Top Laser Pro
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Светлана .
Была у Виктории на лазерной эпиляции, всё понравилось: и результат (специально ждала время, чтобы понять, есть он или нет), и цена, и скорость работы 🔥 Буду ходить дальше и добавлять другие зоны!
Жанна Нигматуллина
Мастер Виктория очень чётко и профессионально оказала услуги по лазерной эпиляции. Рекомендую 🌷.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Екатерина Назарова
Посещала впервые процедуру у специалиста Виктории и осталась довольна качеством обслуживания. Виктория проявила профессионализм, подробно рассказывая обо всех этапах процедуры, уделяя внимание деталям и давая исчерпывающие рекомендации. Приятная атмосфера кабинета способствовала комфортному проведению процедуры. Рекомендую Викторию как внимательного и грамотного мастера своего дела.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады клиентам. Ждем Вас снова
Лариса
От салона просто в восторге! ( Посещаю уже не в первый раз) 🥰 Очень приятная атмосфера, грамотный и чуткий мастер по эпиляции Виктория. Внимательный администратор. Огромное спасибо🙏💕за Вашу работу 🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛 Ждём…
Анастасия Клинкова
Больше спасибо студии и всем сотрудникам! Приятный, вежливый администратор, мастер лазерной эпиляции, очень понравилась атмосфера спокойствия и уюта. Отношение к клиенту— 100/10. Про остальной сервис могу не рассказывать — все на самом хорошем уровне! Спасибо 🙏🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Спасибо за такой отзыв, очень приятно. Жде…
ТК
Татьяна Ковалева
Виктория виртуозно владеет техникой, а её внимательность к деталям и пожеланиям клиента вызывает огромное уважение. Она не просто делает свою работу, а искренне переживает за клиента, постоянно интересуется самочувствием, отвлекает лёгкой беседой. Результат оправдал все ожидания — кожа идеально гладкая, без раздражений. Спасибо за профессионализм, приятную атмосферу и безупречный сервис. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку нашего мастера! Мы стараемся, чтобы кажд…
Дарья К
Огромное спасибо внтмательному и чуткому мастеру Виктории за качественно выполненную работу. При первом посещении скидка и приятный подарок.
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся, чтоб наши клиенты выходили от нас только с позитивным настроением. Ждем Вас снова!
МГ
Марина Гончарова
Спасибо большое, мастеру Виктории. Она очень вежливый, аккуратный мастер своего дела. А ещё было приятно получить подарочек от салона.
7 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего мастера! Ждём Вас снова!
Аннушка Евгеньевич
Посетила впервые Top Laser Pro . Очень понравилось отношение к клиенту. Процедуру мастер Виктория провела максимально комфортно. Все поэтапно рассказала,что делать, какой косметикой пользоваться после процедуры. Приятный бонус в виде подарка как новому клиенту. Спасибо вам за атмосферу. Обязательно вернусь к вам!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Аннушка, спасибо за высокую оценку нашего мастера, такие приятные слова вдохновляют на новые подвиги…
ИС
Ирина Сидорчук
Я в восторге от Top Laser Pro!!! Была у них на процедуре по удалению нежелательных волос с помощью лазера. Я уже 2 года прохожу данную процедуру, но в других местах, а сюда пришла впервые. Была очень приятно удивлена сервисом, внимательностью и деликатным подходом всего персонала❤️ Отдельное спасибо мастеру Виктории, которая абсолютно безболезненно выполняет процедуру. Приятным бонусом стал подарок 🎁 для нового клиента🫠 Посетила студию утром, а заряд прекрасного настроения получила на весь день🔆
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим за такую высокую оценку нашей студии и мастера Виктории в частности…
Посетила студию Top Laser Pro. Принимала мастер Вика все прошло комфортно и безболезненно, спасибо. В студии чисто и красиво. Предложили кофе, подарили маленькие презенты, очень приятно. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Городской житель! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оце…
ек
евгения колычева
Эффект от процедуры лазерной эпиляции уже после первого посещения! Очень внимательный, вежливый персонал! Кабинеты чистые, стерильные, в студии приятно находиться ! Рекомендую, цена и качество - соответствует 100%!
