кофе — реально вкусно, как домашнее. Особенно приятно, что с 8 до 9 скидка 20%, прям кайф. Всегда всё свежее, чувствуется, что делают из нормальных продуктов, не из порошков. Пирожные прям топ!
НП
Николай Петрович
Очень люблю эту пекарню! Здесь готовят из фермерских продуктов, поэтому выпечка и десерты всегда свежие, вкусные и с натуральным составом. Особенно радует скидка 20% с 8:00 до 9:00 и с 20:00 до 21:00 - отличная возможность попробовать всё и сэкономить. Рекомендую!
No Name
Выбор был сделан в пользу салата из свеклы с майонезом и хачапури с картофелем и сыром. Невероятно смутил горький вкус салата и попадание кусочков непроваренной сырой свеклы в сочетании с огромным количеством чеснока. Взяли контейнер, чтобы поставить к столу на обед- не смогли съесть и ложки. Хачапури с сыром и картофелем к нашему сожалению, очень отличалось от того, который приобретаем регулярно. Было достаточно мало начинки и тесто имело привкус маргарина. Советую выбрать для покупок другую пекарню/ кулинарию.
Анастасия И
Любимая пекарня, где можно купить и сытную выпечку и вкусную кондитерку. Всегда все свежее, но стараюсь заходить в вечерние часы работы из-за скидки 20%
АЯ
Алина Ящук
Вечерняя скидка – просто находка! Берем свежайшую выпечку к чаю, всё такое натуральное, как у бабушки в деревне!
@sveticivanchenko
Свежая вкусная выпечка, всегда есть из чего выбрать.)
K2
Kall 228
Вкусная свежая выпечка, большой ассортимент. Приятные цены, уютная атмосфера. Вежливый персонал. Всегда свежий хлеб! Однозначно советую.
НБ
Николай Богданов
Отличная пекарня, огромный выбор выпечки, все свежее, вкусное, сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда помогут, подберут что вам надо, ставлю пять звёзд, всем советую
Надя Колчина
Сделала покупки, и осталось не в восторге! а так нахваливали, меренговый рулет полу замороженный испортил все наслаждение, тирамису по вкусу вообще отвратительный и водянистый. Больше к вам не приду !
Наталья Котомкина
Ассортимент хороший, визуально аккуратная пекарня, приехала по рекомендации любителей лепешек из Микадо (в настоящее время не пекут), купила похожие лепешки, кольца с кунжутом, пирожные сникерс и шоколадный чизкейк, так вот осталось довольно только чизкейком, тесто выпечки было абсолютно не солёным и резиновым воздушности не было, иначе говоря жевать было трудно, стоимость пирожных выше среднего, кольца и лепешки 70 руб. за единицу, поэтому снимаю звезду, сейчас такое время, когда люди готовы платить за вкусное и качественное, а я буду искать дальше свою пекарню!
Александр П
Отличная пекарня, большой ассортимент. Продукция вся вкусная, сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут. Чисто и есть место, где посидеть 👍
Елена Голова
Была в первый и последний раз, я взяла винегрет, салат с фасолью 2 рыбные мини-котлетки, 2 блинчика с творогом, безе и воду и за это больше тысячи рублей????!!!!! У вас там добавка с золотом, за тыщу можно хорошо и от пуза налопаться в той же соседей Тарелке👎👎👎👎. Масла в салатах налито, хоть картошку жарь
Всегда вкусная выпечка, большой выбор десертов. Есть столики, чтобы перекусить. Уютная атмосфера, панорамное остекление. Надежда очень вежливый сотрудник, спасибо :)
18 апреля 2025, официальный ответ
Apple, спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
ЮЧ
Юлия Ч.
Моя любимая пекарня! Всегда все свежее и вкусное! Выбор просто огромный! Десерты бомбические💣. Приятный и вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Советую всем посетить эту пекарню! За корзинку с вишенкой отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Удачи и процветания!
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤Ждём вновь ❤️
ОЯ
Ольга Я
Хотите получить истинное удовольствие, попробуйте торт или пирожное «Эстерхази»♥️ Это очень вкусно. Спасибо сотрудникам «Лазарос» за помощь в выборе, дополнительно украсили, торт свежий и с ярким вкусом!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова.❤️
Ангелина Журенко
Максимально невкусно. Вкус горелый и масляный. И стоит 600 руб за этот кусочек Еще добавлю про качество контейнера, который не держит форму и легко пробился вилкой, когда пыталась наколоть этот твердый чизкейк. За такую цену можно контейнеры более плотные закупать
АФ
Анастасия Феодорова
Очень часто начала сюда ходить. Все чисто, красиво, вкусно. И по-домашнему😆
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам еще 🌸