Премьер пол
Магазин по продаже напольных покрытий
Александр Сухоруков
Долго выбирали напольное покрытие для квартиры — хотелось чего-то необычного, стильного и не требующего особого ухода. 😊 В магазине консультант сразу посоветовал ламинат Joss Beaumont коллекции Gusto, особенно оттенок "Бисмарк" с укладкой ёлочкой — выглядит очень эффектно! Приятно удивился, что ламинат не только красивый, но и износостойкий (AC5/33), имеет сертификат пожарной безопасности и не выделяет вредных веществ. После укладки полы смотрятся дорого, а дети спокойно играют — не переживаю ни за царапины, ни за пятна. 👍
Пп
Премьер пол, магазин по продаже напольных покрытий
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое 💛
SS
Stas Solovev
Магазин хороший,очень большой выбор накпольных покрытий. Остановились на ламинате с экологичечкими характеристиками ,тк двое детей. Купили российский ламинат Жосс Бомон. Консультант дал нам хорошую консультацию по этому товару. Нас устроило, оформили заказ. Все пришло вовремя, сам смог настелить пол.
Пп
Премьер пол, магазин по продаже напольных покрытий
28 августа 2024, официальный ответ
Stas, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