Easy smoke
Магазин
Широкий ассортимент, приятные цены и отличная система лояльности!
Перейти
F3
Большой ассортимент жидкостей и одноразок, приветливый персонал, лучшая на районе, рекомендую 👍
Danill Moldybaev
продавец отлично знает весь ассортимент товара, рекомендую 👍
Даниил Сучилин
Всегда все есть в наличии, вежливый и приятный персонал всегда подскажут и помогут выбрать подходящий товар👍👏
Данил Покатов
Приветливый и вежливый персонал, всегда помогут выбрать и оповестят о появлении нужного товара, но как правило всё есть и по адекватной цене
Даня кккк
Точка топ
на
наська а
хороший сервис
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.😇
ЕО
Елена Охрей
Жижи просто отпад, очень вкусная.советую!
Добрый день, спасибо! Будем ждать вас снова ❤
Никита Ткаченко
Отличное место, девушка молодец, написал в телеграмме, подсказала что есть в наличии, отложила 👍🏽 большое спасибо
6 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Анастасия Мар
Всегда тут закупаемся жидкостями и испарителями. Продавец Тимур очень вежливый и приветливый, грамотно отвечает на вопросы и хорошо знает продукцию, которую продает 👍🏼
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
cherry gold
доброжелательный консультант, помог выбрать под-устройство и вкусную жидкость, просто топ, спасибо вам большое, советую вам ходить только в easy smoke 🌞
6 июля 2025, официальный ответ
Cherry, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вячеслав Ланге
Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы
6 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
m x
приветливый консультант, помог выбрать жижу, большой ассортимент, спасибо огромное, советую этот вэйп-шоп 🫡
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
TW
Top Wor
Сотрудник доброжелательный и вежливый
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Даня Кашин
Сотрудник очень приятный и жизнерадостный:) Ассортимент как и цены радуют. Один из лучших вейпшопов
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
DL
Dr. Loverman
Хороший магазин. Приветливый продавец )
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерия Магжанова
Большой ассортимент товара, классные сотрудники)) Быстро, четко и по делу😎 Цены бомба-пушка)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
П
Полина
Сегодня зашла, обслужила приятная девушка с фиолетовыми волосами, проконсультировала по жидкостям, видно, что отлично разбирается в своем деле. Цены радуют. Обязательно вернусь ещё.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Ванесса Фурман
Отличные цены, большой ассортимент(жидкостей и одноразок) , консультанты топчик. Всё расскажут и покажут. Рекомендую☺️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вики, спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
velogxx X
очень классный магазин, крутые работники всегда помогут
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
R3D2[RUS]
Все бы хорошо, но отсутствие гарантии на одноразки на 25к тяг огорчает, взял две недели назад, по итогу умер датчик тяги, итог сгоревшая одноразка, где больше половины жижи оставалось
Алексей Трифонов
Хороший магазин. Консультант лучший. Рекомендую
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
Валерия Кривощёкова
Здравствуйте у вас есть в наличии LYFT белый снюс
Стася ..
Отличный магазин, большой выбор, сотрудник просто умничка, подобрал именно то что я хотела🫶🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
AB
Alexandra B
Очень классный магазин! Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Сотрудники всегда советуют исходя из собственного опыта. Цены очень низкие, в сравнении с конкурентами. Качество товаров отличное, ассортимент очень широкий. Благодарю сотрудников за профессионализм и отличный сервис🔥 Процветания Вашему магазину! Обязательно вернусь к Вам
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
AM
Anvar Magomadov
Продавец четкий
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anvar! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺ Будем ждать вас снова😇
КД
Кирилл Джакипов
Очень удобное расположение магазина, все расположено удобно и наглядно. Цены низкие, по сравнению с другими табачными магазинами очень радует. Продавец все подсказал и ответил на все интересующие вопросы по поводу ассортимента. Очень советую данный магазин.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺ Будем ждать вас снова😇
одинокий енотик
2 минуты пешим от дома. Улыбчивые, милые сотрудники. Подобрали мне вкусную одноразочку. А еще на точку которая ближе ко мне завезли картриджи на мой под. Я еще не раз приду к ним🌿🌟
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, енотик! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺ Будем ждать вас снова😇
Artyr Nono
Спасибо за приятное обслуживание, очень широкий выбор и жидкостей и одноразовых на любой вкус, спасибо, приду еще!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺ Будем ждать вас снова😇
Карина Абайдулина
отличный магазин с хорошими администраторами,которые полностью проконсультируют по товару ) очень приятно,когда люди умеют работать,буду заходить ещё не раз ! успехов вашему месту!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺ Будем ждать вас снова😇
Настя .
