Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
rakhin Rakhimov
Прекрасный персонал лучший пвз
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем персонале. С нетерпением ждем вашего следующего визита!
Артурас Бучинскас
Купил айфон и получил на данном пункте выдачи. Все пришло вовремя. Пункт очень чистый. Девушка безумно красивая и вежливая. Очень удобно расположен он.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи, вы отметили чистоту, расположение и раб…
Анна Анна
Все отлично , пункт чистый. Персонал вежливый, доставка быстрая , теперь только сюда заказываю.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что наш пункт стал вашим любимым местом для получения заказов. 🥰
Кристина М
Отправляла вещи раньше доставкой на пвз Циолковского 1 , оказывается этот пункт переехал на Осипенко. Помогли разобраться что да как, как всегда!!
Здравствуйте! Спасибо! Мы всегда рады вам помочь. 🔥
PP
Polina Polina
все супер , быстрая отправка , чистенько миленько , все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим, что вы отметили и порядок в пункте выдачи, и скорость работы нашей команды. Спасибо вам!
MK
M Kheil
Отличный пункт выдачи!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что ваш визит в наш пункт выдачи оказался приятным опытом!
Мария Русакова
самый лучший пвз с очень красивыми девушками 🥹
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы оценили не только сервис, но и нашу команду.😊
MrMerk URURU
Прекрасная девушка на выдаче. Моё почтение
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием.