Парикмахерские
Овсяна Игоревна
Светлана уже два года мой мастер, и великолепно делает свою работу, рекомендую
??
????? ???????
Сходила на наращивание в другой салон, мне было очень не комфортно, все тянуло, спать было не возможно, капсулы были острые и огромные. Обратилась за исправлением этого ужаса. Мастер все переделала. И это просто огромная разница, капсулки аккуратные, ничего не тянет. Теперь только к Светлане!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рада стараться для вас и видеть вас в числе постоянных клиентов!
ии
ирина иванова
Делала наращивание у Светланы, осталась очень довольна, думаю это не последнее моё посещение, прекрасный мастер, аккуратно и быстро, рекомендую!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Буду ждать вас снова, на новое преображение!
Анастасия
Делала у мастера Светланы загущение височной зоны, уже не первый раз, все нравится! Капсулы не сползают, как было у прошлого мастера. После наращивания дискомфорта нет. Приду ещё!😘
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв о моей работе! Рада что вам всё понравилось!
Д К
Делала у Светы загущение висков, подобрали волосы в цвет, работу выполнила быстро и аккуратно, волосы относила отлично, без всяких проблем! Рекомендую)
13 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв! Очень приятно и жду вновь на преображение!
ИФ
Ирина Фёдорова
Это было мое первое посещение данного мастера наращивания волос, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания.
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за обратную связь! Рада видеть вас в числе постоянных клиентов!