все супер! продавцы всегда подскажут, очень удобно что можно написать в тг и узнать за ассортимент
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺ Будем ждать вас снова😇
КО
Кристина Олеговна
Очень нравится магазин , Отличный персонал, Все честно и доходчиво объясняют, Постоянно беру жидкость, Всегда рекомендуют только лучше и вкусное, очень благодарна за ваш подход к покупателю❤️🫶🏻😌
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺ Будем ждать вас снова…
Ss Ss
Приятно удивлён количеством ассортимента и ценами, один из самых выгодных магазинчиков по Тюмени, Артёму отдельный респект, может поддержать абсолютно любую беседу, видно что человек горит своим делом!
Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺ Будем ждать вас снова😇
No Name
отличный магазин, цены супер, ассортимент большой, сотрудники очень хорошие, рекомендую)
Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺ Будем ждать вас снова😇
максим попов
Очень широкий выбор жидкостей, нигде не мог найти именно этот вкус ещё и крепкий! Огромное спасибо! Приду ещё😇
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺ Будем ждать вас снова😇
Анастасия Главатских
Место просто супер,давно не встречала такой клиентоориентированности Приятно обслужили ,подобрали одноразовую сигарету идеально подходящую для меня ,хотя мне редко попадаются вкусные
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺ Будем ждать вас снов…
СЕ
Светлана Ефремова
Удобное расположение и милый персонал. Спасибо, что вы есть 😀
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺💜 Будем ждать вас снова😇
LT
Lalita Tsay
Хорошее расположение и приемлемые цены,редко где найдешь табачные жижи
Алёна Аксентьева
Очень приятные продавцы. Помогут подобрать вкус. Всегда подскажут. Спасибо большое за прекрасный магазин!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна ! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺💜 Будем ждать вас снова😇
П
Павел
Магазин хорош и ассортимент и он только расширяется. Цены ниже чем у конкурентов, качество на высоте. Ребята молодцы, всё подскажут, посоветуют.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел ! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺💜 Будем ждать вас снова😇
Хорошая консультация, еще не раз прийдем
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User ! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺💜 Будем ждать вас снова😇
Элтун Асланов
Хорошая консультация и помощь в выборе 🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элтун ! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺💜 Будем ждать вас снова😇
Кристина .
Хороший магазин, приятный продавец - консультант, хороший качественный товар )
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺💜 Будем ждать вас снова😇
Алексей Диковинкин
Хороший ассортимент, приятная атмосфера.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺💜 Будем ждать вас снова😇
R L
Увидел новый вейпшоп, зашел - и не зря! Лучший ценник на районе, отличный ассортимент, отзывчивый продавец, который помог с выбором! Процветания Вашему магазину!👊
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺💜
Александр Моря
Очень приятный продавец, хочется у него покупать. И наконец не надо ходить до Плеханова
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺💜 Будем ждать вас снова😇
Stasik :)
Наконец то на нашем районе открылся хороший магазин, буду ходить только к вам! Всем рекомендую 😘
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Стас, за хороший отзыв и приятные слова! <3
Irina Yarutkova
Продавец огонь 🔥 Вежливый 👍 Рада что открылись в нашем районе
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за обратную связь, и приятный отзыв ☺💜
NS
Nadir Sitdikov
Большой выбор качественных жидкостей. Вежливый продавец, может проконсультировать, если в этом есть необходимость. Буду приходить ещё
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nadir! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Колосов
Совсем недавно открылся шоп, теперь можно далеко не ходить, совсем рядом Теперь только к вам!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ангелина Тобейчик
Зашла просто осмотреть товар, не зная что хочу, а ушла с отличным устройством и жидкостью, молодой человек все подсказал, рассказал Ассортимент отличный!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