12 августа 2025, официальный ответ
Евгения , спасибо большое , что нашли время и отметили нас! Нам очень приятно получать обратную связ…
Марина Белова
Хожу с февраля в эту студию. Очень уютно, чисто и комфортно. Поменялся аппарат и мастер, теперь принимает Ирина, но качество от этого стало только лучше 🔥
Валерия Малашенко
Была в данной студии несколько раз и осталась очень довольна. Все мастера внимательные и доброжелательные. Сама студия красивая и уютная. Рекомендую к посещению.
ИШ
Исли Шихабидова
Хочу выразить благодарность МАСТЕРУ Шаше, очень грамотная , на первом сеансе все подробно рассказала. Общительная ,внимательная , доброжелательная,добросовестная, тщательно и аккуратно прорабатывает все зоны . Я очень довольна , спасибо. Профессионал своего дела , так держать !
Евгения Евгеньевна
С третей попытки у меня получилось попасть в студию. Вынуждена была переносить запись ,но каждый раз ,мне тактично отвечали находили нужное время. Я благодарю девочек студии за такое трепетное отношение к клиентам !!❤️ Была у мастера Шаши. Я рекомендую данного специалиста. Все объяснила, все аккуратно сделала . ВО время процедуры поддерживала разговор. Мне было очень комфортно . Процедура прошла классно больно не было совсем .
Анастасия Волошина
Делала в этом салоне лазерную эпиляцию, результат меня полностью удовлетворил, как и отношение со стороны персонала в целом. Врач профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Цена хорошая, прием по записи, ни очередей, ни длительных ожиданий, и, самое важное - отличный результат от процедуры. Спасибо!
D
Di
Отличная студия! Приветливый и профессиональный персонал, всегда расскажут и подскажут что и как делается, не вредит ли здоровью, и как проходит процесс, как в эпиляции, так и в косметологии
Алина Кручинина
Очень понравилось, мастер Саша грамотная девушка, отвечает на все вопросы, процедура безболезненная, я в восторге рекомендую.
Дмитрий Гаража
Сходил в студию, все было отлично, приветливый персонал э, удобное расположение
Александра Никитина
Хочу выразить особую благородность мастеру Шаше и мастеру Мире! Девочки-умнички! Теперь в одном кабинете делаю ресницы ,а в другом лазерную эпиляцию 🤭. Очееь удобно и комфортно!
An
Afina novak decor Смолина
Благадарю, мастера Шашу🙏все четко понятно объяснила, чувствуется профессионализм🙌приятная распологающая атмосфера 🙃
ЛТ
Лидия Ткаченко
Долго искала куда пойти,так как впервые пошла вообще на лазер и не прогадала!Мастер Шаша была ко мне очень внимательна,рассказала подробно ,как будет проходить процедура,всегда интересовалась,как я себя чувствую. Так как это было впервые ,то нотка стесняется была,но мастер расположила к себе и в дальнейшем было комфортно лежать.Советую к посещению !
20 апреля 2025, официальный ответ
Лидия! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу…
ТО
Татьяна Осипова
Замечательный мастер. Все рассказала, каждый шаг рассказывала как проходит процедура. Ну и заметный эффект с первого раза.
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашей студии 🌹
Кристина Торопова
Очень хорошая студия! Мастер Шаша все подробно рассказала о процедуре, очень вежливая и внимательная!
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина , спасибо большое , что нашли время и отметили нас! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентах! Ждем Вас снова!
Ирина Кузнецова
Недавно посетила салон лазерной эпиляции. Осталась очень довольна качеством, проведённых процедур. В салоне работают профессионалы своего дела. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь! Нам дорого мнение каждого нашего клиента! Ждём Вас в нашей студии…
А.
Алена .
Шага отличный мастер своего дела) все подробно объяснила , максимально комфортно прошла процедура Студия потрясающая ) обязательно приду ещё )
8 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за обратную связь 🌹
KC
Kri Co
Шаша превосходный мастер! С вас не будут трясти деньги, вам помогут в вашей эстетической проблеме. Сразу было ясно, что девушка профессионал и образованна в своей сфере! Невероятно приятный и понимающий человек. Таких мастеров очень мало, как иголка в стоге сена. После первого посещения стало ясно, к другому мастеру я больше не обращусь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы работаем на качество наших услуг и хотим видеть результаты…
ДЛ
Дарья Лидберг
Была в этой студии на ЛЭ,просто прекрасно! Мастер Шаша великолепный мастер,все безболезненно,тщательно выполнено,полная консультация Теперь только к ней за гладкой кожей✨Всем рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за уделённое время! Нам очень приятно получать обратную связь нашей работы! Ждём Вас…
Анастасия Стрельцова
очень приятный мастер Шаша! делает все быстро и качественно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! 🌹
Автор скрыл имя.
Уже больше суток жду ответа в соц. Сетях! Так себе клиентоориентированность…
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства и за задержку ответа! Мы обязательно выясним обстоятельства сложившейся ситуации!
ЗЗ
Захарова Зульфия
Отличный салон. Пользуюсь услугой по наращиванию ресниц у Миры и лазерной эпиляцией у Шашы. Лучшие мастера. В салоне чисто и уютно. Удобное расположение. Все отлично.
8 апреля 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо за тёплые слова в адрес наших сотрудников 🌹 Ждём Вас снова в нашей студии!
Marina Sivirina
Уютный салон, очень приятный мастер с необычным именем Шаша. Хотелось бы сохранить прайс ,как на первой процедуре.
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за обратную связь 🌹 Мы подберём для Вас самый выгодный и комфортный вариант посещения нашей студии 🤗
Евгения Каткова
Отличный салон, вежливый персонал,чистенько, уютненько. Мастер Шаша хороший специалист знает свое дело всё понятно объясняет. Рекомендую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо что уделили время и дали нам обратную связь! Нам очень приятно ☺️ Ждём Вас снова!
ЕЧ
Евгения Чирко
Посетила студию по приглашению, была приятно удивлена, процедура лазерной эпиляции прошла в спокойной, располагающей атмосфере, мастер приятная девушка рассказала о предстоящей процедуре, о аппарате.Посещением довольна, хорошая, чистая студия, квалифицированный специалист, приятная атмосфера, спасибо девочкам за весеннее настроение. И да, обязательно вернусь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой замечательный отзыв 🌹 Ждём Вас в нашей студии!
Олеся Михель
Однозначно, рекомендую салон и мастера Шашу. Была сначала сама на процедуре, сейчас вожу еще дочь. Все спокойно, профессионально, нет болевых ощущений, в салоне чисто и приятная музыка. Мастер это прям душевная девушка, милая, умная и интересная.
8 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за обратную связь! Нам очень дорог каждый клиент и его результаты ! 🤗 Мы работаем на…
ГБ
Гузель Булатова
Благодарю мастеру Шашу ! Очень деликатная , профессионал своего дела, отзывчивая, милая , добрая и очень душевная девушка!!! После первой же процедуры я поняла, что вернусь снова (и не раз !!! ) . Обстановка спокойная и комфортная. Во время процедуры нет никакого дискомфорта. Шаша очень внимательная и всегда следит , чтобы не было болевых ощущений. Однозначно рекомендую данный салон !!! Я всем довольна!🌸
8 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за уделённое время и такой замечательный отзыв! Ждём Вас снова в нашей студии 🌹
Мария Меньшикова
Посетила салон уже не первый раз, все рассказали, ответили на все вопросы. Благодарю лично мастера Шашу за качественно оказанную услугу! Буду рекомендовать!
Мария, спасибо Вам за обратную связь 🌹
Светлана Светина
Великолепный мастер Шаша!💯 Приятная обстановка, процедура выполнена отлично (есть с чем сравнить). Перед процедурой всё рассказала, уточнили все нюансы, во время процедуры постоянно интересовалась моим состоянием. Милая беседа во время процедуры, после которой я вышла в прекрасном настроении 🙂. Спасибо!!! Я теперь Шашин клиент однозначно 💓🙏
Светлана! Спасибо за такой подробный и замечательный отзыв! Ждём Вас снова! 🌹
СЛ
Светлана Луженцева
Отличный салон, чисто, приятно и очень комфортно! Мастер Шаша отличный специалист и очень приятный человек!Всё рассказала. Через месяц снова пойду! Хорошее место, удобно добираться
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас снова!
ЛС
Лариса Сидорова
Салон оставил приятное впечатление,очень чисто ,сотрудница Шаша была очень приветлива ,все рассказала показала, услуги предлагают, но не навязывают,подарили сертификат и небольшие подарочки.Рекомендую к посещению
8 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за обратную связь 🌹
ЛБ
Лидия Башарина
Зайдя в салон, попадаешь в тёплую и уютную атмосферу, где всегда подробно, с заботой и вниманием, всё объяснят и покажут. Качественное обслуживание. Хочется туда возвращаться снова и снова. Хозяйка салона Татьяна, очень внимательная и отзывчивая. Шаша, мастер по лазерной эпиляции, первоклассный специалист! РЕКОМЕНДУЮ ‼️ 🤗🔥
Лидия! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Ждём Вас в нашей студии 🌹
Ксения Владимирская
Благодарю мастера эпиляции Шашу. Очень внимательная, профессионально подходит к делу. Процедура с ней прошла комфортно. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов 🌹. Ждём Вас снова С уважением, TopLaserPro 🌹
ДБ
Дарья Бердникова
Хотелось бы поблагодарить мастера Шашу , рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Было не больно, а самое главное быстро! Это того стоит. Спасибо Вам большое за процедуру! До встречи !
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что дали нам обратную связи 🌹 Ждём Вас снова! С уважением, TopLaserPro 🌹
Л
Людмила
Мастер Шаша Супер асе, рекомендую девочкам в 50 лет.
7 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за такой прекрасный отзыв 🌹 Ждём Вас снова!
Анна Клюшина
Грамотный специалист, удобное расположение салона. Очень все понравилось ( есть с чем сравнить). Есть всякие акции и дали подарочек. Рекомендую салон.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за обратную связь! каждый клиент нам дорог и мы работаем на качество и сервис! Ждем Вас снова! С уважением, TopLaserPro 🌹
Ольга Корнилова
Приятный интерьер, свежий ремонт, спокойные цвета. Мастер Шаша - тактичная, деликатная девушка, приятно её слушать, объясняет все доступно. Процедуру лазерной эпиляции провела аккуратно,без болевых ощущений,внимательно,прислушиваясь к моим ощущениям. Большое спасибо,буду ходить теперь к ней по абонементу,давно искала студию,где мне понравится все - интерьер,персонал,качество,цены👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно🌹 Ждём Вас снова С уважением, TopLaserPro!
ГО
Галина Осинцева
Все отлично!
Галина, спасибо Вам , что выбрали нашу студию 🌹 Ждём Вас снова🌹
НА
Наталья А
Отличная студия, все максимально комфортно. Мастер Шаша очень приятная девушка, имеет медицинское образование. Всё довольно подробно объяснила, на все вопросы я получила подробные ответы, чувствуется, что она профессионал,и просто умница. Неловкости не было, переживать не стоит. Всё стерильно, качественно проработали все зоны. Я рада, что попала к Шаше, рекомендую!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно получить такой отзыв в адрес наших сотрудников 🌹 Спасибо за обратную свя…
НН
Настя Никитина
Очень понравилась студия. Шаша замечательная, всё рассказала про лазерную депиляцию, приятно было с ней находиться, гостеприимная. Обязательно буду посещать снова вашу студию🙂
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за обратную связь! Ждём Вас снова!